Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Сынишка получился в первый же цикл!:puh:
В этом месяце стараемся над второй лялечкой... :kiss3: Надеюсь,получилось! :ura_ura:
Через недельку,думаю,узнаем! ;)

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:02     Ответить с цитатой

получилось во 2-ом цикле, причём первый был ановуляторный!!!

Последний раз редактировалось: Irene_Blag (Ср Фев 03, 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:20     Ответить с цитатой

За 3 цикла :-)

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:20     Ответить с цитатой

А мне гомеопат дал какую-то катышку, после которой я сразу же забеременела, чуть ли не в тот же день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soloseva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я хочу сказать, чем ты старше, тем тяжелее забаременеть. Вот например мы первого ребёнка очень быстро сделали, через 9 лет второго почти год делали, а теперь третьего охото, а не получается. Вот так вот. Всем удачи!! :-)
⮝ наверх ⮝

IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:58     Ответить с цитатой

В первый же цикл
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:39     Ответить с цитатой

2 раза подряд в первый же цикл, но в первый раз была ЗБ, а через 2 месяца, сразу как разрешили заниматься секасом (стараться можно было только через полгода), сразу же и заБ.

⮝ наверх ⮝

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Мы первую девочку хотели, получилась както неожиданно, даже без этих всех отслеживаний цикла, а теперь всё отслеживаю и не получается вообще, может кто, что подскажет! :aga-aga:

Laky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:26     Ответить с цитатой

А мы больше года назад предохраняться перестали. Теперь уже полгода как стараемся активно и целенаправленно. Пока безрезультатно :sad:
⮝ наверх ⮝

ALISA*06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:10     Ответить с цитатой

у меня тоже загиб матки, и врач посоветовал стоять в локтевой позе или подкладывать подушку под попу
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девчонки.Планирую уже где-то лет 10...но вплотную взялась в этот год.То у мужа проблемы,то у меня...Сейчас врач предположила вообще интересную версию.Хотя в течение этих 10 лет мне никто об этом даже и не говорил... :o
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Soloseva
мне сказали, это потому что организм женщины...забывает...КАК беременеть...мы тоже третьего 11мес...делали!!

Sofka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Девчонки! Хочу вас всех поддержать! Мы 2 года исиленно старались, 3 раза делала стимуляцию овуляции. И все никак. Последний раз простимулировалась в июне, а потом навалилось кучу проблем, кризис в стране начался. Я себя уговаривала немного остановиться и подождать пока все устаканиться. И только отвлеклась от этих мыслей как свершилось чудо, в которое уже и не верила. Через 6 циклов все получилось. Сделала себе подарочек на НГ. :-)
⮝ наверх ⮝

sashulya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Наверное, цикл 14-15 :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, я искренне желаю вам всем удачи и здоровых детишек!!! Беременею даже от дуновения ветерка (почти). Доча от Фарматекса растет... В моем употреблении получилось не противозачаточное, а зачаточное средство... Так что мой ответ - первый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: