| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25877 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:36 |
|
|
Я могу порекомендовать гостиничный комплекс "На Виноградной" в джемете отдыхали там в 2008г. Всё понравилось, хотя сам отдых в Анапе мне не понравился, но из-за песчаный пляжей придётся наверно опять в этом году ехать в Анапу.
Последний раз редактировалось: Eseniya (Пт Июн 04, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19 |
|
|
Мы этим летом в витязево (витязево соединяется с Анапой через Джемете (неправильно кажется написала название, поправьте кто знает....)) снимали комнатку с отдельным входом за 300 руб с человека.
Если интересно пишите в личку, поищу телефончик. Кушать там можно в столовых, у нас с мужем средний счет за обед был 100-150 руб на двоих. Все лечебный процедуры, также можно получать отдельно в любом местном санатории. Так что снимать жилье у частников самый бюджетный вариант_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:39 |
|
|
От пляжа там было минут 20 пешком, или минут 5 на маршрутке. Но удобно было то что у одной из маршруток это оставновка было конечной, т.е. можно уехать сидя (там принято в газельку сажать столько сколько влезет и к пляжу в маршрутку по ощущениям человек 30 набивается ), так что с более близких остановок ехать куда менее приятно
Телефончик если интересно смогу только вечером узнать, т.к. связью с владельцами гостинницы занимался муж.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мне тоже Анапа не нравится тем, что пляж там маленький, а народу много. Я первый раз когда мы туда приехали даже идти на пляж побоялась, он как муравеник с пложади выглядел. А в Витязево хоть и тоже много народу, но хотя бы одеялко можно без проблем расстелить, а по утрам так вообще пляж пустой, даже дельфинов можно у берега увидеть._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25877 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 19:48 |
|
|
Вмтязево мне не понравилось тем, что далеко от моря
Мы жили на первой линии домов от моря, завернул за угол- и вот оно море. Но в Джемете конечно подороже
В августе море цветёт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:35 |
|
|
Eseniya И анапа и джемете и витязево находятся одинаково на берегу моря, вопрос тут в другом - везде есть пансионаты которые стот прямо на берегу и немного в стороне. Джемете кстати самый дорогой из данных трех вариантов. Мне допустим не нравятся варианты у моря тем что там часто в соседях оказываются дискотеки, круглосуточные кафе с музыкой после полуночи и просто гуляющий по ночам народ, который в порыве чувств не может удержаться от криков и песен.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Unbekannterin отправила ЛС с контактами_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:17 |
|
|
sensorik
То место, которе я рекомендовала хорошо тем, что близко от моря, но вдали от всех дискотек и т.п. А то, что Джемете самое дорогое я согласна.
Что-то в Витязево я не нашла пансионатов около моря  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рашид
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1222 В дневниках: 27 Откуда: Сочи, Головинка
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:01 |
|
|
| Unbekannterin писал(а): | sensorik
а я вот хочу предупредить чтобы не брали блочный домик, только капитальная постройка
там и кондишен не понадобится скорее всего ... |
Вы только не смейтесь. Но самые прохладные это дома дедовской постройки турлучные, саманные, деревянные. Вот только у них не презентабельный вид и удобства соответствующие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рашид
Черноморский дядюшка

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:26 |
|
|
| Unbekannterin писал(а): |
я таких не видела
но знаю что в том году мы жили в картонном домике, типа из щитов фанеры - там целый день и полночи была духота жутчайшая
рядом был домик из кирпича - там было прохладно
(я правда еще отдыхающий с маленьким стажем, может чего и не знаю, но советы слушаю) |
Насколько я понимаю фанерные, кирпичные, блочные, железобетонные, металлические дома и строения на юге к прохладным не относятся. Особенно, если они с большими окнами и вдобавок выходящими на солнечную сторону. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рашид
Черноморский дядюшка

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41 |
|
|
| sensorik писал(а): | | Причем разнообразие впечатляет, от домиков в совковом стиле (а-ля расширенный дачный туалет) до современных зданий с кондиционерами и джакузями. |
Если Вы не будете патентовать словосочетание, которое в скобках, передайте пожалуйста права на него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |