Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А посоветуйте - Анапа? Геленджик? Сочи? Туапсе?
Обсуждаем отдых на Черноморском побережье

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Я могу порекомендовать гостиничный комплекс "На Виноградной" в джемете отдыхали там в 2008г. Всё понравилось, хотя сам отдых в Анапе мне не понравился, но из-за песчаный пляжей придётся наверно опять в этом году ехать в Анапу.

Последний раз редактировалось: Eseniya (Пт Июн 04, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Мы этим летом в витязево (витязево соединяется с Анапой через Джемете (неправильно кажется написала название, поправьте кто знает....)) снимали комнатку с отдельным входом за 300 руб с человека.
Если интересно пишите в личку, поищу телефончик. Кушать там можно в столовых, у нас с мужем средний счет за обед был 100-150 руб на двоих. Все лечебный процедуры, также можно получать отдельно в любом местном санатории. Так что снимать жилье у частников самый бюджетный вариант

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:39     Ответить с цитатой

От пляжа там было минут 20 пешком, или минут 5 на маршрутке. Но удобно было то что у одной из маршруток это оставновка было конечной, т.е. можно уехать сидя (там принято в газельку сажать столько сколько влезет и к пляжу в маршрутку по ощущениям человек 30 набивается :D ), так что с более близких остановок ехать куда менее приятно :lol:
Телефончик если интересно смогу только вечером узнать, т.к. связью с владельцами гостинницы занимался муж.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Мне тоже Анапа не нравится тем, что пляж там маленький, а народу много. Я первый раз когда мы туда приехали даже идти на пляж побоялась, он как муравеник с пложади выглядел. А в Витязево хоть и тоже много народу, но хотя бы одеялко можно без проблем расстелить, а по утрам так вообще пляж пустой, даже дельфинов можно у берега увидеть.

⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Вмтязево мне не понравилось тем, что далеко от моря :-(
Мы жили на первой линии домов от моря, завернул за угол- и вот оно море. Но в Джемете конечно подороже :aga-aga:
В августе море цветёт :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Eseniya И анапа и джемете и витязево находятся одинаково на берегу моря, вопрос тут в другом - везде есть пансионаты которые стот прямо на берегу и немного в стороне. Джемете кстати самый дорогой из данных трех вариантов. Мне допустим не нравятся варианты у моря тем что там часто в соседях оказываются дискотеки, круглосуточные кафе с музыкой после полуночи и просто гуляющий по ночам народ, который в порыве чувств не может удержаться от криков и песен.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Unbekannterin отправила ЛС с контактами

⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

sensorik
То место, которе я рекомендовала хорошо тем, что близко от моря, но вдали от всех дискотек и т.п. А то, что Джемете самое дорогое я согласна.
Что-то в Витязево я не нашла пансионатов около моря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Eseniya Их там несколько десяктов, но назвиния я как-то не запомнила. В интернете у них может и не быть сайтов, т.к. там только в одном из них был wi-fi (искала возможность выйти в и-нет и с ног сбилась :D ) Причем разнообразие впечатляет, от домиков в совковом стиле (а-ля расширенный дачный туалет) до современных зданий с кондиционерами и джакузями.

п.с. про кондиционеры хочется всех предупредить отдельно, там в аптеках очереди родителей и детей пострадавших от кондиционера на жаре. Когда разогретый на солныхке ребенок попадает под холодный воздух воспаление легких практически гарантированно и как следствие испорченный отдых.

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:49     Ответить с цитатой

sensorik
а я вот хочу предупредить чтобы не брали блочный домик, только капитальная постройка
там и кондишен не понадобится скорее всего ...

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
sensorik
а я вот хочу предупредить чтобы не брали блочный домик, только капитальная постройка

Вы только не смейтесь. Но самые прохладные это дома дедовской постройки турлучные, саманные, деревянные. Вот только у них не презентабельный вид и удобства соответствующие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Unbekannterin писал(а):
sensorik

Вы только не смейтесь. Но самые прохладные это дома дедовской постройки турлучные, саманные, деревянные. Вот только у них не презентабельный вид и удобства соответствующие.

я таких не видела
но знаю что в том году мы жили в картонном домике, типа из щитов фанеры - там целый день и полночи была духота жутчайшая
рядом был домик из кирпича - там было прохладно
(я правда еще отдыхающий с маленьким стажем, может чего и не знаю, но советы слушаю)

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

я таких не видела
но знаю что в том году мы жили в картонном домике, типа из щитов фанеры - там целый день и полночи была духота жутчайшая
рядом был домик из кирпича - там было прохладно
(я правда еще отдыхающий с маленьким стажем, может чего и не знаю, но советы слушаю)

Насколько я понимаю фанерные, кирпичные, блочные, железобетонные, металлические дома и строения на юге к прохладным не относятся. Особенно, если они с большими окнами и вдобавок выходящими на солнечную сторону.
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Причем разнообразие впечатляет, от домиков в совковом стиле (а-ля расширенный дачный туалет) до современных зданий с кондиционерами и джакузями.

Если Вы не будете патентовать словосочетание, которое в скобках, передайте пожалуйста права на него.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
sensorik

:D Я их и называю туалетами. Где-то видела вариант когда их делали со слегка суженными книзу стенками - натурально дачный туалет, только 2 метра шириной :lol:
+1 - уж лучше в палатке

⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
а какой мороки с паспортом? :eek: позвонили, записались, пришли там же сфотались и через месяц пришли за паспортом ни каких очередей, все нормально :aga-aga:
Про Анапу, есть там отель "Ривьера" все включено, очень мне понравился, но дорогой :oops:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
в ривьере тоже все включено, и между основными приема пищи, там столько всего :eek: , короче лишние кг будут точно и алкоголь включен, из отеля можно не выходит совсем, и бассейнов достаточно короче красиво там, но теперь я уже в Пхукет влюбилась теперь только туда :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: