Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
А посоветуйте - Анапа? Геленджик? Сочи? Туапсе?
Обсуждаем отдых на Черноморском побережье

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Я могу порекомендовать гостиничный комплекс "На Виноградной" в джемете отдыхали там в 2008г. Всё понравилось, хотя сам отдых в Анапе мне не понравился, но из-за песчаный пляжей придётся наверно опять в этом году ехать в Анапу.

Последний раз редактировалось: Eseniya (Пт Июн 04, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Мы этим летом в витязево (витязево соединяется с Анапой через Джемете (неправильно кажется написала название, поправьте кто знает....)) снимали комнатку с отдельным входом за 300 руб с человека.
Если интересно пишите в личку, поищу телефончик. Кушать там можно в столовых, у нас с мужем средний счет за обед был 100-150 руб на двоих. Все лечебный процедуры, также можно получать отдельно в любом местном санатории. Так что снимать жилье у частников самый бюджетный вариант

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:39     Ответить с цитатой

От пляжа там было минут 20 пешком, или минут 5 на маршрутке. Но удобно было то что у одной из маршруток это оставновка было конечной, т.е. можно уехать сидя (там принято в газельку сажать столько сколько влезет и к пляжу в маршрутку по ощущениям человек 30 набивается :D ), так что с более близких остановок ехать куда менее приятно :lol:
Телефончик если интересно смогу только вечером узнать, т.к. связью с владельцами гостинницы занимался муж.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Мне тоже Анапа не нравится тем, что пляж там маленький, а народу много. Я первый раз когда мы туда приехали даже идти на пляж побоялась, он как муравеник с пложади выглядел. А в Витязево хоть и тоже много народу, но хотя бы одеялко можно без проблем расстелить, а по утрам так вообще пляж пустой, даже дельфинов можно у берега увидеть.

⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Вмтязево мне не понравилось тем, что далеко от моря :-(
Мы жили на первой линии домов от моря, завернул за угол- и вот оно море. Но в Джемете конечно подороже :aga-aga:
В августе море цветёт :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Eseniya И анапа и джемете и витязево находятся одинаково на берегу моря, вопрос тут в другом - везде есть пансионаты которые стот прямо на берегу и немного в стороне. Джемете кстати самый дорогой из данных трех вариантов. Мне допустим не нравятся варианты у моря тем что там часто в соседях оказываются дискотеки, круглосуточные кафе с музыкой после полуночи и просто гуляющий по ночам народ, который в порыве чувств не может удержаться от криков и песен.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Unbekannterin отправила ЛС с контактами

⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

sensorik
То место, которе я рекомендовала хорошо тем, что близко от моря, но вдали от всех дискотек и т.п. А то, что Джемете самое дорогое я согласна.
Что-то в Витязево я не нашла пансионатов около моря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Eseniya Их там несколько десяктов, но назвиния я как-то не запомнила. В интернете у них может и не быть сайтов, т.к. там только в одном из них был wi-fi (искала возможность выйти в и-нет и с ног сбилась :D ) Причем разнообразие впечатляет, от домиков в совковом стиле (а-ля расширенный дачный туалет) до современных зданий с кондиционерами и джакузями.

п.с. про кондиционеры хочется всех предупредить отдельно, там в аптеках очереди родителей и детей пострадавших от кондиционера на жаре. Когда разогретый на солныхке ребенок попадает под холодный воздух воспаление легких практически гарантированно и как следствие испорченный отдых.

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:49     Ответить с цитатой

sensorik
а я вот хочу предупредить чтобы не брали блочный домик, только капитальная постройка
там и кондишен не понадобится скорее всего ...

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
sensorik
а я вот хочу предупредить чтобы не брали блочный домик, только капитальная постройка

Вы только не смейтесь. Но самые прохладные это дома дедовской постройки турлучные, саманные, деревянные. Вот только у них не презентабельный вид и удобства соответствующие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Unbekannterin писал(а):
sensorik

Вы только не смейтесь. Но самые прохладные это дома дедовской постройки турлучные, саманные, деревянные. Вот только у них не презентабельный вид и удобства соответствующие.

я таких не видела
но знаю что в том году мы жили в картонном домике, типа из щитов фанеры - там целый день и полночи была духота жутчайшая
рядом был домик из кирпича - там было прохладно
(я правда еще отдыхающий с маленьким стажем, может чего и не знаю, но советы слушаю)

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

я таких не видела
но знаю что в том году мы жили в картонном домике, типа из щитов фанеры - там целый день и полночи была духота жутчайшая
рядом был домик из кирпича - там было прохладно
(я правда еще отдыхающий с маленьким стажем, может чего и не знаю, но советы слушаю)

Насколько я понимаю фанерные, кирпичные, блочные, железобетонные, металлические дома и строения на юге к прохладным не относятся. Особенно, если они с большими окнами и вдобавок выходящими на солнечную сторону.
⮝ наверх ⮝

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Причем разнообразие впечатляет, от домиков в совковом стиле (а-ля расширенный дачный туалет) до современных зданий с кондиционерами и джакузями.

Если Вы не будете патентовать словосочетание, которое в скобках, передайте пожалуйста права на него.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
sensorik

:D Я их и называю туалетами. Где-то видела вариант когда их делали со слегка суженными книзу стенками - натурально дачный туалет, только 2 метра шириной :lol:
+1 - уж лучше в палатке

⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
а какой мороки с паспортом? :eek: позвонили, записались, пришли там же сфотались и через месяц пришли за паспортом ни каких очередей, все нормально :aga-aga:
Про Анапу, есть там отель "Ривьера" все включено, очень мне понравился, но дорогой :oops:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
в ривьере тоже все включено, и между основными приема пищи, там столько всего :eek: , короче лишние кг будут точно и алкоголь включен, из отеля можно не выходит совсем, и бассейнов достаточно короче красиво там, но теперь я уже в Пхукет влюбилась теперь только туда :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: