| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8742 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:42 |
|
|
Dio, я понимаю родителей таких детей, они, отправляя ребенка в школу, могут хоть немного отдохнуть или хотя бы не дергаться (если мама работает), как ни крути, но это правда. Я совершенно не против, чтобы "другие" дети ходили в школу, но понимаете им тяжело в "социуме" обычной школы с этим шумом, толкотней и пр. Вот выбрать часть предметов, которые ребенок будет посещать по расписанию с классом, это оптимально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:21 |
|
|
Поведенческие проблемы, с-м гиперактивности - с этим, ИМХО, в спец. школу 8 вида ребенка никто не отправит.
А на домашнее обучение в обычной школе можно попробовать перевести. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мампосье
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:43 |
|
|
|
Я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь как все хорошо у вас разрешается. А у нас толкемся на одном месте. Почему то родители бояться идти дальше.И этот мальчик чувствует безнаказоность что хочет то и делает.В какой то мере мне его жаль все идет с подачи родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:51 |
|
|
| мампосье писал(а): | | Я вот читаю ваши сообщения и удивляюсь как все хорошо у вас разрешается. А у нас толкемся на одном месте. Почему то родители бояться идти дальше.И этот мальчик чувствует безнаказоность что хочет то и делает.В какой то мере мне его жаль все идет с подачи родителей. |
Гм, ну у меня вообще в школе репутация скандалистки
Не люблю я когда моего ребенка трогают посторонние, ну очень не люблю.
В 1 классе, дочку толкнул охраник "потому что она бегала по коридору":
В тот же вечер я позвонила директору школы на домашний телефон, на следующее утро явилась лично с докладной.
Результат-Охраник с тех пор у нас новый.
Ещё ситуация, во 2м классе на дочери решила сорвать злость учительница. В качестве наказания за нерасказанный стих, поставила на весь урок в угол
В тот же вечер я позвонила учительнице на домашний телефон, с требованием объяснить, кто ей дал право применять к моему ребенку физическое наказание. Докладная директору и завучу по воспитательной работе на следующее утро.
Директор долго извинялся, обещал принять меры и не писать "выше"
Результат: учительнице выговор, и что то типа штрафа в размере месячной зарплаты.
Дочь я перевела в параллельный класс, к более адекватной учительнице
Просто знает и учительнеца наша и директор, что в случае чего я молчать не буду, может поэтому и хулиганов вновь прибывших, определяют в соседние классы, а не в наш. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДаника
Детский сад

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:58 |
|
|
| UmaTurman писал(а): | Герань
У нас родители писАли-писАли... на полгода мальчика этого убрали на индивидуальное обучение. А сейчас он опять в классе. И опять жуткое его поведение. Родители доплачивают учительнице (ни для кого это не секрет), что бы терпела. Вот весь класс и терпит  |
У вас остаеться только один вариант-скинуться всем классом, и доплатить директору, чтобы принял меры  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:55 |
|
|
У нас в середине 2 четверти пришел такой индивид в дочин 3 класс. Всех бьет, уроки срывает, неуправляемый совершенно. При этом учится на 3-4. На недавнем собрании написали коллективное заявление директору от родителей. Она сказала, что ничего не сделать, может только разговаривать с его родителями...
При этом узнали, что он у нас не по прописке учится, а относится к другой школе, которая собралась становиться лицеем и к нам отчислила несколько таких портящих их дисциплину учеников...
Кто знает: если он по прописке к нам не относится - есть ли шанс его вернуть в родную школу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мампосье
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:54 |
|
|
|
Слава богу агрессивный мальчик утихомирился после беседы родителей с директором но я думаю не надолго так как беседы прводились раньше все утихало но не надолго |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:23 |
|
|
Olenyusha, бьет сильно... Калечил не только наш класс, но и всю началку.
Написали коллективное письмо, что требуем обеспечить безопасность наших детей. Теперь этот мальчик ходит в школу с мамой (она сидит с ним на всех уроках, весь день контролирует его поведение). Хотя к ней он тоже не очень уважительно относится, может послать при всех, но ведет себя в целом получше._________________ Регрессолог, гипнолог
Дочери 26 лет, сыновьям 22, 14 и 11 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|