| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1567
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minda
Детский сад

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 110
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gradus
Ясельки

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:44 |
|
|
| Сибирь писал(а): | Gradus,а я когда смотрела "Милые кости",даже засомневалась,тот ли это Джексон.Оказалось,тот.Ну бывает...
Хотя не спорю,тому,кто не читал роман, фильм понравится.  |
Спасибо за впечатления, вот пока берегу себя для кино))) Хотя в Джексоне побаиваюсь разочароваться, слишком уж безупречно все то, что он делал до этого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minda
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сибирь
Студент

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1567
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gradus
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:03 |
|
|
| Мурлыка писал(а): | | А папашу я еще где то видела... вроде известный актер...? |
Марк Уолберг более чем известный, но он все как-то больше кино с экшеном. Но в "Милых костях" мне его дебют в драматической роли очень понравился, взгляд, эмоции, ненависть точно сыграл. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minda
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gradus
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:17 |
|
|
|
Мне очень понравилось, что актеров, по крайней мере двух, мы видим в непривычных серьезных и драматических ролях - Уолберга и Стенли Туччи, который сыграл маньяка-соседа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:48 |
|
|
Я посмотрела фильм давно. Еще до премьеры. Ощущения странные.
Фильм, как тут уже писали, не остросюжетный. Но аудиторию этого фильма сложно определить.... Для меня было неприятно увидеть еще раз насилие над детьми и безнаказанность... Я, видимо, слишком остро воспринимаю такие вещи...
Для родителей тоже тяжелый фильм... Жалко и девочку и родителей...
Короче, в последнее время я не понимаю для кого снимают такие фильмы...
Истории подобного рода ежедневно показывают в сводках по ТВ. Даже не обратила внимания на игру актеров...
Вот Алису в стране чудес очень жду... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minda
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 20:00 |
|
|
Губастикнемножко удивил Ваш вопрос- очевидно,что снимая фильм по книге, режиссер заранее не определяет целевую аудиторию,он пытается художественным мастерством передать суть
а идея очевидна - иной мир для нас неведом и каждый из нас волен представлять его таким,каким он ему покажется нужным и верным!
истории такого рода показывают в сводках,- это документальные сюжеты, а здесь художественный образ...искусство. убийство девочки лишь повод рассказать о другом...
Вы смотрели на поверхность,а суть фильма внутри- Вы видели каким иногда по-детски красивым,а иногда прямо страшным был иной мир?! вот,что главное в картине- переживание людей в моменты потери близких, наша способность взглянуть на смерть глазами умерших-вот что несет фильм для зрителя.
актеры очень мне понравились! ВСЕ! и мама девочки тоже....не была она деревяной-она играла боль,которая опустошает...
при просмотре фильма я ловила себя на мысли,что мир безумно жесток и как же страшно жить, тем более что у меня девочка подрастает.....но я осознаю,что идея фильма не в этом
фильм сюрреалистичен-розу на руке отца девочки вспомните-как здорово!да, много,что здорово художественно передано!_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gradus
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:35 |
|
|
|
Нуу... экранизация - это вешь скодльзкая и опасная. С Джексоном все странно, мне кажется, кино и книга - вещи разные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|