Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Фильм "Милые кости"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Rina писал(а):

Главная героиня, впрочем, хороша в любом случае.

+1! Мне тоже девочка понравилась. :aga-aga: Пожалуй,единственная из всех,кто снялся в фильме. :oops:

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:03     Ответить с цитатой

А убийцу девочки не оценили? Он, между прочим, на Оскара номинируется..

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:04     Ответить с цитатой

Убийца убедительно гаденько-противненький.
О нем как-то и не хочется ни говорить, ни думать, ни вспоминать.
Да, сыгран качественно :)

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Сибирь писал(а):
Gradus,а я когда смотрела "Милые кости",даже засомневалась,тот ли это Джексон.Оказалось,тот.Ну бывает...
Хотя не спорю,тому,кто не читал роман, фильм понравится. :aga-aga:

Спасибо за впечатления, вот пока берегу себя для кино))) Хотя в Джексоне побаиваюсь разочароваться, слишком уж безупречно все то, что он делал до этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Я не разочаровалась. Джексон еще раз доказал свой профессионализм - снял просто потрясающую экранизацию!
Понравилось практически все! Ну кроме странного мальцика - индуса, он очень милый, но какой-то странный. А все остальные актеры - браво! Особенно Бабуля :))

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Minda,поздравляю! :-)
Только по поводу всех актёров не могу не спросить - мама тоже понравилась? :oops: Мне абсолютно нет,ибо она была местами просто деревянной какой-то. :-(
А бабуля - да,Сьюзен Сарандон отличная актриса.Она мне в "Мачехе" очень понравилась. Но здесь её было слишком мало,чтобы оценить по достоинству.

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:11     Ответить с цитатой

А папашу я еще где то видела... вроде известный актер...?
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Мурлыка писал(а):
А папашу я еще где то видела... вроде известный актер...?

Марк Уолберг более чем известный, но он все как-то больше кино с экшеном. Но в "Милых костях" мне его дебют в драматической роли очень понравился, взгляд, эмоции, ненависть точно сыграл.
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Gradus Спасибо! Теперь вспомнила! Я все ни как не могла понять, где я видела его лицо. Сейчас вспомнила, он играл рехнувшегося подростка в фильме Страх. Очень у него лицо запоминающееся.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:34     Ответить с цитатой

Ксати, пересмотрела - Уолберг и правда ничего :) У него такое легкое безумие в глазах... И такая преданность дочке....

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Мне очень понравилось, что актеров, по крайней мере двух, мы видим в непривычных серьезных и драматических ролях - Уолберга и Стенли Туччи, который сыграл маньяка-соседа.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Я посмотрела фильм давно. Еще до премьеры. Ощущения странные.
Фильм, как тут уже писали, не остросюжетный. Но аудиторию этого фильма сложно определить.... Для меня было неприятно увидеть еще раз насилие над детьми и безнаказанность... Я, видимо, слишком остро воспринимаю такие вещи...
Для родителей тоже тяжелый фильм... Жалко и девочку и родителей...
Короче, в последнее время я не понимаю для кого снимают такие фильмы...
Истории подобного рода ежедневно показывают в сводках по ТВ. Даже не обратила внимания на игру актеров...
Вот Алису в стране чудес очень жду...
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Короче, в последнее время я не понимаю для кого снимают такие фильмы...

Ну там каждому свое. Мне показалось фильм поучительный. Например он рассказывает что горевать о покинувших этот мир близких множно и нужно, любить можно и нужно, но при этом надо уметь отпускать...

Добавлено спустя 55 секунд:

Губастик писал(а):

Вот Алису в стране чудес очень жду...

А я уже посмотрела :))) Безумно понравилось, чувствую скоро пересматривать пойду

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Губастикнемножко удивил Ваш вопрос- очевидно,что снимая фильм по книге, режиссер заранее не определяет целевую аудиторию,он пытается художественным мастерством передать суть
а идея очевидна - иной мир для нас неведом и каждый из нас волен представлять его таким,каким он ему покажется нужным и верным!
истории такого рода показывают в сводках,- это документальные сюжеты, а здесь художественный образ...искусство. убийство девочки лишь повод рассказать о другом...
Вы смотрели на поверхность,а суть фильма внутри- Вы видели каким иногда по-детски красивым,а иногда прямо страшным был иной мир?! вот,что главное в картине- переживание людей в моменты потери близких, наша способность взглянуть на смерть глазами умерших-вот что несет фильм для зрителя.
актеры очень мне понравились! ВСЕ! и мама девочки тоже....не была она деревяной-она играла боль,которая опустошает...

при просмотре фильма я ловила себя на мысли,что мир безумно жесток и как же страшно жить, тем более что у меня девочка подрастает.....но я осознаю,что идея фильма не в этом
фильм сюрреалистичен-розу на руке отца девочки вспомните-как здорово!да, много,что здорово художественно передано!

⮝ наверх ⮝

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Нуу... экранизация - это вешь скодльзкая и опасная. С Джексоном все странно, мне кажется, кино и книга - вещи разные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: