Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Детская мебель недорого
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:15     Ответить с цитатой

Talina1
у моей будет 2 сарафана (надеюсь :mrgreen: ), одна новая парадная блузка. в брюках в школу она не ходит. так что я без излишеств.
нам просто еще черная юбка нужна для хора, ее пришлось отдельно покупать.
я после того как в магазине цены посмотрела, решила, что всяко из Англии дешевле выйдет :haha:

Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Talina1
У нас это не обсуждается)😂
Итак, мало и не напряжно, поэтому в те дни когда мы дома, как миленькие пишут/решают. Да и без занятий они меня с ума сведут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Talina1
я свою шантажом сегодня вынудила таки на флейте поиграть. она повадилась в лайке целыми днями сидеть. и я ей 2 дня вай-фай на телефоне отключаю. а чтобы включила, ей надо почитать, иногда математику посчитать и поиграть на флейте. ну или гулять весь день. сегодня гулять она не захотела. и я же выдержала всё, дочь мне поиграла на флейте, и я только тогда подключила ей на вечер вай-фай :haha:
в общем, шантаж и провокации - наше всё ;)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:33     Ответить с цитатой

Цитата:
MargoM писал(а):
[

Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.

Они вчера в 5 утра выехали, в обед уже там были.
Вчера было очень жарко, а сегодня + 17. Завтра плюс 13 обещают. :-(
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:36     Ответить с цитатой

Лелека80
завтра сфоткаю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

я своего только заставляю книги прочитать, которые на лето задали :aga-aga:
Чувствую надо по таблице умножения погонять.
В принципе и хватит.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 0:23     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)

Я (вроде в предыдущей темке писала уже) всё закупаю постепенно в течение всего года. Сарафан(у нас Самм) ещё зимой по акции купила у них, блузки новые и туфли в мае заказала в СП, колготок с большим запасом ещё год назад в Детском мире взяла. Ручки мы сначала перебирали-перебирали, в итоге одни сильно понравились, в Нске не нашла больше, из Москвы заказали сразу блоком(100 шт. :haha: ) - теперь надолго хватит. Канцелярку будем в конце августа брать, как с моря вернёмся. Рюкзак постираю, и ребёнок готов :-)
А, ну сейчас ещё вот заказала заколочек разных и вот такой набор: заколки + галстук-брошка :-) Мы с дочей обе большие любительницы аксессуаров :oops:
Скрытый текст:

В соседних темках на днях как раз про занятия и чтение летом писала :-) У меня дочь читает всегда, в принципе, по списку в этот раз не упорствуем, больше на свой вкус. Занимается начиная с середины июня примерно почти каждый день - понемногу математики, русского, английского, окружайки. Я покупала разные пособия специально для летних занятий. Скоро на море уедем на 3 недели, с собой возьмём только математический тренажёр и книгу (детский детектив читает сейчас ;) ) и у меня в эл.читалке(которая всегда со мной) записано ещё по программе(Булычёв, Куприн, Лесков), если настроение будет, почитает тоже.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 0:25     Ответить с цитатой

У моих только английский ежедневно. В остальном лоботрясничаем - читать не любят мягко сказано, поэтому за все лето по одной книжке осилили. Про русский и математику вообще не вспоминали и не планируем ))
Появляющиеся новостные заголовки про подготовку к школе - тоска зелёная, зачем так рано напоминать :haha: :haha: В общем и целом все есть, у меня только с обувью беда по всем фронтам - ни зимней, ни школьной. И взгляду зацепится не за что, что ещё больше печалит :cry: У кого в чем детки зимой планируют ходить, у кого лапка 38-39 размер? Мои все детство в Куоме отгуляли, я реально ничего другого за ненадобностью и не смотрела никогда. А тут бац - вроде как и выросли. В прошлом году какие-то немецкие дутики брала - недешевые были, а качество на 3-. Теперь вот опять ломаю голову.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 1:03     Ответить с цитатой

У моей 32 р., в Куоме ходить не хочет уже, говорит, детские они :aga-aga: 2 года уже на зиму берём сапоги кожа+мех - тепло, удобно, выглядит хорошо. Но есть нюанс - носы сбивает всё-таки за сезон :aga-aga: Не критично, но и не красиво, тем более ещё цвет сапог то розовый, то сиреневый выбирает :-D

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:

Шагане
хорошей погоды дочке на Алтае! Там и правда бывает ещё более непредсказуемо, чем у нас :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 1:35     Ответить с цитатой

Darya
Мы куому брали прошлой зимой 38 размер. Надеюсь эту зиму проносит. На вид ужас - говнодавы такие, но я пока решила не менять. Все таки удобно.
С остальной обувью пока не знаю. Хотела купить пока в Турции. Но тут лето везде. Надеюсь за август сменится хоть чуть ассортимент.

А есть здесь дети кто немецкий учит? Или может те, кто два языка?

Я боюсь не писать все лето. Это наше слабое место, потом не разгребешь.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 6:51     Ответить с цитатой

Юнита
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 9:08     Ответить с цитатой

а где кто Куому берет? в ДМ на сайте посмотрела нет еще зимней обуви.
мне ещё хвалили аналог в Монро, но наверное не стану рисковать :aga-aga:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 9:11     Ответить с цитатой

я своей в прошлом году взяла Дюну в сп. до этого всегда камики покупала. и знаете, они теплые. а стоят раз в 5 дешевле. в этом тоже их куплю, на размер больше.
про кожаные помню, что мне всегда в них холодно было. да и кожа нынче по цене золота, а кожзам я не уважаю.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:24     Ответить с цитатой

MargoM
вот мне тоже в коже холодно.
а где не в СП можно вашу обувку посмотреть, не знаете?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:27     Ответить с цитатой

Brulik*
не знаю к сожалению
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Лелека80
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: