Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:15     Ответить с цитатой

Talina1
у моей будет 2 сарафана (надеюсь :mrgreen: ), одна новая парадная блузка. в брюках в школу она не ходит. так что я без излишеств.
нам просто еще черная юбка нужна для хора, ее пришлось отдельно покупать.
я после того как в магазине цены посмотрела, решила, что всяко из Англии дешевле выйдет :haha:

Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Talina1
У нас это не обсуждается)😂
Итак, мало и не напряжно, поэтому в те дни когда мы дома, как миленькие пишут/решают. Да и без занятий они меня с ума сведут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:18     Ответить с цитатой

Talina1
я свою шантажом сегодня вынудила таки на флейте поиграть. она повадилась в лайке целыми днями сидеть. и я ей 2 дня вай-фай на телефоне отключаю. а чтобы включила, ей надо почитать, иногда математику посчитать и поиграть на флейте. ну или гулять весь день. сегодня гулять она не захотела. и я же выдержала всё, дочь мне поиграла на флейте, и я только тогда подключила ей на вечер вай-фай :haha:
в общем, шантаж и провокации - наше всё ;)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:33     Ответить с цитатой

Цитата:
MargoM писал(а):
[

Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.

Они вчера в 5 утра выехали, в обед уже там были.
Вчера было очень жарко, а сегодня + 17. Завтра плюс 13 обещают. :-(
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2018 23:36     Ответить с цитатой

Лелека80
завтра сфоткаю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

я своего только заставляю книги прочитать, которые на лето задали :aga-aga:
Чувствую надо по таблице умножения погонять.
В принципе и хватит.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 0:23     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)

Я (вроде в предыдущей темке писала уже) всё закупаю постепенно в течение всего года. Сарафан(у нас Самм) ещё зимой по акции купила у них, блузки новые и туфли в мае заказала в СП, колготок с большим запасом ещё год назад в Детском мире взяла. Ручки мы сначала перебирали-перебирали, в итоге одни сильно понравились, в Нске не нашла больше, из Москвы заказали сразу блоком(100 шт. :haha: ) - теперь надолго хватит. Канцелярку будем в конце августа брать, как с моря вернёмся. Рюкзак постираю, и ребёнок готов :-)
А, ну сейчас ещё вот заказала заколочек разных и вот такой набор: заколки + галстук-брошка :-) Мы с дочей обе большие любительницы аксессуаров :oops:
Скрытый текст:

В соседних темках на днях как раз про занятия и чтение летом писала :-) У меня дочь читает всегда, в принципе, по списку в этот раз не упорствуем, больше на свой вкус. Занимается начиная с середины июня примерно почти каждый день - понемногу математики, русского, английского, окружайки. Я покупала разные пособия специально для летних занятий. Скоро на море уедем на 3 недели, с собой возьмём только математический тренажёр и книгу (детский детектив читает сейчас ;) ) и у меня в эл.читалке(которая всегда со мной) записано ещё по программе(Булычёв, Куприн, Лесков), если настроение будет, почитает тоже.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 0:25     Ответить с цитатой

У моих только английский ежедневно. В остальном лоботрясничаем - читать не любят мягко сказано, поэтому за все лето по одной книжке осилили. Про русский и математику вообще не вспоминали и не планируем ))
Появляющиеся новостные заголовки про подготовку к школе - тоска зелёная, зачем так рано напоминать :haha: :haha: В общем и целом все есть, у меня только с обувью беда по всем фронтам - ни зимней, ни школьной. И взгляду зацепится не за что, что ещё больше печалит :cry: У кого в чем детки зимой планируют ходить, у кого лапка 38-39 размер? Мои все детство в Куоме отгуляли, я реально ничего другого за ненадобностью и не смотрела никогда. А тут бац - вроде как и выросли. В прошлом году какие-то немецкие дутики брала - недешевые были, а качество на 3-. Теперь вот опять ломаю голову.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 1:03     Ответить с цитатой

У моей 32 р., в Куоме ходить не хочет уже, говорит, детские они :aga-aga: 2 года уже на зиму берём сапоги кожа+мех - тепло, удобно, выглядит хорошо. Но есть нюанс - носы сбивает всё-таки за сезон :aga-aga: Не критично, но и не красиво, тем более ещё цвет сапог то розовый, то сиреневый выбирает :-D

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:

Шагане
хорошей погоды дочке на Алтае! Там и правда бывает ещё более непредсказуемо, чем у нас :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 1:35     Ответить с цитатой

Darya
Мы куому брали прошлой зимой 38 размер. Надеюсь эту зиму проносит. На вид ужас - говнодавы такие, но я пока решила не менять. Все таки удобно.
С остальной обувью пока не знаю. Хотела купить пока в Турции. Но тут лето везде. Надеюсь за август сменится хоть чуть ассортимент.

А есть здесь дети кто немецкий учит? Или может те, кто два языка?

Я боюсь не писать все лето. Это наше слабое место, потом не разгребешь.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 6:51     Ответить с цитатой

Юнита
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 9:08     Ответить с цитатой

а где кто Куому берет? в ДМ на сайте посмотрела нет еще зимней обуви.
мне ещё хвалили аналог в Монро, но наверное не стану рисковать :aga-aga:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 9:11     Ответить с цитатой

я своей в прошлом году взяла Дюну в сп. до этого всегда камики покупала. и знаете, они теплые. а стоят раз в 5 дешевле. в этом тоже их куплю, на размер больше.
про кожаные помню, что мне всегда в них холодно было. да и кожа нынче по цене золота, а кожзам я не уважаю.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:24     Ответить с цитатой

MargoM
вот мне тоже в коже холодно.
а где не в СП можно вашу обувку посмотреть, не знаете?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:27     Ответить с цитатой

Brulik*
не знаю к сожалению
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Лелека80
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: