Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36867 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:15
Talina1
у моей будет 2 сарафана (надеюсь ), одна новая парадная блузка. в брюках в школу она не ходит. так что я без излишеств.
нам просто еще черная юбка нужна для хора, ее пришлось отдельно покупать.
я после того как в магазине цены посмотрела, решила, что всяко из Англии дешевле выйдет
Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:17
Talina1
У нас это не обсуждается)😂
Итак, мало и не напряжно, поэтому в те дни когда мы дома, как миленькие пишут/решают. Да и без занятий они меня с ума сведут.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:18
Talina1
я свою шантажом сегодня вынудила таки на флейте поиграть. она повадилась в лайке целыми днями сидеть. и я ей 2 дня вай-фай на телефоне отключаю. а чтобы включила, ей надо почитать, иногда математику посчитать и поиграть на флейте. ну или гулять весь день. сегодня гулять она не захотела. и я же выдержала всё, дочь мне поиграла на флейте, и я только тогда подключила ей на вечер вай-фай
в общем, шантаж и провокации - наше всё
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:33
Цитата:
MargoM писал(а):
[
Шагане
доехали уже?
буквально сегодня с утра слышала слова только что приехавших с Алтая, что там жара.
вообще там погода постоянно меняется. и с одной стороны горы может быть одно, а с другой - другое.
Они вчера в 5 утра выехали, в обед уже там были.
Вчера было очень жарко, а сегодня + 17. Завтра плюс 13 обещают.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 0:23
Всем привет!
Я (вроде в предыдущей темке писала уже) всё закупаю постепенно в течение всего года. Сарафан(у нас Самм) ещё зимой по акции купила у них, блузки новые и туфли в мае заказала в СП, колготок с большим запасом ещё год назад в Детском мире взяла. Ручки мы сначала перебирали-перебирали, в итоге одни сильно понравились, в Нске не нашла больше, из Москвы заказали сразу блоком(100 шт. ) - теперь надолго хватит. Канцелярку будем в конце августа брать, как с моря вернёмся. Рюкзак постираю, и ребёнок готов
А, ну сейчас ещё вот заказала заколочек разных и вот такой набор: заколки + галстук-брошка Мы с дочей обе большие любительницы аксессуаров
Скрытый текст:
В соседних темках на днях как раз про занятия и чтение летом писала У меня дочь читает всегда, в принципе, по списку в этот раз не упорствуем, больше на свой вкус. Занимается начиная с середины июня примерно почти каждый день - понемногу математики, русского, английского, окружайки. Я покупала разные пособия специально для летних занятий. Скоро на море уедем на 3 недели, с собой возьмём только математический тренажёр и книгу (детский детектив читает сейчас ) и у меня в эл.читалке(которая всегда со мной) записано ещё по программе(Булычёв, Куприн, Лесков), если настроение будет, почитает тоже.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 0:25
У моих только английский ежедневно. В остальном лоботрясничаем - читать не любят мягко сказано, поэтому за все лето по одной книжке осилили. Про русский и математику вообще не вспоминали и не планируем ))
Появляющиеся новостные заголовки про подготовку к школе - тоска зелёная, зачем так рано напоминать В общем и целом все есть, у меня только с обувью беда по всем фронтам - ни зимней, ни школьной. И взгляду зацепится не за что, что ещё больше печалит У кого в чем детки зимой планируют ходить, у кого лапка 38-39 размер? Мои все детство в Куоме отгуляли, я реально ничего другого за ненадобностью и не смотрела никогда. А тут бац - вроде как и выросли. В прошлом году какие-то немецкие дутики брала - недешевые были, а качество на 3-. Теперь вот опять ломаю голову.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 1:03
У моей 32 р., в Куоме ходить не хочет уже, говорит, детские они 2 года уже на зиму берём сапоги кожа+мех - тепло, удобно, выглядит хорошо. Но есть нюанс - носы сбивает всё-таки за сезон Не критично, но и не красиво, тем более ещё цвет сапог то розовый, то сиреневый выбирает
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Шагане
хорошей погоды дочке на Алтае! Там и правда бывает ещё более непредсказуемо, чем у нас
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 1:35
Darya
Мы куому брали прошлой зимой 38 размер. Надеюсь эту зиму проносит. На вид ужас - говнодавы такие, но я пока решила не менять. Все таки удобно.
С остальной обувью пока не знаю. Хотела купить пока в Турции. Но тут лето везде. Надеюсь за август сменится хоть чуть ассортимент.
А есть здесь дети кто немецкий учит? Или может те, кто два языка?
Я боюсь не писать все лето. Это наше слабое место, потом не разгребешь.
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:11
я своей в прошлом году взяла Дюну в сп. до этого всегда камики покупала. и знаете, они теплые. а стоят раз в 5 дешевле. в этом тоже их куплю, на размер больше.
про кожаные помню, что мне всегда в них холодно было. да и кожа нынче по цене золота, а кожзам я не уважаю.