Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:55 |
|
|
Посмотрела сказочку
Это какое-то десятое королевство в антураже Алисы
Не смотря ни на что мне понравилось: микс из всего и вся
А, да, где-то в середине фильма, маленький мальчик, сидевший позади меня, сказал: "Все, я больше не могу на это смотреть"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дуняша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 793 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:18 |
|
|
Вот читаю все отзывы про "Алису", и думаю, может мы с мужем какие-то не такие. Ходили в 3D, согласна, что фильм красочный, герои внешне интересные, особенно "Чешир" понравился, но... сюжет фильма настолько скучный, не захватывает совсем. Ожидала большего, и удовольствия ни какого не получили от просмотра.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:25 |
|
|
Дуняша
Я до пол фильма скучала, а потом ничего, втянулась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dolli-don
Детский сад

На сайте с 16.03.08 Сообщения: 137 Откуда: ост.Горбольница
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:04 |
|
|
я наоборот половину фильма еще смотрела активно (ну, тут снять очки, там надеть ) а на 40-й минуте зазевала отчаянно и стала смотреть на часы. Ну, скучно все-таки, сюжет банальный, а игры ума и фантазии нигде не обнаружено, а 3д меня не удивишь. Предпочту лучше яркие цвета, чем объемную картинку, к которой быстро привыкаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13915 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:42 |
|
|
Мы сходили вместе с дочерью вчера!
НУ что сказать после всей этой сказочной феерии - ...я в полном восторге.
Дочь сидела не шевелясь весь фильм (вот только с очками у нас были проблемы.. никак ей в них не хотелось смотреть)...
книжку действительно после картины захотелось перечитать...
Нахожусь под впечатлением.
Джонни Депп как всегда бесподобен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:55 |
|
|
Оооочень понравился фильм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:21 |
|
|
Дуняша писал(а): | Вот читаю все отзывы про "Алису", и думаю, может мы с мужем какие-то не такие. Ходили в 3D, согласна, что фильм красочный, герои внешне интересные, особенно "Чешир" понравился, но... сюжет фильма настолько скучный, не захватывает совсем. Ожидала большего, и удовольствия ни какого не получили от просмотра.  |
+100 я даже чуть не уснула в конце  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:06 |
|
|
Мне ооочень понравился фильм! (Дело не в 3Д, "Аватар" мне совсем не понравился, например). Очень поравился антураж, настроение, само ощущение кэрроловского мира, неплохие каламбуры, отличая озвучка Кота Ширвиндтом и Кролика Маковецким (тут же скажу о минусе - озвучка Алисы не понравилась, очень бедно интонациями).
В целом фильмом наслаждалась с первой до последней минуты, пойду еще.
Хотя в некоторых моментах визуально были "приветы" от "Властелина колец" и - очень много - от "Лабиринта" (того, с Боуи). Но мне это не портило картину.
Белая Королева - вылитая Чиччолина))))))))
Респект Бартону))) Что ждала, то и получила, нужную долю сумасшествия)))
Последний раз редактировалось: Cradle (Пт Мар 12, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessoniza
Ясельки

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:23 |
|
|
нам тоже не очень понравилось.как то наворочено и мрачновато.дети младше 6 лет .кажется испугаться даже в некоторых местах могут и истина .где то ооочень далеко как мне показалось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cradle
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:52 |
|
|
"Привет от Джексона" я увидела в Белом замке с Белыми деревьями (Гондор Белокаменный с Белым древом) и в Деве-Воительнице с мечом, сражающейся с крылатым чудовищем - прямо сцена битвы Эовин с назгулом.)))
А в конце фильма мне почему-то так и увиделся последний кадр: отходит корабль от пристани, а навстречу "Черная жемчужина" с капитаном Воробьём))) Может, в режиссерской версии так будет? Шутка.
Пойду ещё раз во вторник, забронировала билеты.
Кто-нибудь ещё увидел в Белой королеве Чиччолину, или только мы с мужем такие испорченные?
Энн Хэтэуэй - Белая Королева
Илона Стайлер - Чиччолина
Которая из двух? Сразу не разберешься.
Шалун Бартон.
"-Ну почему её любят и мужчины, и женщины?" (Цитата из фильма. Слова Красной королевы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|