Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Алиса в стране чудес=)
делимся впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Я полфильма смотрела без очков..
Актрисе сыгравшей Алису зачёт)) А вот Эн Хатауэй (Белая королева) очень сильно напоминала Джека Воробья из пиратов (не внешне конечно же) :aga-aga:
Рядом сидела девочка лет 8-10 на головы, засушенные пальцы и т.д. её реакция :"фу"))) по-моему ребенку все понравилось))) Ну и конец немножко странный.. И вообще такое ощущение, что чего-то не хватило фильму.. Но с удовольствием посмотрю еще раз.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Посмотрела сказочку :-)
Это какое-то десятое королевство в антураже Алисы :haha:
Не смотря ни на что мне понравилось: микс из всего и вся :prig_skok:
А, да, где-то в середине фильма, маленький мальчик, сидевший позади меня, сказал: "Все, я больше не могу на это смотреть" :haha:

Дуняша

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Вот читаю все отзывы про "Алису", и думаю, может мы с мужем какие-то не такие. :eek: Ходили в 3D, согласна, что фильм красочный, герои внешне интересные, особенно "Чешир" понравился, но... сюжет фильма настолько скучный, не захватывает совсем. Ожидала большего, и удовольствия ни какого не получили от просмотра. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Дуняша
Я до пол фильма скучала, а потом ничего, втянулась :-)

Dolli-don
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

я наоборот половину фильма еще смотрела активно (ну, тут снять очки, там надеть :)) а на 40-й минуте зазевала отчаянно и стала смотреть на часы. Ну, скучно все-таки, сюжет банальный, а игры ума и фантазии нигде не обнаружено, а 3д меня не удивишь. Предпочту лучше яркие цвета, чем объемную картинку, к которой быстро привыкаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Мы сходили вместе с дочерью вчера!

НУ что сказать после всей этой сказочной феерии - ...я в полном восторге.

Дочь сидела не шевелясь весь фильм (вот только с очками у нас были проблемы.. никак ей в них не хотелось смотреть)...

книжку действительно после картины захотелось перечитать...

Нахожусь под впечатлением.

Джонни Депп как всегда бесподобен :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Оооочень понравился фильм :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Дуняша писал(а):
Вот читаю все отзывы про "Алису", и думаю, может мы с мужем какие-то не такие. :eek: Ходили в 3D, согласна, что фильм красочный, герои внешне интересные, особенно "Чешир" понравился, но... сюжет фильма настолько скучный, не захватывает совсем. Ожидала большего, и удовольствия ни какого не получили от просмотра. :-(

+100 я даже чуть не уснула в конце :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Мне ооочень понравился фильм! (Дело не в 3Д, "Аватар" мне совсем не понравился, например). Очень поравился антураж, настроение, само ощущение кэрроловского мира, неплохие каламбуры, отличая озвучка Кота Ширвиндтом и Кролика Маковецким (тут же скажу о минусе - озвучка Алисы не понравилась, очень бедно интонациями).
В целом фильмом наслаждалась с первой до последней минуты, пойду еще.
Хотя в некоторых моментах визуально были "приветы" от "Властелина колец" и - очень много - от "Лабиринта" (того, с Боуи). :) Но мне это не портило картину.
Белая Королева - вылитая Чиччолина))))))))
Респект Бартону))) Что ждала, то и получила, нужную долю сумасшествия)))

Последний раз редактировалось: Cradle (Пт Мар 12, 2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bessoniza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:44     Ответить с цитатой

По моему, этот фильм детям точно смотреть нельзя...
Персонажи все - страшные, изуродованные...В 3D - жутковато...
Впечатление полного сумашествия... :eek:

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:23     Ответить с цитатой

нам тоже не очень понравилось.как то наворочено и мрачновато.дети младше 6 лет .кажется испугаться даже в некоторых местах могут и истина .где то ооочень далеко :aga-aga: как мне показалось
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):

Хотя в некоторых моментах визуально были "приветы" от "Властелина колец" и - очень много - от "Лабиринта" (того, с Боуи). :) Но мне это не портило картину.

Респект Бартону))) Что ждала, то и получила, нужную долю сумасшествия)))

Не знаю, как насчет "Властелина...", но "Лабиринт" мне вспомнился тоже! :aga-aga: И точно так же, как тогда, в детстве, возникла в конце мысль: "Почему она с ним не осталась там?" :haha:
Два раза уже сходила. Оба раза в зале было полно детей разного возраста - всем нравилось..
На выходных третий раз с друзьями пойду... :-)

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:52     Ответить с цитатой

"Привет от Джексона" я увидела в Белом замке с Белыми деревьями (Гондор Белокаменный с Белым древом) и в Деве-Воительнице с мечом, сражающейся с крылатым чудовищем - прямо сцена битвы Эовин с назгулом.)))

А в конце фильма мне почему-то так и увиделся последний кадр: отходит корабль от пристани, а навстречу "Черная жемчужина" с капитаном Воробьём))) Может, в режиссерской версии так будет? :lol: Шутка.
Пойду ещё раз во вторник, забронировала билеты.
Кто-нибудь ещё увидел в Белой королеве Чиччолину, или только мы с мужем такие испорченные? :lol:

Энн Хэтэуэй - Белая Королева

Илона Стайлер - Чиччолина :lol:

Которая из двух? Сразу не разберешься.
Шалун Бартон.
"-Ну почему её любят и мужчины, и женщины?" (Цитата из фильма. Слова Красной королевы).
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Cradle
А мне Алиса в доспехах напомнила больше Жанну дАрк :aga-aga:
А у Шляпника меч реально круче! :haha:

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:23     Ответить с цитатой

А когда Алиса выбирается из маленькой дверцы наружу, там рядом стоит дерево из "Сонной лощины".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: