Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Готовила мафифнны. :hozaika:

56 ккал на 100 г

На 6-8 штук понадобится:

4 белка;
4 столовые ложки мягкого обезжиренного творога (0 %);
цедра лимона, корица или кофе на выбор;
4 столовые ложки пшеничных отрубей;
8 столовых ложек овсяных отрубей;
стевия.
я добавляла ягодки - смородина по вкусу. Можно любые ягоды, можно и без

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 °С. Взбить белки. Смешать остальные ингредиенты и добавить в белки. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать 20-30 минут.

Фото не сделала, нес успела. когда готовила рассчитывала только на себя, но ели все :aga-aga:

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 18:20     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Ой, спасииибо за ещё один рецептик! :knik: А я вчера оладушки только из 3ёх бананов и 6ти яиц делала, вкусно получилось и всего 2 ингредиента!!! 5ballov

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Vika-Sofienko
Раклама ED запрещена!!! :nea: Да я и сама по себе против употребления того, что непонятно как в будущем аукнется.. И тем более, как кормящая мама!

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, ну что сказать.. :aga-aga: Уже, как 3тий месяц вернулась к своему добеременному весу - от 66 кг к 57-58 кг! :ura_ura: Но!!! Это были не лучшие времена и мой "тот самый" вес всё же кг 55, а сдвинутся с 57 кг не могу! :mad: "Вкусную" :haha: диету так ещё и не нашла, и просто стараюсь правильного питания придерживаться, на ночь и тем более ночью не ем, но проблема может в том состоит, что не могу иногда отказать во вкусняшках, хоть и в первой половине дня? :-( Но 8 кг же таким образом скинула, теперь-то почему не сдвигается с мёртвой точки уже 3тий месяц застопорившийся вес? :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:18     Ответить с цитатой

mane4ka13, пусть организм привыкнет к этому весу для начала. Освоит его, запомнит. Чтобы послабления в питании не отражались немедленно плюсом на весах. А уж потом можно будет ещё толкнуть, или спорт подключить как следует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Dio
Я думала, что 3 месяца привыкнуть достаточно и вкусности даже уже плюс к весу не дают, но и независимо от того, что я могу вкусняшки не есть, вес стоит на месте.. :aga-aga: 57-58 кг может мой минимум, а если скидывать искусственным путём, скажем так, занимаясь спортом, например, то стоит перестать заниматься, вес вернётся же? Наверно может же быть "твой вес", который ни туда и ни сюда, если при естественных условиях? Я почему на диеты и не хотела, что ворачивается вес, если перестать их придерживаться! :-( Как-то читала про группы в соцсетях, где по несколько человек худеют, друг друга мотивируют, типа, а вы посмотрите на худеющих, когда перестают на диетах сидеть, они же снова полнеют, постоянно сидят на диетах, а некоторые не худеют вообще или незначительно!!! :aga-aga:

Инна Зорина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 0:19     Ответить с цитатой

mane4ka13

В диетологии есть такой термин - эффект плато. Это когда вес "вдруг" встает на месте после некоторой динамики снижения. Это нормально. НО! Для того, чтобы организм без боя отдавал накопленный "балласт" - лишние килограммы - очень важно питаться сбалансированно!

То есть, в организм должно поступать необходимое и достаточное количество нутриентов - белков, жиров, углеводов. Если чего-то в избытке, или, наоборот, недостает (как часто бывает при различных диетах), организм начинает НАКАПЛИВАТЬ!

Поэтому, не рекомендуется полностью исключать из рациона углеводы - ведь из них организм берет энергию. Многие желающие похудеть очень часто совершают одну и ту же ошибку - отказываются есть после 18 вечера, или перестают есть сладкое и хлеб, или вовсе питаются кое-как, как цыплята. :eek: При таком несбалансированном питании похудеть очень непросто! Эффект от такого питания будет кратковременным и вес начнет возвращаться.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Инна Зорина
Я и предполагала, что в диетах есть определённые минусы и лишний вес может обратно вернуться, только стоит шаг в сторону сделать! :aga-aga: Главное всё же правильного, сбалансированного питания придерживаться. А про "не есть после 18 часов" были мысли, что просто не стоит за несколько часов до сна наедаться, но все же в разное время ложаться и поэтому может время последнего приёма пищи "плавать".. Я вот поздно обедаю и соответственно ужинаю, и как раз ужинаю фруктиками, творогом или кефиром, и уже привыкла настолько, что и не могу на ночь есть, а изначально было конечно же сложновато!

И похоже, что я начала к своему весу возвращаться сама по себе и без помощи диет потому, что за последнее время особо ничего не меняла, просто перестала на ночь есть через год после родов и совсем уж вредные продукты исключила, а значит начал просто восстанавливаться организм, думаю так!

Кстати, за последнюю неделю больше 56,5-57 кг не было и это не может меня не радовать!!! :-) Вес медленнее теперь уходит, но уходит же!

Инна Зорина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:09     Ответить с цитатой

mane4ka13

Ну вот и правильно! Ведь диета - это такое временное мероприятие, когда нужно срочно сбросить, например, пару кг, чтобы влезть в нужное платье к празднику. Праздник закончился - вес вернулся. :-(

Ужин, конечно, будет плавать. Но все же, есть общие рекомендации относительно ужина:

Не принимать пищу позднее, чем за 3-4 часа до сна. К примеру, ложитесь в 23 часа - поели в 20 вечера. Ну а если вы ложитесь поздно (как я вот например, в 2-3 ночи), то часиков в 22 вечера можно выпить кефир (варенец, ряженку, йогурт - но только НЕсладкий). И добавить в него молотый имбирь, корицу (по пол-чайной ложки) и щепотку красного жгучего перца. такой напиток и голод утоляет отлично, и обмен веществ ускоряет, и жиры помогает расщеплять (а они, как известно, в ночное время как раз и расщепляются).

Если от ужина совсем отказаться, после 18 не есть, то в организме будет нехватка каких-нибудь питательных веществ, нутриентов (как раз об этом я выше писала). Так что - ешьте на здоровье! Но - легкую простую пищу, нежирную, малокалорийную.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Инна Зорина
Спасибо за советы!!! :knik: И что развеяли некоторые мои сомнения! :-) А то как раз прочла недавно, что "не есть после 18 часов" зависит именно от времени суток, а не от того, когда на сон укладываешься и уже сомневалась в своей теории ужинать за 3-4 часа до сна.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: