Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Если ребенок кусается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Ой, и мой кусается, да так больно, что я один раз прям расплакалась... Стараюсь говорить нельзя строгим голосом, но малыш смотрит на меня, хохочет и дальше кусает... Причем папу почти не кусает, а на мне уже места не свободного, вся в укусах :-( ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

reinakiev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Моей сейчас 9 месяцев, режутся очередные зубы, и она часто кусает то за руку, то за ногу. Я вскрикиваю от боли и неожиданности, ребенок начинает плакать. А не вскрикивать не получается :-(
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Психологи советуют давать побольше грызть всего: марковку, яблоки и т.д (читала в развивающем детском центре, статья висела на тему укусов).
⮝ наверх ⮝

Людмила_s
Студент
Студент

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Моему 2,5. Начал кусаться в садике, когда что-то не по его. Психует, толкается и в итоге все ближайшие днти покусаны... Дома разговариваем с ним, не ругаем, стараемся объяснять, он соглашается, просит прощения, обещает, что больше такого не повторится, а на след. день - то же самое! После и ругаала и наказывала, но видимо для него это самый доступный способ отстоять свое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Наш малыш тоже кусается, только он так привлекает к себе внимание, может подойти потихоньку , прижаться, а потом укусить.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Я спускала с рук и не брала некоторое время.

Вскрикивание и недовольное лицо - это само собой, тут и усилий не требовалось.

Аналогично, если кусал(а) во время кормления - отнимала грудь и откладывала ребенка.

tatu4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Наш кусается . Но незнаю может с сада перехватил :oops: , н вот как ему объяснить :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кротиха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 2:16     Ответить с цитатой

У меня старший когда в сад пошел стал кусаться. Сейчас вроде перестал.
⮝ наверх ⮝

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Нам 2г, в сад не ходим, но тоже кусается Но это старший брат у нас есть, поэтому видимо защищается(тк покусанный в основном он) Хотя меня может и от удовольствия тяпнуть
⮝ наверх ⮝

tana9191
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Кто и как отучал кусать?

Распродажа на девочку от 62 до 104 и мальчика от 68 до подростка
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1005339
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Мой начал кусаться как только зубы вылезли. к 2 годам только прекратил. С месяц была тишина и потом по новой. Кусался чуть ли не с разбегу абсолютно за любое место. А 20 зубов - это уж совсем больно было. Вот все способы перепробовала, какие только нашла в Интернете. Помогает только одно - успеть не дать укусить (но иногда он делал это совершенно неожиданно, когда такой пакости и не ожидаешь) и гневно сказать: "Нельзя кусать". Вот с десяток раз удалось подряд так предотвратить кусание и стало сходить на нет кусание. Сейчас только когда разбесится и мы с ним валяемся-кутыряемся, тогда может куснуть в игре. ттт
⮝ наверх ⮝

Vassilinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 23:16    Заголовок сообщения: Ребенок кусается!!!!Что делать?? Куда бежать?? Ответить с цитатой

Помогите!!Поделитесь опытом!!Не знаю, что делать, сыну 1год и 8мес. Кусает детей и старших, и младших. Дома все спокойно, полная идиллия, но в гости сходить просто нереально, и в дом уже боюсь приглашать. Стоит только отвлечься, и уже слышны крики пострадавшего! Через 3 месяца идти в садик! Меня рядом не будет - проконтролировать будет нереально. Вот и не знаю кому из нас первому выбьют зубы недовольные родители: мне или ему???!!! Я с ним и разговаривала, и по зубам била, и по жопе, и отворачивалась, и уходила, всячески показывая свое неодобрение. И он все понимает: укусит, и убегает, прячется. У меня просто опускаются руки... У кого был опыт борьбы с "кусаками", поделитесь опытом, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 23:19    Заголовок сообщения: Re: Ребенок кусается!!!!Что делать?? Куда бежать?? Ответить с цитатой

Vassilinka писал(а):
Я и по зубам била, и по жопе,

раз сделав так - вы тем самым сами "разрешили" ему такой способ "коммуникации" в обществе
⮝ наверх ⮝

Vassilinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 23:38     Ответить с цитатой

valsha
мнений по поводу воспитания с применением физической силы по отношению к ребенку существует очень много..., я считаю, главное, чтоб она была вовремя и в меру, естественно, если вербальные способы не действуют. Поясняю: моя проблема заключается не в постоянном агрессивном поведении ребенка, и не в том, что он дерется.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Vassilinka
кусачество - это та же агрессия, он так защищается
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: