разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 15:32 |
|
|
[quote="у_камня"] варварвара писал(а): | у_камня
Тогда ребенка как раз в свою кровать переселили, все совпало. Да так и осталось. Вот решили две недели назад, что отличный повод - купим елку, Нг, все дела. Пусть мол, это будет шагом к сближению. Елку вместо нашей кровати поставим, сами во вторую комнату "переедем". Словом, и обставить легко можно для ребенка, и сами будем вечерами вдвоем и тд...Только как решили, так все как обычно словами и осталось. Я-то не сильно жажду уединиться, я понимаю это про себя, если честно. Это для меня как "надо". А муж, мне казалось, должен в тот же вечер, что елку купили, диван перетащить. Он же так искренне "за" был... Так нет, под благовидным предлогом елку нарядили - типа пусть пока так. Потом вроде штор нет, как без штор переезжать...И часто так - я ведь вижу свою выгоду от этой неизменности - я не хочу, но при этом мне кажется, муж наоборот, должен быть за уединение... а он тоже не действует никак, просто страдает.
| Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22979 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 15:45 |
|
|
Favourite queen
Тут дело в том, что интима у людей нет. У них могут быть хорошие отношения, взаимопонимание, но без секса брак все равно развалится, это дело времени, они же не пенсионеры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22979 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:08 |
|
|
у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю. Круг замкнется.
Нужно использовать государством "даденые" праздники для налаживания взаимоотношений. И погода супер.
Ребенка угулять, спать уложить, и продолжить налаживать отношения.
А то пробросаетесь. Сейчас на дороге хороших не валяется. А если и есть, то кандидаток без детей много, прозевать можете. Да и где искать будете, раз то на работе, то с ребенком.
Короче, что имеем не храним. А это неправильно._________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:30 |
|
|
Это че-похмелье у людей такое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:46 |
|
|
KisaL писал(а): | Asbuka
а, может, вовсе напиться не удалось  |
Это почему я раньше злой был...Все потому,что у меня велосипеда не было!!!(печкин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

На сайте с 01.01.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:00 |
|
|
Ellov40 писал(а): | у_камня
Может муж видит как вас "ломает" и опасается, что сделав решительные шаги к сближению окончательно вас оттолкнет, сложно. |
да. Видимо, так и есть.
Цитата: |
Представьте, что ваш муж счастлив с другой, только по честному, вот он живет не с вами, но "на глазах" и обнимает с обожанием в глазах другую женщину и как? Не больно? |
мне больно оттого, что я не сумела сберечь с этим мужчиной то хорошее в наших отношениях, что было у меня к нему в первый год. А вот от того, что обнимает другую - не уверена.
Hutoryano4ka писал(а): | у_камня писал(а): | Но он реально классный. Я не знаю, чего мне не хватает  |
А замуж вы по любви выходили? Или потому, что 'он классный'?
А каким вы представляете 'своего' мужчину? есть какой-то типаж, образ в голове? какими качествами он должен обладать?
|
по любви
В том и фишка, что примерно такой типаж мне и нравится. Только поинициативней бы. Но определенного четко выверенного идеала нет, да и на кой он)
Favourite queen писал(а): | И еще Представить: как вы одна воспитываете ребенка, содержите свою семью; представить, что ваш бывший муж женился повторно и у него родился ребенок уже не от вас и наконец, представить, отчима для вашего ребенка. Это такой психологический тест. Если хоть один из выше указанных представлений вас пугает - значит не всё потеряно. Дерзайте строить свой быт. Ведь вы глава семейного очага.
И еще, сейчас очень много хороших препаратов, убирающих депрессию, фобии и т.д. Сходите на консультацию к врачу, у вас всё нормализуется.
К вам вопрос: вы спите плохо? сколько часов в сутки? с просыпаниями или непрерывно? засыпаете быстро? через сколько минут? |
да, меня пугают некоторые пункты.
Сплю хорошо, непрерывно, засыпаю нормально, в минутах не засекала, но бессоницей не страдаю))
АмазонкаL писал(а): | Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу? |
Не-а, я наоборот, активная. Токе не хочу я быть все жизнь в семье паравозиком в начале отношений будущий муж обозначил свою симпатию, я вдруг тоже посмотрела на него другими глазами - мы работали вместе, и как-то очень быстро стали встречаться, поженились. Во многом я была ведущей, конечно. Но я не хочу этого на постоянной основе(
Астра Сибирская писал(а): | АмазонкаL
Не согласна про аморфность мужа, ему жена говорит что "не любит", а потом обижается, что муж не хочет уединение устраивать. Изощренный вынос мозга |
Я внутренне ищу ответ на этот вопрос, а не обижаюсь.
Астра Сибирская писал(а): | Hutoryano4ka
Я поняла из текста что интим есть но без фейрверков  |
не-а, его почти нет. Я заставляю себя, именно заставляю.
чей вопрос пропустила, позже отвечу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:01 |
|
|
KisaL
Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме...
обычный троль Почему и не похохотать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
у_камня
Ясельки

На сайте с 01.01.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 17:05 |
|
|
KisaL писал(а): | у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю. |
девы, ну я ж не дебил, все-таки если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|