| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:53 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет-разводиться или бороться за брак |
|
|
| Stolitsa Sibiri писал(а): | ТС бъет значит любит, не вздумайте разводиться Как без мужика-то прожить, в этой жизни. |
да не бьет он её! мутузят друг друга потому что не умеют словами решать проблемы
а что хорошего то без мужика жить?
ни одна женщина этого не хочет,все мечтают о любви)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:59 |
|
|
@VE
ну ладно вам)) нет конечно)
хотя наверно у каждого она своя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:13 |
|
|
|
идите, обязательно идите к психологу! вдруг это и есть тот самый простой способ решить вашу проблему. Не сможете, не захотите, не увидите улучшений от работы с психологом - будете двигаться дальше. Зато будете знать, что этот способ вам не помог. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snejinka01
Ясельки

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:15 |
|
|
Вина-да. Надо избавиться.
Сейчас вину ощущаю в том-что меня бьют, плюют, матерят, а я к психологу собралась.
вы мне все-бегите. А я - нее, вдруг психолог поможет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:44 |
|
|
snejinka01
как же вас заботит что о вас подумают))
сейчас скажут какая я дура,не уважаю себя и т.п....
мы не можем вас судить поймите,мы не знаем всю подноготную))
я вот например знаю девочек которые так доводят своего мужика что они прыгают на них с кулаками и глаза красные и скулы желваками ходят
поэтому неизвестно кто тут жертва)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:54 |
|
|
snejinka01
ну и разве плохо если психолог поможет? Вам нужно чтобы ваша жизнь вам нравилась и вас устраивала, не так ли? Для этого надо как-то прекратить ссоры, побои, оскорбления. Этого можно достичь либо прекращением отношений с мужем, либо примирением. Самим договориться вам не удается , так почему бы не прибегнуть к помощи психологов? Не удастся договориться при помощи специалистов, будете уверены, что развод - единственный оставшийся вариант. Тем более, что муж согласен идти. И видимо не воспринимает это как унижение, в. отличие от съема квартиры. Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snejinka01
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:07 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Estelle
| Цитата: | | ну и разве плохо если психолог поможет? |
так в таком случае придется изменить себя, наступить себе на глотку, перестать быть жертвой, вину бесконечную ощущать. Это уже совсем другой сценарий! Непривычный и мало приятный. |
Девчат, я готова! Сама понимаю-что надо работать над собой, и начинать в первую очередь с себя, просто я не знаю как-для чего же тогда нужны психологи. Я даже больше скажу-в любом случае я надеюсь мне психолог поможет хотя бы себя понять.
Я записалась на прием. Идем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:11 |
|
|
snejinka01
Вам над собой надо работать в первую очередь, а потом уже придет понимание, будете ли ВЫ жить с этим мужчиной или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snejinka01
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:21 |
|
|
| Estelle писал(а): | snejinka01
Хотя убейте меня, не пойму, в чем тут унижение? |
Тут не знаю, у мужа надо спросить
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
| TatianaVit писал(а): | snejinka01
вот - это уже конструктивно!
А говорите, что боитесь всего!  |
А что делать? просто так воду толочь в ступе надоело. Не могу принять решение-не могу понять что да как-пусть люди знающие помогут.
А решения я бывает и быстро принимаю. Это тот случай.
Так как то волнительно. Я первый раз к психологу в жизни иду. Еще и муж-скептик. Как нас разговорят? Меня то ладно. Как то обломненько |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51557 В дневниках: 11653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
New York
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 18941 Откуда: Рядом с Башней
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 4:22 |
|
|
snejinka01
| Цитата: |
главное-я глубоко надеюсь-что после развода есть счастливая жизнь, на сегодня ведь кажется-как конец света, аж дышать больно
|
Есть! После развода тяжело с год. Постоянно думаешь, перевариваешь прошлую семейную жизнь. Видишь свои ошибки, которые бы сейчас не сделал и так не поступил, а может если бы сделал так-то и так-то, то было бы все по другому... и т.д... А потом такое спокойствие, что ты один, эмоционально ни к кому не привязан, не терзаний, ни мыслей, все в прошло и позади. Я очень одно время дорожила своим спокойствием и одиночеством. Даже подумала... да ну их мужиков этих! Одной хорошо с ребенком) А сейчас новые серьезные отношения)  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|