Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:24    Источник    Все цитаты пользователя Narayana   Рейтинг: 21 (21 голос)    Ответить с цитатой

Narayana писал(а):
Девочки, анекдот!
Сижу это я, значить, на Сибмаме. А шнур от мобильника одним концом вставлен в компьютер, а другой на полу валяется. :o Аля тихонько подползает, берет этот шнур и засовывает его в рот! :-o Компьютер сказал БИМ-БОМ и Виста написала: Обнаружено новое устройство... Я буквально сделала так: :shock: Аля тут же выплюнула шнур и поползла дальше по своим делам. На что Виста немедленно отреагировала: "Новое устройство установлено и ГОТОВО К РАБОТЕ" (!!!) :-o :-o
Вот теперь я сижу и думаю, где же она драйвера-то на Альку нашла???!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
теперь обнаружился брак при родах: Саню вынули, а шило из его попки в торопях забыли. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:05    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я вообще, конечно, очень хочу быть исключительной персоной, но увы и ах, в каждом тесте оказываюсь самой что-ни на есть посредственной "золотой серединой" (ну вот только занудство у меня исключительное ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 23:43    Источник    Все цитаты пользователя Тетя Оля   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
У меня барахла :o ! Может и я не женщина? Может я магазин :-o ?
:lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 19:02    Источник    Все цитаты пользователя Малиновская   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
тоже пыталась понять, это сколько ты ходить планируешь, если 30 недель- это треть!
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:50    Источник    Все цитаты пользователя Inna Klueva   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Нога - это не только стопа, это весьма существенная часть человеческого тела. Это тема моей диссертации, наконец :D !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:10    Источник    Все цитаты пользователя kavichka   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

kavichka писал(а):
bobr-gammi писал(а):
Кавычка, у меня почему-то не отображается ссылка на твою поделку. я вижу только что все обсуждают про какого-то ежика. а можно фото?

Ну вообще то это мишка :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:39    Источник    Все цитаты пользователя hfleuf   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

hfleuf писал(а):
татуся писал(а):

но черенки как то хереют.

:lol: Круто!!!! Велик и могуч русский язык!

Простите, модераторы, не удержалась, хи-хи.
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43742
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:44    Источник    Все цитаты пользователя Тава   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Тава писал(а):
Мама Данилки писал(а):
А если честно я бы всем бабам, которые у детей забирают отцов ноги бы повыдергивала, что не повадно было :mad: :mad: :mad:

А почему сразу бабам-то? А мужикам что, выдернуть нечего? :D :oops:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 15:54    Источник    Все цитаты пользователя Dio   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мне мама как раз лет в 6 рассказала, что ребёнок развивается из клеточки в мамином животике (она как раз ждала сестру). Но!!!! Вы бы знали, как я себе это представляла :lol: . Натурально кубическую решетчатую клетку для хомячков, на ней - поменьше такая же, сверху - ещё меньше (а-ля снеговик). И мучалась вопросом, на каком этапе всё это начинает обрастать мясом в конце-то концов :evil: ??? Вот никак я не могла представить постепенного превращения, хоть тресни.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:06    Источник    Все цитаты пользователя Tata   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Tata писал(а):
еще как то раз стали за неправильную парковку штрафовать - а я когда выходила, видела, что они стоят.
Говорю - чего это вы меня сразу не предупредили? они - мы вам сигналили - я ответила, что я девушка порядочная и на все сигналы не поворачиваюсь.....
штраф написали 50р)))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 18:30    Источник    Все цитаты пользователя zetzero   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

оляля писал(а):
да, про вредность долгого кормления мальчиков мне тож говорили. А на мой вопрос "почему?" - ответ "потому что будет себе женщину искать, у которой грудь будет на мамину похожа!" ... А как быть, если мальчик на ИВ был? силиконовую что ли :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:16    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Тогда я стала "порядок" разбивать на составляющие: мусор, помыть пол, книги на стол (в шкаф), монитор протереть, стулья по местам, цветы на подоконнике :D . Причём пол мыть вот этой синей тряпкой а не моим халатом :cool:(было такое, да) !
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:05    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Свежий анекдот.
Учитель: "Дети, кто читает дома каждый день?"
Голос из класса (с чувством): "Мама!"
:haha:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 16:06    Источник    Все цитаты пользователя Izuminka   Рейтинг: 12 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
дааа, гороскопы...
Ольгу я в июле родила, и пошла через пару месяцев к гинекологу. Она посмотрела меня, села писать, спрашивает др дочери, я ей сказала, она, продолжая писать, говорит утвердительно - рак. Я, в тихой панике, переспрашиваю - у меня рак? Она - дочка Ваша - рак :-o
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: