Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тренажерный зал. Когда ждать результат?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44778
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
В тренажерном зале можно похудеть.
До начала силовой тренировки нужно на степере позаниматься или на дорожке, или на велотренажере (аэробная нагрузка).
Хорошенько "разогреваешься" и на тренажеры. Только не с гантельками баловаться, как женщинам обычно программу пишут, а именно на тренажеры.
И чтобы программу опытный мужчина - тренер писал с учетом "проблемных" мест.
В конце занятия опять на степер или велотренажер.
Уже к четвертому занятию в результате таких тренировок щеки впадать начинают. :-)

вот-вот, обязательно должна быть аэробная нагрузка.

а ещё между подходами 30-60 секунд даётся на отдых - в это время лучше не отдыхать, а растягивать мышцы или прыгать, вертеться - эффект похудения будет....

Опять же, если хотите похудеть, то после того, как понимаете, что больше не можете сделать ни одного повторения - повторить упражнение 2-3 раза. Тогда организм начинает поглощать запасы.
И не стоит выбирать сильно большой вес - вот тогда растут мышцы и не используются свои жировые депо...

Добавлено спустя 18 секунд:

yulyasha писал(а):
Девочки! Подарю журналы "Shape", мне очень помог для занятий в тенаж. зале. МИНУС 15 КГ за два года!

а можете написать, что вы делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:30     Ответить с цитатой

katushkaa
Все просто. Занятия в тренажерном зале 2 раза в неделю и никакой еды после 18-00 И НИКАКОГО ПИТЬЯ! Если будете ложиться спать с ощущением голода. Результат 1-1.5 кг в месяц!!! В завтрак и обед - можно есть все, в рамках размного!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:34     Ответить с цитатой

yulyasha
эх, я ложусь и встаю поздно....
при таком режиме питания я буду есть всего 1 раз в сутки, а это мало очень.

для меня не приемлемо делать перерыв в еде более 12-14 часов :-(
а перед сном мне надо, как минимум 2 часа не есть, чтобы худеть.

к примеру, в 20 лёкий ужин, в 22 отбой в 8-подъём ( в реальности в 24-2 отбой, в 8-10 подъём). так вот, если я в 8 встала, и в 9-10 поела, то после ужина пройдёт как раз 13-14 часов.

а потом тренировка
я сейчас нерегулярно тренируюсь - пока результат ощущаю только в виде невероятной боли в мышцах
⮝ наверх ⮝

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 8:16     Ответить с цитатой

katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна. А по поводу последней еды я приспосабливалась есть последний раз вечером на работе. От тренажерного зала не ждите быстрых результатов, да и, вообще, не ждите быстрых результатов, но потом очень-очень будет заметен результат. Есть еще такая "вещь" - вес не уходит всегда равномерно, иногда он стоит на месте (без измеений в еде и теренировках) - это особенность организма. Не переживайте по-этому поводу. Терпение, работа и рот "на замок" вечером - вот залог успеха!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

katushkaa
И ГЛАВНОЕ, совсем забыла сказать, - ЭТО ВЕСЫ. Да-да электронные весы. КАждый день с утра взвешивайтесь и хвалите себя за каждые десятые грамма! :4U: Удачи!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:20     Ответить с цитатой

yulyasha писал(а):
katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна.

у меня такое не прокатит.
6 часов ДО сна, потом минимум 8 часов сон + 1 час после сна.
итого 15 часов без еды.
при таком режиме питания при малейшей слабине - организм начнёт накапливать всё-всё всё...

а вот если спать по 4-6 часов, то нормально не есть за 6 часов До сна - но быстро наступит утомление и срыв
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:53     Ответить с цитатой

yulyasha
А чем Вам питье не угодило? :eek:
Вода, зеленый чай, мята с мелиссой, калорий ноль. Какое у Вас логическое объяснение необходимости держать организм в течение 13-14 часов без жидкости? Это уже элемент "сухого голодания" а он как известно ни есть гут.

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:01     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):
yulyasha
А чем Вам питье не угодило? :eek:
Вода, зеленый чай, мята с мелиссой, калорий ноль. Какое у Вас логическое объяснение необходимости держать организм в течение 13-14 часов без жидкости? Это уже элемент "сухого голодания" а он как известно ни есть гут.

+1 тож непонятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Перед сном хопошо выпить стакан кефира, это и полезно для пищеварения и чувство голода уходит, а для 1 ужина часов в 6-8 нужно белок кушать
⮝ наверх ⮝

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Для женщин самым эффективным средством для похудения является правильное питание, прежде всего. Занятия в тренажёрном зале этому только поспособствуют и ускорят процесс. Высчитываете свой суточный калораж и отнимаете 500 кк, так вы начнёте худеть. В первой половине дня кушать сложные углеводы, после обеда - белок.
3 тренировок в неделю достаточно. Силовая должна укладываться в 40 минут+кардио в интенсивном режиме (пульс ок. 130-140 ударов в минуту)- 40 минут.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 4 секунды:

У меня видимые изменения были месяца через три. Если хотите быстрых результатов, но при условии, что вы абсолютно здоровы, можно использовать следующую схему: питание БУЧ (белково-углеводное чередование), либо в классическом соотношении 2-1-1, либо 5 белковых дней - 1 едим ВСЁ, что хотим(но ровно 1 день) - 1 смешанный(утром сложные углеводы-после обеда белок). В тренировках: упражнения делать сетами (2 упражнения по 12-15 повторений без перерыва между ними),затем 5-минутная интенсивная (не менее 140 ударов/минуту) кардиосессия, затем снова сет силовых, 5-минутная кардио... и так 5-6 раз в неделю.
⮝ наверх ⮝

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:11     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Правильное питание и регулярная физическая нагрузка-залог успеха.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:35     Ответить с цитатой

yulyasha
Какие весы? Вес вообще зачастую не показатель. Мышцы тяжелее жира, можете вообще прибавлять в весе. Да и зачем каждый день нервничать, вставая на весы. Замеры нужно производить через более длинные промежутки времени

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:28     Ответить с цитатой

GEMKA83
+1
похудела на размер. вес остался прежним. хожу в тренажерный зал :-)
ну, и питание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:38     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
в 7я
на морском
там народу мало в мое время, так, что практически с тренером один на один

а сколькотам стоит?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: