Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Да, чего то я совсем уже забыла, по какому признаку мужчины выбирались. После Белкиного поста вспомнила... :oops:
Само главно - чтобы высокий и большой, широкий. Тощих ненавидела всегда и сейчас также. Обнять нечего :D Ну и рост - я сама высокая, вид парочек "он ниже ее на голову" не нравился никогда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Ух, сколько мужей-красавцев у сибмам! :oops:
Тут много писали про то, что жены "открыли" своих мужей, подумала, а ведь точно про нас! До меня муж достаточно долго холостяковал, да и женщин у него не густо было, а вот после нашей свадьбы на него у других теток как глаза открылись, ведь и надежный, и заботливый (а когда я занялась подборкой его гардероба - еще и вполне красавец-мужчина :lol: ), после рождения дочки выяснилось еще, что и папа он преотличный :-P ...

Нет-нет, да и сама подумаю, куда тетки глядели? :lol:
⮝ наверх ⮝

vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:51     Ответить с цитатой

У меня красивый муж :oops: Высокий, темненький с карими глазками.
Я как его увидела еще 10 лет назад - сразу подумала: хочу, чтобы мой ребенок был на него похож :D Через пять месяцев посмортим получилось или нет... :puziko:
И мой красавиц муж - нежный, надежный и заботливый... :roll:
И как смотримся мы с ним вместе очень мне нравится.
Важна для меня внешность, чтож поделаешь :oops:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:23     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А я по весу выбирала :oops: знакомились мы вслепую, я из базы кандидатов выбирала в возрасте около 30...и веса около 100 (нашелся 115 :) )...замучили меня просто к тому времени "дохлятики" (никому, плиз, не обижаться, не ладилось у меня с худыми мужчинами), а толстячки почему-то казались более надежными...уютными..., да, и по типу внешности - темненькие нравятся...муж таким идеалом и оказался :-P
Я вас совсем немного знаю, но мне кажется, что у вас очень гармоничная пара. Вы оба красивые, и идеально подходите друг другу.
У меня муж обычный. Но дети получились красивыми, хотя они на него очень похожи.
Если буду выходить замуж еще, то пойду только за оооочень красивого.
Я теперь считаю, что красивые мужчины имеют хороший характер, без всяких комплексов и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Угу...самомнение только у многих красавчиков выше головы.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я вас совсем немного знаю, но мне кажется, что у вас очень гармоничная пара. Вы оба красивые, и идеально подходите друг другу.

ОФФ: Спасибо :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:49     Ответить с цитатой

У меня муж красивый. Ростом невелик, но мне большого и не надо.
А все остальное - прям хоть на фото в журнал. С некрасивым не смогла бы общаться. Но красивый/некрасивый - субъективное понятие. может, кто-то и не считает моего красавцем.
И ребенок у нас красивый вышел, слава Богу, в папу :cool:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:03     Ответить с цитатой

У меня муж не очень красивый, так себе :) Знакомые говорили крокодил какой-то. Зато какой хороший муж и отец - чудо. Сначала я поняла что хочу жить с таким человеком (да ещё и хорошего папашку подбирала для будущих детей), а потом уже стала смотреть, что у него за внешность :-? А сейчас, когда прожили рядом столько лет, он мне уже буквально красавцем кажется... :oops:
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:09     Ответить с цитатой

А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое :) , английские ученые проводили исследование).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Ну а как иначе то? Каждый день смотреть на любимого мужа и думать "фуу, какой уродец" :? :lol:
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 20:44     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое :) , английские ученые проводили исследование).

Трудно оценить реальную симпатишность.У меня подруга - блондинка западает на жгучих брюнетов, и даже очень симпатишные блондины ее не интересуют...Моего она красивым ну никак не признает, наверно:)))
Но детей оценивают все :oops: Как в анекдоте:"То , что вы делаете руками -ужасно.А вот дети у вас хорошо получаются" :lol:

...Свекровь нам как-то сказала " Пусть детки будут умные, как мама, и красивые, как папа" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 22:50     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):

Вся моя родня причитала "что же ты, Валюша, такого мужа себе нашла! Мы бы тебе такого красавца подогнали!" Нафих, нафих. :) Для меня муж - красавец. И это главное. Так что надеюсь, что наблюдение англ ученых про нас тоже. :)

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Не скажу что красивый, но вполне симпатичный - точно не урод :-P
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:25     Ответить с цитатой

а давайте фото мужей выложим. прикольно будет :)
мой думаю симпотный, но обаятельный просто капец...аж бесит, как с тётками начинает разговаривать, сразу с ним флиртовать начинают, при рядом стоящей жене...
"кхе,кхе..я ваще то тут если чё"

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
а давайте фото мужей выложим. прикольно будет :)

хорошая идея :D

Только поймут ли мужья такой "хит-парад"?

Страница 3 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: