| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 6085 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся А.С.
Студент

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск 8-91з-ч5ч-911з
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksana0207
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 977 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:35 |
|
|
А я хожу на проспект Дзержинского 1/1, мне там оочень нравится)) Хожу периодически с 2009г  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53 |
|
|
| Да"ника писал(а): | TAUMLER
что-то много Вы насчитали, аж загнули
прессотерапия 30 минут (штаны) стоит 2 единицы, 1 единица в абонементе от 300 ед стоит максимум 68р вроде, т.е. итого 68*2=136р 1 процедура
даже если брать краткосрочные абонементы, там единица стоит вроде ок. 120-150р, т.е. будет 240-300р 1 процедура |
Это не я так посчитала, а администратор Татьяна клуба, что на Покрышкина. Мне нужна только прессотерапия пока, ну вот мне и посчитали 7-8 занятий за 5700 Ну хотя она предупредила, что чем дешевле абонемент, тем дороже единица. Клуб, который на Джержинского на сайте своем прайс выставил, так там совсем другие расценки._________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин.
~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Да"ника
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Да"ника
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
axiom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4245 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:40 |
|
|
| Цитата: | | Еле дозвонилась, отвечали очень неохотно, будто сделали большое одолжение. |
Тонусные столы - это наше все
Я хожу на Арбузова, там очень приятные девушки работают!
Тонус-клуб  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:55 |
|
|
Ну и я оставлю свой отзыв.
Купила в конце февраля абонемент в Т-К на Дзержинского. Абонемент на 100 единиц (заявлено 6 месяцев), который с утра и до 17 вечера (мне удобно очень, как раз только по утрам свекровь может с ребенком сидеть). Цена по прайсу 6000, я попала случайно в какую-то акцию, купила со скидкой 15%, получилось 5100 - оооочень приятно
(скажу сразу, акции у них разные проводят очень часто За полтора месяце моего хождения - еще 3 акции прошли, то абонемент на двоих с подругой, то сейчас вроде - скидка 15% в апреле на абонементы 12мес, то еще что-то... Приятно )
Жаль, что без перерывов у меня ходить не получалось пока - один раз ребенок сильно заболел, я "выпала" из тренировок дней на 10, второй раз в марте сама с гриппом свалилась, тоже неделю не ходила.
В общем, что хочу написать про сам Тонус-Клуб. Девочки, это действительно ТОНУС. Я вот щас читаю истории на первых страницах этого топика - минус 10кг за 2 месяца - и как-то не верю. Честно, не верю. У меня за полтора месяца ушло 2кг, и при этом я весьма умеренно ем, соблюдаю основные принципы здорового питания (что такое майонез - с февраля не помню; хлеб только цельнозерновой раз в неделю, и т.д.), до тренировки за час выпиваю полпорции коктейля ЕД и после тренировки через час - полпорции, вечером не жру, сладкое - ооооооочень редко, если уж совсем припечёт. Далее. 3 недели подряд через день бегала по вечерам по 50минут. На ночь не ем.
В общем, до беременности, да в 20-25 лет, в таком режиме с меня бы уже без проблем слетело килограммов 10. А тут - ДВА.
Но Тонус-Клуб хочу похвалить. Он действительно даёт ТОНУС. Не глобальное похудение, или там какие-то отдельные упругие зоны, а общий тонус организма. Хоть у меня и практически не поменялся вес, у меня уменьшаются объемы и подтягивается всё тело как бы в общем (даже муж заметил! а он у меня обычно ничего не видит, из разряда "дорогая, ты брови сбрила?" ). Размер одежды поменяла на один вниз - джинсы вместо американской 4 спокойно сейчас ношу американский 2 (не в облипку, не "внатяг", а именно спокойно). Верх вместо 48 русского стал 46 русский. То есть сантиметр показывает изменения (а вот весы - нет) Но главное же - это как раз сантиметр, а не весы, правда ведь? В общем, тело в целом как бы утягивается.
По отдельным процедурам :
Тонус-столы. Очень хитрая штука. Если на них напрягаться как следует, то толк есть. Я когда их все доделываю, у меня спина и шея сзади мокрые, футболка мокрая, и ножки слегка дрожат.
(оговорюсь сразу - физподготовка у меня до бер-ти и родов была огого! Я турист, альпинист со стажем, и прочая, прочая... короче, лошадка еще та )
Причём я вначале думала, что на столах наоборот легче, чем самому по себе, или в тренажёрке, ан нет. Через месяц хождения дай, думаю, пресс еще дома буду качать. Начала качать - толку ноль. даже мышцы пресса не устают и не болят. А на столах - пресс болит и напрягается огого как.
Вакуум - мне лично не понравилось, честно. Я предпочитаю сама по дорожкам с березовой роще побегать лучше. Не впечатлил вообще. Поэтому попробовала один раз и больше не стала.
Инфра-красные штаны - тётки хвалят, я не ходила. Мне еще нельзя, у нас пока ГВ.
Прессотерапия - оооо, это класс По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен
Ролик - классная штука. На телефоне играешь, или журнальчик читаешь, а у тебя жиры разбиваются А если серьезно, то заметила что он отлично у меня убирает галифе. У меня ОЧЕНЬ ярко выраженные галифе (последствия вело-спортивного прошлого), так вот уже через полтора месяца ноги в этих местах ощутимо ровнее стали, мышцы с жиром не столь массивно нависают с боков коленок... Я еще перед роликом всегда мажусь антицеллюлитными мазьками всякими, и потом даже придя домой чувствую легкий жар в проблемных местах (попа, бока, бедра, галифе, верхние части рук).
Вибро-платформа. Заслуживает отдельных теплых слов Протрясается на ней всё + если не просто стоять, а выполнять то, что западные тренеры рекомендуют (в америке например, помню), то ощущение, что жир прям плавится под кожей.
Массажная кровать - не пробовала, да и не хочется.
В общем, у меня есть толк, когда хожу 3 раза в неделю и компоную примерно так: столы+ролик+пресс, или столы+ролик+вибро, или вибро+ролик+пресс.
При таком режиме абонемента на 100 ед. хватает на 3 месяца всего, даже может чуть меньше. У меня сейчас за 2 месяца, минус болезни, ушла половина баллов.
Вот разболталась. Может, поможет кому-то в выборе.
П.С. Чуть не забыла!.. есть гостевые единицы, кто хочет попробовать? Там по правилам надо приходить вдвоем, я хожу по утрам к 10 обычно (плюс-минус полчаса).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:10 |
|
|
| Алиса_ писал(а): | Прессотерапия - оооо, это класс По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен
|
А прессотерапия ГВ НЕ ВРЕДИТ?_________________ KAYROS~Boho&classic~ЛЁН для мужчин и женщин.
~MIRONPAN~сумки из натуральной кожи и замши
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 21:47 |
|
|
TAUMLER
А как оно может повредить ГВ? Она разрешена даже при беременности в 1 триместре.
Мне в клубе при покупке абонемента сказали жесткое "нет" только на ИК-штаны.
ГВ у нас к тому же в инволютивной стадии, кормимся только под утро (6-7-8 утра), нам 2,2г. Я вообще сомневаюсь что нам что-то может повредить уже (ну, разумеется, за исключением спиртного, или там лекарств). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TAUMLER
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13406 В дневниках: 1773
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 17:05 |
|
|
|
Если говорить простыми словами, прессотерапия выводит шлаки и тд вместе с жидкостью. Точно также они могут попадать и в молоко. Поэтому если это основное питание ребенка, то, конечно, не стоит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|