| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6092 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7746 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:24 |
|
|
NatLem
Говорят, что кто-то там наверху дает в спутники такого, какого заслужили.
Спросите у мужа: почему ему такому исключительно замечательному досталась такая кака, как Вы? И почему же Вас такую, мягко говоря, несовершенную одарили таким дивным подарком? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:33 |
|
|
мна да, уж
диво-дивное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:30 |
|
|
NatLem
у него так много свободного времени на изучение подобной чуши? Если Вы материально более-менее без него проживете и есть где жить, лучше развестись по-быстрому, пусть ищет себе "идеальную" или раз уж такой женоненавистник - "идеального" партнера Только не вздумайте принимать его бред на свой счет. Имхо, у него явный крен в сторону психических отклонений... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
very mary
Подготовишка

На сайте с 25.07.13 Сообщения: 477 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:50 |
|
|
NatLem
| Цитата: | | он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно. |
опа-опа.
Не в прямом смысле - это как?
Если он такое сказал (даже если он уточнит, что просто сказал), то значит такая мысль его посетила. И не просто посетила, а он её озвучил. А это уже говорит о том, что он по сути на пути к тому, что ему доча-то особо и не нужна. Ещё и вас эти манипулирует.
Мы, конечно, не знаем всей вашей картины бытия. Возможно ваш муж как медаль с 2-мя сторонами. С одной стороны весь такой распрекрасный и заботливый как вы написали в 1 посте. С другой раскрывается вот так.
Многие люди двулики и это не преступление. И с такими людьми живут и, порою, счастливо.
Проблема в том, что он ВАС не ценит ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ.
Он ВАС не принимает. Он хочет вас переделать. Ему нужны не вы, а тот образ, который он рисует.
Тут либо вы его принимаете таким как есть, со всеми его "гусями" и пожеланиями. Либо нет. Либо вы трансформируетесь и перевоплощаетесь, либо гнёте свою линию.
Решать безусловно вам.
П.С.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
Он говорил вам что любит вас?
Подарки дарит? Заботится о вас?
Идёт вам на уступки? Вы можете с ним прийти к общему знаменателю в каком-то серьёзном деле, даже если изначально придерживаетесь разных взглядов?
Вы чувствуете в нём надёжное плечо, опору?_________________ Ведический астролог |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:51 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков. |
Вот прямо +100500 три раза!
При описании мужа ТС в голове всплывает фраза: "ударим манией величия по комплексу неполноценности".
ТС, вы смотрели фильм "Степфордские жены"? Ооооочень рекомендую. Там описан идеальный вариант жены для вашего мужа.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:53 |
|
|
NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
very mary
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55 |
|
|
| Цитата: |
он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно. |
Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь
Последний раз редактировалось: very mary (Пт Фев 27, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:55 |
|
|
NatLem
Мне кажется у вашего мужа сейчас какой то переходный период. Ну кризис какой-то.
Причем я не про тот, о кот-м трубят психологи, кризис 3 лет семейной жизни, кризис 7 лет ...нет..
какой-то его личный кризис.
Вам нужно ....перетерпеть. Именно - возражать,доказывать,убеждать, молчать в конце концов, отмахиваться. Не принимать близко к сердцу. Вы-нормальная. Вы- самая-самая. Не позволяйте мужу записать вам на подкорку что вы- такая-сякая.
Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант._________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
very mary
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 21:57 |
|
|
| Цитата: | Лисица)))
он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно. |
Еще думаю, в его арсенале есть угрозы, вроде: дакомутытакаянужнабудешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 22:12 |
|
|
Марийка*М
| Цитата: | Потерпите еще немного. Должно пройти у него. Ну а если нет- жестко и твердо требовать развода. Но ,на мой взгляд,это самый крайний вариант.
_________________ |
Не проходят такие заскоки сами собой... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 22:18 |
|
|
| Дюша писал(а): | NatLem а шизофрении или других психических заболеваний у вашего мужа в семье не было?
Как-то попахивает ими сильно  |
Тоже такая мысль мелькнула... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |