Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Основной козырь женщины
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:59     Ответить с цитатой

sono io! :-)

Людям невдомек, что не внешность правит бал и даже не ухоженность и ДАЖЕ :o не чистота и здоровье.
До такой степени во власти шаблонов, что просто жалко их, бедных :-)
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44067
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка, ага. :-)
А вот спроси меня, красивая ли я, я скажу, что красивая. Вот ведь парадокс! :haha:
Сыночке Матвею 15 лет 2 дня
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 16 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Aventina2008
Цитата:
И поэтому Вы решили, что мужчины слетаются к ней, как бабочки на свет, потому что она уверенная, умная и теплая, как солнышко?

Судя по тону, вы подвергаете это сомнению. Для начала представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга.
Цитата:
То есть, когда она не совсем себя запускает (но запускает), то это для мужчины терпимо, он на это внимания не обращает?

Не цепляйтесь к выражениям. У меня манера выражаться такая - я часто избегаю категоричности, и потому даже неосознанно бывает вставляю в речь такие смягчающие элементы. В данном контексте это смысловой нагрузки не несет.
Цитата:
Выходит, по-Вашему, мужчины выбирают женщин в жены, ориентируясь на себя, свой характер, и ценности? А может, они все-таки на женщин смотрят?

Палка о двух концах. Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя. Тут уже прозвучало:
Цитата:
приятно, черт возьми, жить с челом, который...

Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности. Народная мудрость - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:09     Ответить с цитатой

sono io
Цитата:
А еще у меня нейродермит, т.е. на лице кожа шелушится.

Вы занимаетесь своим здоровьем? Нейродермит можно вылечить.

Цитата:
Еще у меня 0-й размер груди

Ну и что? Или Вы полагаете, что размер груди является недостатком, не привлекающим мужчин?

Цитата:
еще мне всегда лень волосы красиво укладывать.

Вы работаете? На работу неуложенной ходите?

Цитата:
А вообще я думаю, что просто он меня любит, а не внешность моя его привлекает

А Вы из чего состоите? Внешность - это тело. Получается, что тело Ваше мужа не интересует?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ирис@ка
Цитата:
не внешность правит бал и даже не ухоженность и ДАЖЕ не чистота и здоровье.

Ну скажите же, что в Вашей семье правит балом?

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:10     Ответить с цитатой

AventinaОднозначно ответить не могу. У каждого свои причуды. Но, утверждать, что здоровые зубы и отсутствие запаха изо рта приятнее противоположного, здоровая, упругая кожа гораздо привлекательнее теряющей форму и т. д., по-моему, не имеет смысла. Очевидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Re: Основной козырь женщины Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Предлагаю в этой теме определить, что является основным козырем женщины. Да поддержат меня мужчины, но мое личное мнение следующее: держа себя в форме, ухаживая за своей внешностью, риск не уберечь отношения между мужем и женой существенно снижается. Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается". Я считаю, что основным козырем женщины является ее неувядаемая, как можно дольше, внешность, особенно с возрастом. А что, по-вашему, является основным козырем женщины?

вспоминается темка про Дирижаблей :lol:
и что-то Жена Инквизитора давно мне не встречается на просторах СМ :poisk: :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Aventina2008
вопрос не по адресу, Вы его лучше на форуме Сибпап задайте :aga-aga:
Цитата:
Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается".

а это чего такое? :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Tatty
Цитата:
представьте вашу версию пжалста, как вы видите причины успеха такоф женщины как моя подруга.

Я ее даже не видела. Скорее всего, она хорошо выглядит, излучает здоровье и обаяние.

Цитата:
У меня манера выражаться такая

Мой вопрос был по теме: насколько важна мужчины, мужа внешность женщины, жены.

Цитата:
Они смотрят на женщин и выбирают их ориентируясь на себя.

Вы полагете, что критерии выбора у каждого мужчины свои? И они настолько разняться, что невозможно их как-то классифицировать?

Цитата:
Человеческая природа такова, что он всегда ориентируется прежде всего на себя и свои желания, ощущения, потребности

Ну и как Вы думаете, что нужно мужчине, что он хочет получить от женщины, делая выбор в пользу одной из них, позволяя ей стать его женой?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:20     Ответить с цитатой

тэкс, че-то онлайн кино опять косячит, блин.
Aventina2008 писал(а):
Leya
Цитата:
да козырей-то никаких и нет.

Правильно ли я поняла Ваше мнение, что, если женщина стала женой, то ей незачем привлекать собственного мужа?

нет, Вы не прально поняли. че т Вы все с ног на голову.. :eek:
скажу еще раз за себя. муж ценит, что я принимаю его таким какой он есть. Но я не считаю это своим козырем. Я просто такая, какая есть. И даже если отвлечься от темы "мужа", я по отношению к людям придерживаюсь этой позиции.
что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки )

ха, я все рассуждаю тут. спросила мужа, чем я его привлекаю.. ответ: внешностью, умом (!) и материнством (т.е. мое отношение к ребенку). чуть в обморок не грохнулась. :haha: хотя подозреваю, что за "умом" и кроется то, о чем я тут заливаю.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Aventina2008 писал(а):
Ну скажите же, что в Вашей семье правит балом?

Я боюсь травмировать Вашу психику. :lol:

Если говорить о внешности.
Понимаете, я мужу нравлюсь любая. Может я понравилсь ему изначально и теперь он уже не замечает разницы, держа в голове некий образ идеальный, а может ему это и правда не важно.
Но по его словам я ему нравлюсь и немытая и чистая и с укладкой и без. Ему нравится как я смотрю, мой запах ( не духов а мой , как кожа пахнет), тон голоса, нравлюсь я на "ощупь", по его словам у меня красивые губы ( по мне так обычные) и т.п..
Его не смущает во мне ни целлюлит, ни волосы, выросшие и вылезшие "не там где надо", ни прыщики, ни лохматая голова.
Я думаю, я нравлюсь ему и все тут, я его привлекаю. Не думаю что он раскладывал это явление на атомы.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
Aventinaздоровые зубы и отсутствие запаха изо рта приятнее противоположного, здоровая, упругая кожа гораздо привлекательнее теряющей форму и т. д.,

Да. Вот я и пытюсь выяснить, как уважаемые участницы форума относятся к собственной внешности, заботятся ли о себе и своем здоровье, чтобы радовать мужа своей привлекательностью долгие-долгие годы.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Вот я и пытюсь выяснить, как уважаемые участницы форума относятся к собственной внешности, заботятся ли о себе и своем здоровье, чтобы радовать мужа своей привлекательностью долгие-долгие годы.

заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь ))))))))))
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Lully
Цитата:
Однако опять же это, наверное, невозможно без четкого осознания: "Что, и для кого это делается".
Цитата:
а это чего такое?

Поясню на своем примере. Я люблю мужа, и хочу всегда быть для него единственной привлекательной женщиной, чтобы со мной он всегда чувствовал себя Мужчиной. Для этого я занимаюсь своим здоровьем, и своим внешним видом (питание, фитнес, тренажерный зал, салон красоты, домашние маски и пр.).

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:36     Ответить с цитатой

ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная??? :haha:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Leya
Цитата:
что такое козырь по отношению к теме разговора? это некое качество, которое СПЕЦИАЛЬНО преподносится таковым в повседневной семейной жизни. Шоб мужУка удержать возле юбки )

Это то, что нужно Вашему мужу, то, что он хочет, и что Вы ему (если у Вас есть на то желание) можете подарить.

Цитата:
заботимси, тока шоб самим приятно было, в первую очередь ))))))))))

А я забочусь о своем теле в первую очередь для мужа, чтобы ему было приятно любоваться мной и любить меня.

Добавлено спустя 48 секунд:

Leya
Цитата:
ой, а я эт для себя делаю.. я ненормальная???

Мы все нормальные, только у нас разные приоритеты. :cool:

Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: