Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:30
счастье 2013
Почему для того чтоб получить семью, вам надо обязательно срочно штамповаться? Ну поживите вместе, раз хочется, но без официальной женитьбы и предохраняясь (насчет того что он не может детей иметь - не рекомендовала бы слишком расслабляться, он на основании чего такой вывод сделал? жил с женщиной не предохраняясь и она не беременела? очень даже не факт, даже если обследование проходил). Если все нормально будет в быту и совместном пребывании, его старание зарабатывать не угаснет со временем - тогда и женитесь.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:45
Я хочу спортивную машину, но моя ж... туда не влезает. Теперь я собираюсь купить минивэн, который меня раздражает, но он может возить мою чрезмерно разросшуюся филейную часть. Люди, скажите, а можно иметь минивэн и быть довольным?
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51
счастье 2013 писал(а):
На счет просто с ним всречаться, не беря никаких обязательств - дело в том что мне хочется именно семьи, каждый день вместе, ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПИКНИК И Т П
Просто мне не дает покоя мысль что он может обеспечить только себя одного, меня он обеспечить не в состоянии (допустим есле я останусь без работы, или тяжело заболею...). о моем ребенке речь не идет , т к бывший муж платит хорошие алименты.
На двадцатку вдвоем худо-бедно протянете, в случае чего... а заболеть так можно, что и дохода в сотку мало будет, зачем об этом думать
Будьте на здоровье каждый день вместе, РЕМОНТ В КВАРТИРЕ и НА ПИКНИК, но предохраняясь, не расписываясь и не принимая на себя никаких совместных материальных обязательств типа кредитов.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:51
счастье 2013 писал(а):
Его новая работа - он очень старается, это заметно, задерживается после работы каждый день еще на 3 -4 часа (так как реально не "тенет" эту должность), выходит даже в субботу...Но может ему не дано ??? так как он очень простой, медлительны, типичный "работяга", хотя еще раз повторюсь, что МНЕ С НИМ КАК ТО ОЧЕНЬ УЮТНО И СПОКОЙНО, С МОИ РЕБЕНКОМ У НЕГО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ,,,
Короче, я совсем запуталась,
короче, фикция ваше в/о. Так корочки и не более, всё остальное - спесь...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:04
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит" Есть мужчины, которым материальные блага вторичны. И знаю несколько семей где жена добытчик, живут счастливо. Если вас такое положение не устраивает, то лучше искать другого мужчину, а этого не ломать. Если он и переступит через себя, начнет зарабатывать больше, то в итоге ничего хорошего не будет. Когда работа не по душе, деньги радость не приносят.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:15
Про высшее образование:
Скрытый текст:
А че сами тогда тут все наполучали по высшему или по 2 высших? Еще никто в темах про зарплаты не написал, что мол, у меня нет в/о, но я зарабатываю по 100 тыс.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит"
Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:18
Blueyed писал(а):
Yva писал(а):
счастье 2013
Почему-то сразу вспомнилась история любви Гоши и Кати из фильма "Москва слезам не верит"
Сколько смотрю этот фильм, не верю я в долгую счастливую любовь этих героев. Слишком уровень у них разный.
да если спеси нет у настоящего интеллигента, то и с простым работягой можно ужиться. Хорошее дополнение. Тем более ТС строит планы на ремонт. А тут мужик просто необходим, иначе с её "средней стабильной з/п" нескоро ремонт сделает.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TatianaVit писал(а):
Вам что ли больше нечего сказать по существу?
суть в том ,что у ТС - банальная спесь от своего якобы в/о. Это уже давно не показатель успешности и интеллигентности чела.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:19
Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:21
Ola писал(а):
Объясните мне, почему уже побывавшая в браке женщина, имеющая ребенка и не планирующая других детей хочет расписаться? Хочет замуж! Что мешает ей просто жить вместе? Или у нас штамп в паспорте является обязательным реквизитом для счастья?
ну он же ей замуж предлагает. Наверное ,боится она, что откажет, а он другую найдет, согласную на брак. За такими мужиками ,которые ещё и толстушек любят, много охотниц