|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как часто вы испытываете вагинальный оргазм? |
| всегда, почти всегда |
|
10% |
[ 108 ] |
| в 90-70% случаев |
|
8% |
[ 88 ] |
| в 69-50% случаев |
|
3% |
[ 39 ] |
| в 49-30% случаев |
|
3% |
[ 41 ] |
| в 29-10% случаев |
|
5% |
[ 58 ] |
| в 9-1% случаев |
|
17% |
[ 180 ] |
| никогда |
|
50% |
[ 528 ] |
|
| Всего проголосовало : 1038 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:02 |
|
|
Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 7:19 |
|
|
Девочки, объясните чайнику
Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LovelyGirl
Детский сад

На сайте с 29.10.06 Сообщения: 236 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:34 |
|
|
| Марочка писал(а): | Девочки, объясните чайнику
Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает  |
Ну насколько я знаю, при любом оргазме сокращение мышц. Только при вагинальном - достигается стимуляцией влагалища(в том числе точки G) и возможно шейки матки. А при клиторальном - стимуляция клитора.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 14:38 |
|
|
Такая "диковинка" очень редко, но стараюсь это исправить
Клиторальный получается и быстрее и легче  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 15:18 |
|
|
LovelyGirl, ясно буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LovelyGirl
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 16:24 |
|
|
| Марочка писал(а): | LovelyGirl, ясно буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса  |
Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный, так что я на вашем месте бы особо не заморачивалась по этому поводу...
У меня как-то муж больше заморачивается, хочется ему, чтобы без всяких доп.стимуляций всё получалось, а мени пофигу елси честно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31156 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:17 |
|
|
|
А у меня после родов еще ни разу вагинального не было... Такое бывает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LovelyGirl
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 13:04 |
|
|
| Алена84 писал(а): | | А у меня после родов еще ни разу вагинального не было... Такое бывает? |
Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 0:51 |
|
|
| LovelyGirl писал(а): |
Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный, |
лучше,лучше
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
| LovelyGirl писал(а): | | Алена84 писал(а): | | А у меня после родов еще ни разу вагинального не было... Такое бывает? |
Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное.  |
у меня был до беременности. не каждуй раз но тем не менее. как родила...
сейчас похудела с набраного веса на 6 кг,вроде "жизнь начинает налаживаться"
(ну если это из-за веса было )
а вообще,просто пока там все в норму не пришло,видимо (с момента родов почти год) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акустик
Ясельки

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 15:51 |
|
|
У меня было только однажды причем при использовании вибратора
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а еще хотите верьте хотите нет у меня и тот и другой оргазм во сне бывают когда эротические сны снятся
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
| Lena&Vita писал(а): | Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз  |
А что и анальный оргазм бывает?Блин как я отстала от жизни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LovelyGirl
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 17:11 |
|
|
| Марочка писал(а): | Вот цитата из моего поста выше:
| Марочка писал(а): | LovelyGirl, ясно буду гадать дальше |
А на линейке результат того к чему приводит чрезмерное любопытство и любовь к экспериментам (пробовали какой и каким образом достигнутый оргазм лучше)
 |
Огооо...
Поздравляю!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:55 |
|
|
О, что я тут нарыла
Сексологи сходятся во мнении, что оргазм способна испытывать любая женщина - ведь клитор есть у каждой. Именно клитор ответственен за оргазм: в любой книге по анатомии вы проситаете, что клитор - это фактически клубок оголённых нервов, которые связаны со всеми точками женского организма. Именно поэтому оргазм так "встряхивает" всё тело.. А во влагалище увы ... НЕРВОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ (только совсем немного возле самого входа) Иначе бы во время родов все женщины просто умирали от болевого шока... Прикосновение к невозбуждённому клитору очень неприятно (даже больно) - представляете если бы во влагалище было столько же нервов? Оргазмы мы конечно же получали бы легко - а вот родов бы не пережили..
Именно поэтому сексологи сейчас сходятся во мнении, что вагинального оргазма... ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть если случается так что вы кончаете без дополнительной стимуляции клитора - то это всё равно... клиторальный оргазм! Чтобы лучше понять почему посмотрим, как же возникает женский оргазм во время секса с партнёром. А происходит это так: мужской орган совершает движения внутри влагалища. Влагалище с двух сторон плотно обрамлено складочками малых половых губ, которые во время секса постоянно сминаются и натягиваются, постоянно скручиваются и раскручиваются, постоянно находятся в движении и подёргиваются. К тому же они набухают от психологического возбуждения и от этих механических воздействий. Малые губы вверху прикреплены к головке клитора и по ним все подёргивания, как по телеграфу, мгновенно передаются к головке клитора. Благодаря натяжениям и постоянному подёргиванию малых губ, клитор воспринимает приятные стимулы, и женщина испытывает наслаждение а затем и оргазм.
Поэтому я вас уверяю на 100% - как бы вы не испытывали оргазм - с помощью дополнительной стимуляции клитора, или без, - это ВСЕГДА клиторальный оргазм. Понятие вагинального оргазма само по себе неправильно, некорректно, нелепо. Чисто вагинального не может быть - потому как вагина фактически начисто лишена нервных окончаний.
Исходя из этого все врачи-сексологи лечат отсутствие оргазма... мастурбацией! Именно она позволяет женщине потом научиться испытывать оргазм в постели с мужчиной. Но для начала ей придётся учиться мастурбации._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|