| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 6:24 |
|
|
Фрези, ого ножка 33 Кстати, если интересно, на площади Калинина, под маг.Чемпион, периодически завозят женскую обувь как раз с 33 размера. Модельки разные - от балеток, до классической шпильки._________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:44 |
|
|
|
Да и после 35 какие щас проблемы? вон в Wool Street можно дамам с 44 до 52 размера одеваться... и супер выглядеть при этом. А с ногой у вас... я даже не представляю как выкручиваетесь. Если что в Академии Комфорта на Красном проспекте я видела взрослую обувь даже 32 размера и на каблуке! была в шоке. Но она там есть далеко не всех моделей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:40 |
|
|
О! Сестры мои))
154 см)
Мадонна, Кайли Миноук, Кристина Агилера - супер женщины с маленьким ростом.
Я очень горжусь своими размерами) Ношу XS, размер обуви 34-35.
Сложностей в подборе одежды конечно много, но это того стоит)
Мы такие миниатюрные, красивенькие)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:01 |
|
|
С тем, что красивенькие, я согласна , а вот насчет своей миниатюрности сильно сомневаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:36 |
|
|
тоже решила отписаться))) рост 150 см ровно вот вес сейчас...не ахти, конечно...до родов был 49 кг.Гы, немало! Мне б 41, как у AlinaTa...
вообще не особо комплексовала, в принципе.Ну, бывало, конечно, особенно после того, как парень мне изменил с высокой и стройной дэвушкой
но вот позавччера стою в универе у библиотеки, читательский получаю, сзади 2 парня стоят, метра 2 ростом.Библиотекарша меня спрашивает, мол, какой курс? Я грю, четвертый.И слышу сзади-офигеть! четвертый! я думал, не больше 1го!
И хи-хи да ха-ха.Ну так обидно!
А еще случай был-еду в метро, в кино собралась, вся такая сюси-пуси.Рядом парни сидят.Один второму на меня показывает и чего-то говорит.А второй с ужасом еу шепчет "Ты что?!!!Она же еще в школе учиться!"
Я обиделась, сняла перчатку, показала ему палец(безымянный) и говорю "да я ваще замужем!!!" Парень, бедный, офигел и глаза выкатил. "Да ну", говорит. Тоже обидно...
Вот, высказалась, и полегчало.Кто еще поймет Мама говорит, что глупости все это, подумаешь., мол... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:20 |
|
|
Sheleg
Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:46 |
|
|
Олеся Лымарь писала
| Цитата: | Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много) |
+ 10 Меня, например, очень даже радует, что меня иногда за школьницу принимают
Буквально на днях иду, а ко мне МЧ обращается - девочка ты не из этой школы
Или был случай, когда пришел какой-то распространитель требедени и спросил: Девочка, а родители дома, а у меня доча 3-х месячная на руках
Лучше уж пусть за девочку принимают, чем в свои 20-25 за женщину, лет эдак 30  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:06 |
|
|
Олеся Лымарь, Тора
ничего странного, может, у вас за спиной не смеялись ни разу, вот вам и приятно...
Это в 30 хорошо на 20 выглядеть, но не в 21 на 14!
Ну, это ИМХО, конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:21 |
|
|
|
согласна. я до сих пор помню, как радовалась, когда меня перестали принимать за подростка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |