Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
Хофитол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Swetla
Нет, у меня токсикоза не было. Вроде для печени полезен, также мочегонное и желчегонное действие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Sofigrom
Пью вместе 3 раза в день до еды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SLNC
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Карта № 014966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Мне с 29 недель назначили, когда на УЗИ увидели маловодие и фетоплацентарную недостаточность. В составе комплексного лечения. пью вместе с курантилом, курс - по 2 т * 3 раза в день до еды - 15 дней в месяц. На последнем узи воды в норме.

kostinamama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

пила хофетол недели 4. только он спасал от тошноты-рвоты. Пока его не пила- вся покрылась прыщами, пропила недели две - кожа вернулась в нормальное состояние. сейчас 16 недель -токсикоз прошел,пью перед едой в случае, когда хочется чего-то вредного (типа копченой рыбки, сала пару кусочков и проч. нерекомендованных продуктов).
⮝ наверх ⮝

NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Хофитол мне очень помог и в первую беременность, и сейчас. В первую беременность пила после 30 недель. Сразу почувствовала облегчение после приема пищи, а то была тяжесть. Сейчас пила в конце первого триместра, начале второго, т.к. тошнило жутчайше. Снял такое мое состояние за неделю приема максимум. Тошнота прошла вообще. Сейчас 30-ть неделек доходит. Опять стала ощущать дискомфорт после еды. Назначили. Помогает. (У меня проблемы с печенью, а этот препарат очень хорошо помогает).

Не советую как панацею, но предлагаю прислушаться к назначению врачей.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:30     Ответить с цитатой

мне назначили на 33 неделе курантил и хофитол.
я была в шоке от того , сколько таблеток нужно выпивать в день.
9 штук!

пью уже неделю..как то я не заметила ничего..хотя что должно было быть заметно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:38     Ответить с цитатой

я гору его выпила в последние недели беременности. Холестаз был. особо не помог :aga-aga:

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:50     Ответить с цитатой

А мне терапевт его назначила, сказала, чтобы печень поддержать. Это же желчегонный препарат. Кстати, что интересно мой парень до назначения его мне советовал. А потом сказал: "Я же тебе говрил, что тебе его надо пропить" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол, на 3 день приема к вечеру у меня побаливал желудок, на 4 день к вечеру изжога. Врач сказала пить хофитол, потому что анализы плохие, что-то не так с печенью, когда я у нее стала уточнять что, как, почему, она мне сказала: "да откуда я знаю, может у вас гепатит? идите к терапевту!" К терапевту никак не могу записаться. Я до приема этого препарата чувствовала себя прекрасно и где печень находится не знаю вообще!
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот? :eek:

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:26     Ответить с цитатой

barbarira
Я тоже по совету врача начала пить для печени, правда не знаю зачем, где печень находится тоже не знаю))) 5 дней пропила, сегодня встала, так меня желчью всё утро рвало (простите за подробности). Токсикоз у меня был без рвоты и закончился уже недели 2-3 назад. Только на хофитол и думаю. Я сейчас на дневном стационаре, врачу сказала (уже другому, не тому, кто назначал) про своё состояние, она ответила отменять однозначно. И на УЗИ брюшной полости отправила. Говорит, есть много факторов, при которых он противопоказан. Я удивилась - столько про него положительных отзывов читала..
⮝ наверх ⮝

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:35     Ответить с цитатой

barbarira писал(а):
Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол...
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот? :eek:

Хофитол прописан мне на 36 неделе - что б отеков меньше было, те. для работы внутренних органов (печень, почки). на 2 день день после приема-сегодня)))- меня вырвало :mad: , я уж подумала "привет токсикоз :haha: !", но как я поняла это и была желчь (либо не стоит мне его пить до завтрака, хоть и написано принимать хофитол до еды.
Магне форте в6 назначали где на 22 неделе (форте как я ранее читала здесь же намного лучше чем без форте) пила для спокойствия (+валерианка) а так же прописан был для снятия тонуса матки.
Витрум (для беременных, точное название не помню уже скорее всего так и называется - пренотал форте) - прописан был врачем при постановке на учет по беременности (бесплатно). А когда закончился, на мой взгляд лучше оказался уже Элевит для беременных.
Курантил многим назначают - мне не прописывали, подсказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Тоже назначили хофитол, правда нужную доировку сразу не нашла. Врач скзал что это что то типо травки полезной.

пока не пила, но начались отеки...наверно надо поискать.
⮝ наверх ⮝

Onyxa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Назначили, когда анализ на свертываемость был не очень хороший, по словам терапевта ,,кровь разжижать надо, чтобы ребеночку все питательные вещества доходили,,. В итоге пропала его где-то в течение месяца, дозу уменьшилась до одной таблетки в день, да и то не каждый)) перестала потом анализ-все в норме
⮝ наверх ⮝

Тань-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 2:22     Ответить с цитатой

Я пью Хофитол где-то раз-два в год,когда чувствую,что печени тяжело: появляется тяжесть после еды,подташнивает... В первую беременность после 30 недель появились такие же ощущения,хотя раннего токсикоза не было. Врач прописала хофитол. Мне помог. А во вторую беременность прописали при отеках. Я сначала удивилась. Но мне помог и от отеков. Но все индивидуально, кому- то может и не подойти. Надо прислушиваться к своему организму. А противопоказания для беременных пишут на всех лекарствах и травяных сборах, потому что исследования на беременных запрещены и никто никогда не скажет как лекарства отразятся на ребенке.
⮝ наверх ⮝

goldglori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Пью хофитол периодически всю беременность, очень помогает, желчь застаивалась так, что начинала спина болеть с правой стороны еще в первом триместре и горечь во рту после еды, через пару дней приема хофитола все проходило.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: