Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:50     Ответить с цитатой

catena
Вот тут про бананы написано: http://www.sbio.info/page.php?id=10536
Трава, в общем. А пальма фиг знает что тогда :haha:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Круто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:35     Ответить с цитатой

kelly07
Как-то на конфернеции в Москве заселялась в гостиницу при одном тамошнем универе, так комендант на полном серьезе у меня уточняла: "А Новосибирск - это в России?"
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Blueyed
любые - жестяные тюбики, с запаяным носиком - ищите на крышках с обратной стороны ту самую "пимпочку", не уверена, но вроде у бепантена тоже есть :aga-aga:

Есть у Бепантена пимпочка, с внешней стороны тюбика, разглядела! А ведь я думала,что это для красоты что ли так тюбик сделан!!! :oops: и вот уже почти 2, 5 года бепантен я прокалываю ножничками! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Blueyed
у пасты рокс нету пимпочки
но у нее есть зацепочка сбоку торчит- зацепляете и снимаете фольгу

Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Я до недавнего времени не знала, что времена года в разных полушариях разные :oops: ну не укладывалось у меня в голове, как в январе м.б. разгар лета!

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Yahont
А в школе это не проходили???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Цитата:
постельное белье полуторка это потому как шириной полтора метра. А до этого все гадала, это типо одному много, а двум мало?

:oops: +1

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок! :aga-aga:

Нужно крышечку открутить, аккуратно снять фольгу (за зацепку) и прикрутить крышечку обратно :haha: Я тоже не сразу догадалась, этот Рокс с липой был первым таким встретившимся мне тюбиком ;) А прокалывать крышечкой жестянку сама только года 2-3 назад научилась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
catena
Вот тут про бананы написано: http://www.sbio.info/page.php?id=10536
Трава, в общем. А пальма фиг знает что тогда :haha:

Дааа, ни хрена себе травичка :eek:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Tyupochka, особо тщательно надо пылесосить вентилятор (кулер), в нем основная пыль скапливается. Я сначала пылесошу (пылесосю?),

еще не дочитала тему до конца, но, возможно, для некоторых тоже будет откровением, что нет у этого глагола формы первого лица ед числа ;) и таких, недостаточных, глаголов у нас в языке достаточно :haha: висеть, победить, например.
Simfonia писал(а):
Цитата:
я про файл первый раз слышу Smile
да, грамотно говорить - папка-файл. ;)

это тавтология получается. файл по английски и означает папка. :-?
Dio писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).

вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе :lol: :lol: :lol:

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Тема супер 5ballov Несколько дней её уже читаю :haha: ПРо кротов - вот тоже была уверена, что они как зайцы, причем на даче видела крота, но тогда была полностью убеждена, что это их детенок-кротёнок, поэтому и маленький такой :lol:
про песни - в 16 лет только узнала (спасибо телеперадаче "Караоке по-русски), что надо петь "прилетит вдруг волшебник.... мне в подарок 500 эскимо", я пела "мне подарок пятьсотовский мой" (типа подарок стоит 500р). :lol: Это оказалось наследственно, ребенок сейчас поет (3,5 года) - "прилетит вдруг волшебный, голубой вертолетик" :haha:
Подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ" :lol:
про пимпочку на крышке крема тоже лет после 25 узнала :haha:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:09     Ответить с цитатой

так...похоже, про бананы тут кто-то до сих пор был в заблуждении )))))))))))))

Цитата:
io писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).

вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе Laughing

:lol: :lol: :lol: + 100000 :lol: :lol: :lol: до коликов )))

еще про ослышки
Меладзе пел песню про колесо " скрип колесааааа, лужи и грязь дорог .... "....
так вот не только обычные слушатели, не только продавцы кассет в киосках, но и работники ТВ подписывали/объявляли эту песню как
" скрипка лиса" :lol: :lol: :lol:
какая лиса? откуда :eek: никто даже не задумывался )))
я сама видела как по телеку была подпись к клипу " Меладзе, "Скрипка лиса " :lol: :lol:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:27     Ответить с цитатой

kelly07
Скрипка лиса я тоже так всегда думала :lol: Если б ты не написала, я б и не знала как правильно.

Надо тоже на досуге подумать, что такого я неправильного думала.

На ум вот что пришло: я до определенного времени думала, что у каждой национальности свой РУССКИЙ язык. Вот не родной, а именно русский :lol:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Ленусик%
Цитата:
подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ" Laughing

сижу ржу в голос :lol: :lol: :lol: ребенок аж сосать титьку перестал - смотрит на мать внимательно :lol: :lol: :lol:

а про пимпочку на крышке тюбика, такое чувство что я одна про это знала :haha: только никому не говорила :haha: я прям помню, как я сама догадалась для чего крышка именно так сделана :haha: похоже во мне талант сыщика умер :haha:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:51     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):

похоже во мне талант сыщика умер :haha:

надо срочно ник менять на kelly007 :haha: (не совсем сыщик, но всё же :haha: )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 82 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: