Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 18:35
kelly07
Как-то на конфернеции в Москве заселялась в гостиницу при одном тамошнем универе, так комендант на полном серьезе у меня уточняла: "А Новосибирск - это в России?"
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 18:41
Taury писал(а):
Blueyed
любые - жестяные тюбики, с запаяным носиком - ищите на крышках с обратной стороны ту самую "пимпочку", не уверена, но вроде у бепантена тоже есть
Есть у Бепантена пимпочка, с внешней стороны тюбика, разглядела! А ведь я думала,что это для красоты что ли так тюбик сделан!!! и вот уже почти 2, 5 года бепантен я прокалываю ножничками!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Blueyed
у пасты рокс нету пимпочки
но у нее есть зацепочка сбоку торчит- зацепляете и снимаете фольгу
Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок!
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:50
Blueyed писал(а):
Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок!
Нужно крышечку открутить, аккуратно снять фольгу (за зацепку) и прикрутить крышечку обратно Я тоже не сразу догадалась, этот Рокс с липой был первым таким встретившимся мне тюбиком А прокалывать крышечкой жестянку сама только года 2-3 назад научилась
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12900 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:02
Lark писал(а):
Tyupochka, особо тщательно надо пылесосить вентилятор (кулер), в нем основная пыль скапливается. Я сначала пылесошу (пылесосю?),
еще не дочитала тему до конца, но, возможно, для некоторых тоже будет откровением, что нет у этого глагола формы первого лица ед числа и таких, недостаточных, глаголов у нас в языке достаточно висеть, победить, например.
Simfonia писал(а):
Цитата:
я про файл первый раз слышу Smile
да, грамотно говорить - папка-файл.
это тавтология получается. файл по английски и означает папка.
Dio писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).
вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 20:59
Тема супер Несколько дней её уже читаю ПРо кротов - вот тоже была уверена, что они как зайцы, причем на даче видела крота, но тогда была полностью убеждена, что это их детенок-кротёнок, поэтому и маленький такой
про песни - в 16 лет только узнала (спасибо телеперадаче "Караоке по-русски), что надо петь "прилетит вдруг волшебник.... мне в подарок 500 эскимо", я пела "мне подарок пятьсотовский мой" (типа подарок стоит 500р). Это оказалось наследственно, ребенок сейчас поет (3,5 года) - "прилетит вдруг волшебный, голубой вертолетик"
Подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ"
про пимпочку на крышке крема тоже лет после 25 узнала
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:09
так...похоже, про бананы тут кто-то до сих пор был в заблуждении )))))))))))))
Цитата:
io писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).
вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе Laughing
+ 100000 до коликов )))
еще про ослышки
Меладзе пел песню про колесо " скрип колесааааа, лужи и грязь дорог .... "....
так вот не только обычные слушатели, не только продавцы кассет в киосках, но и работники ТВ подписывали/объявляли эту песню как
" скрипка лиса"
какая лиса? откуда никто даже не задумывался )))
я сама видела как по телеку была подпись к клипу " Меладзе, "Скрипка лиса "
_________________ ENERGY DIET- ЕДим и стройнеем!
SPA-питание & SPA-отдых.
Опыт. Консультация. Результат.
Пишите ЛС.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:34
Ленусик%
Цитата:
подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ" Laughing
сижу ржу в голос ребенок аж сосать титьку перестал - смотрит на мать внимательно
а про пимпочку на крышке тюбика, такое чувство что я одна про это знала только никому не говорила я прям помню, как я сама догадалась для чего крышка именно так сделана похоже во мне талант сыщика умер
_________________ ENERGY DIET- ЕДим и стройнеем!
SPA-питание & SPA-отдых.
Опыт. Консультация. Результат.
Пишите ЛС.