Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:50     Ответить с цитатой

catena
Вот тут про бананы написано: http://www.sbio.info/page.php?id=10536
Трава, в общем. А пальма фиг знает что тогда :haha:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Круто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:35     Ответить с цитатой

kelly07
Как-то на конфернеции в Москве заселялась в гостиницу при одном тамошнем универе, так комендант на полном серьезе у меня уточняла: "А Новосибирск - это в России?"
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Blueyed
любые - жестяные тюбики, с запаяным носиком - ищите на крышках с обратной стороны ту самую "пимпочку", не уверена, но вроде у бепантена тоже есть :aga-aga:

Есть у Бепантена пимпочка, с внешней стороны тюбика, разглядела! А ведь я думала,что это для красоты что ли так тюбик сделан!!! :oops: и вот уже почти 2, 5 года бепантен я прокалываю ножничками! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Blueyed
у пасты рокс нету пимпочки
но у нее есть зацепочка сбоку торчит- зацепляете и снимаете фольгу

Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Я до недавнего времени не знала, что времена года в разных полушариях разные :oops: ну не укладывалось у меня в голове, как в январе м.б. разгар лета!

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Yahont
А в школе это не проходили???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Цитата:
постельное белье полуторка это потому как шириной полтора метра. А до этого все гадала, это типо одному много, а двум мало?

:oops: +1

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Нету зацепки, а фольга внутри "горлышка" тюбика, а не сверху. Может,они разные пасты бывают, я покупаю Рокс для младенцев ( с липой) от 0 до 3 лет, там точно нету ни пимпочек, ни зацепок! :aga-aga:

Нужно крышечку открутить, аккуратно снять фольгу (за зацепку) и прикрутить крышечку обратно :haha: Я тоже не сразу догадалась, этот Рокс с липой был первым таким встретившимся мне тюбиком ;) А прокалывать крышечкой жестянку сама только года 2-3 назад научилась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
catena
Вот тут про бананы написано: http://www.sbio.info/page.php?id=10536
Трава, в общем. А пальма фиг знает что тогда :haha:

Дааа, ни хрена себе травичка :eek:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Tyupochka, особо тщательно надо пылесосить вентилятор (кулер), в нем основная пыль скапливается. Я сначала пылесошу (пылесосю?),

еще не дочитала тему до конца, но, возможно, для некоторых тоже будет откровением, что нет у этого глагола формы первого лица ед числа ;) и таких, недостаточных, глаголов у нас в языке достаточно :haha: висеть, победить, например.
Simfonia писал(а):
Цитата:
я про файл первый раз слышу Smile
да, грамотно говорить - папка-файл. ;)

это тавтология получается. файл по английски и означает папка. :-?
Dio писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).

вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе :lol: :lol: :lol:

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Тема супер 5ballov Несколько дней её уже читаю :haha: ПРо кротов - вот тоже была уверена, что они как зайцы, причем на даче видела крота, но тогда была полностью убеждена, что это их детенок-кротёнок, поэтому и маленький такой :lol:
про песни - в 16 лет только узнала (спасибо телеперадаче "Караоке по-русски), что надо петь "прилетит вдруг волшебник.... мне в подарок 500 эскимо", я пела "мне подарок пятьсотовский мой" (типа подарок стоит 500р). :lol: Это оказалось наследственно, ребенок сейчас поет (3,5 года) - "прилетит вдруг волшебный, голубой вертолетик" :haha:
Подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ" :lol:
про пимпочку на крышке крема тоже лет после 25 узнала :haha:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:09     Ответить с цитатой

так...похоже, про бананы тут кто-то до сих пор был в заблуждении )))))))))))))

Цитата:
io писал(а):
Но в моём личном рейтинге первое место занял вариант Котятки русские больны (вместо Хотят ли русские войны).

вот чесслово, меня довольно трудно рассмешить, чтобы я вслух смеялась, но тут аж до боли в животе Laughing

:lol: :lol: :lol: + 100000 :lol: :lol: :lol: до коликов )))

еще про ослышки
Меладзе пел песню про колесо " скрип колесааааа, лужи и грязь дорог .... "....
так вот не только обычные слушатели, не только продавцы кассет в киосках, но и работники ТВ подписывали/объявляли эту песню как
" скрипка лиса" :lol: :lol: :lol:
какая лиса? откуда :eek: никто даже не задумывался )))
я сама видела как по телеку была подпись к клипу " Меладзе, "Скрипка лиса " :lol: :lol:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:27     Ответить с цитатой

kelly07
Скрипка лиса я тоже так всегда думала :lol: Если б ты не написала, я б и не знала как правильно.

Надо тоже на досуге подумать, что такого я неправильного думала.

На ум вот что пришло: я до определенного времени думала, что у каждой национальности свой РУССКИЙ язык. Вот не родной, а именно русский :lol:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Ленусик%
Цитата:
подружка не понимала, что такое ВИДИШТА "миллион аллых роз из окна ВИДИШТЫ" Laughing

сижу ржу в голос :lol: :lol: :lol: ребенок аж сосать титьку перестал - смотрит на мать внимательно :lol: :lol: :lol:

а про пимпочку на крышке тюбика, такое чувство что я одна про это знала :haha: только никому не говорила :haha: я прям помню, как я сама догадалась для чего крышка именно так сделана :haha: похоже во мне талант сыщика умер :haha:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:51     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):

похоже во мне талант сыщика умер :haha:

надо срочно ник менять на kelly007 :haha: (не совсем сыщик, но всё же :haha: )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 82 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: