Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Стиляги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Призрак оперы - как Лувр :) Туристический мюзикл для широких масс. Но размах, размах, спорить не буду. Но я его как-то переросла, увы. Увы - потому что у меня море записей - а смотреть неохота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился, но такого бешенного восторга как от Чикаго или Мулен руж не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
вот чего я никак не поняла- это почему фильм везде в СМИ позиционируется как музыкальная комедия? Может, у меня отсталые взгляды на жизнь ,но я привыкла считать ,что комедия, это когда смешно :idontno: вот ни разу не смешной фильм, а сскорее как-то даже наоборот :shuffle: на мой взгляд, это мелодрама с драматическим сюжетом с сложной судьбе страны и людей, нестандартных, талантливых и обычных людей в этой стране... конец такой светлый- радостный- все поют... а я зануда- вот весело было б ,если б уже чуть подросшего хотя бы темнокожего малыша в кадр взяли... а то вот ему-то как раз тяжелее всех и будет в итоге: стиляги захотели- спрыгнули с этих рельс, а ему, результату всех их действий ,уже никуда не деться... тяжело афрорусским живется...

+1
точно такие же ощущения от фильма, послевкусие неприятное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Имхо: (по теме): фильм печальный. Не надо очаровываться, чтоб не разочаровываться...
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Момент, когда отец Мела поет песню, где раскрывается его нелегкая жизнь - восторг!
Неужели я одна такая старая, что опознала эту песню (единственную вошедшую в фильм в неизменном виде)? :-(
Смотрела с компа, но в нормальном качестве. Потом пять минут произносила монолог, что уж Валера Тодоровский мог бы сделать... (не буду перечислять), всё-таки серьёзный профессионал.
А в целом - хорошо есть.
Имхо, "музыкальная комедия" - это именно чтобы не путали с мюзиклом, отсылка к отечественной традиции. Ну нет другого ёмкого обозначения жанра. Отсюда же - заявка Гармаша в начале (харАктерный вокал, сам типаж). И что там совершенно безупречно, уместно и уникально - это именно Гармаш в своей роли. Ни убавить ни прибавить. :serdce:
Малиновская, классная идея с негритёнком. :-) Мне тоже не хватило мощности в финальном клипе (и по звучанию и по картинке), а ведь с такой хорошей реплики на него выходили.

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Фильм - понравился, смотрела на большом экране, ну не шедевр, но не жалею что посмотрела. Напоминает сразу много-много музыкальных фильмов, кому что ближе - мне так и "Грязные танцы" и "Лак для волос" на ум пришли и еще что-то. Эти ассоциации только добавили приятных впечатлений. Не понятно только мне куда делась песня "До свиданья, мама" - я ее так ждала.
"Человек и кошка" - это Фёдор Чистяков, "Ноль", жаль что он теперь в другом измерении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сурьезная
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Очень зажигательный яркий фильм, с отличным музыкальным наполнением :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Пародия на "Стиляг"
Внимание - Ютуб!!!
Очень симпатичная пародия. Незлая, неглупая и качественная :) Прям даже захотелось кое-какие моменты освежить :haha:

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2010 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Фильм в целом понравился, но рождение негритенка в конце это перебор :lol:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 0:06     Ответить с цитатой

спустя пару лет и мы посмотрели, вместе с дочей (почти 3года)
имхо - по сумме параметров фильм качественный, сюжет интересный, хотя и предсказуемый во многом, и песни к месту, и стилизация отменная
насчёт исторической достоверности я бы не стала придираться, суть не в ней, а в общем видении системы

старая актёрская гвардия вне конкуренции!
но меня удивило, как молодые актёры сумели передать чувства не только вневременной молодости, но и самой той эпохи
допустим, изобразить стилягу счас может едва ли не каждый, а вот стать как этакой прожжёной комсомолкой в сером футляре - девочке Женечке, которая может в реале и в пионерах-то не успела побывать? :aga-aga:

про музыкальность и мюзиклоподобность ничего говорить не стану, мы не профи ;)

мне показалось или Мэлс местами похож на Эдварда Нортона? :oops:

фильм достоин нашей домашней коллекции :super:
⮝ наверх ⮝

Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Фильм неочень, но вот музыка на самом деле классная yahoo

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился, я вообще не придирчива. А музыка просто супер! Гармаш на коммунальной кухне и старый саксофонист вне конкуренции!!!
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Фильм хороший!Музыка и актерский состав на 5 баллов!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:09     Ответить с цитатой

и нам понравился - купили лицензионный двд и смотрим на домашнем кинотеатре :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

Dio писал(а):
Пародия на "Стиляг"
Внимание - Ютуб!!!
Очень симпатичная пародия. Незлая, неглупая и качественная :) Прям даже захотелось кое-какие моменты освежить :haha:

жаль сцылко неактивная :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Очень жаль. Это была пародия этих, которые Большая разница.
О, я их снова нашла :puh:

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2010 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: