Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стиляги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Призрак оперы - как Лувр :) Туристический мюзикл для широких масс. Но размах, размах, спорить не буду. Но я его как-то переросла, увы. Увы - потому что у меня море записей - а смотреть неохота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился, но такого бешенного восторга как от Чикаго или Мулен руж не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
вот чего я никак не поняла- это почему фильм везде в СМИ позиционируется как музыкальная комедия? Может, у меня отсталые взгляды на жизнь ,но я привыкла считать ,что комедия, это когда смешно :idontno: вот ни разу не смешной фильм, а сскорее как-то даже наоборот :shuffle: на мой взгляд, это мелодрама с драматическим сюжетом с сложной судьбе страны и людей, нестандартных, талантливых и обычных людей в этой стране... конец такой светлый- радостный- все поют... а я зануда- вот весело было б ,если б уже чуть подросшего хотя бы темнокожего малыша в кадр взяли... а то вот ему-то как раз тяжелее всех и будет в итоге: стиляги захотели- спрыгнули с этих рельс, а ему, результату всех их действий ,уже никуда не деться... тяжело афрорусским живется...

+1
точно такие же ощущения от фильма, послевкусие неприятное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Имхо: (по теме): фильм печальный. Не надо очаровываться, чтоб не разочаровываться...
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Момент, когда отец Мела поет песню, где раскрывается его нелегкая жизнь - восторг!
Неужели я одна такая старая, что опознала эту песню (единственную вошедшую в фильм в неизменном виде)? :-(
Смотрела с компа, но в нормальном качестве. Потом пять минут произносила монолог, что уж Валера Тодоровский мог бы сделать... (не буду перечислять), всё-таки серьёзный профессионал.
А в целом - хорошо есть.
Имхо, "музыкальная комедия" - это именно чтобы не путали с мюзиклом, отсылка к отечественной традиции. Ну нет другого ёмкого обозначения жанра. Отсюда же - заявка Гармаша в начале (харАктерный вокал, сам типаж). И что там совершенно безупречно, уместно и уникально - это именно Гармаш в своей роли. Ни убавить ни прибавить. :serdce:
Малиновская, классная идея с негритёнком. :-) Мне тоже не хватило мощности в финальном клипе (и по звучанию и по картинке), а ведь с такой хорошей реплики на него выходили.

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Фильм - понравился, смотрела на большом экране, ну не шедевр, но не жалею что посмотрела. Напоминает сразу много-много музыкальных фильмов, кому что ближе - мне так и "Грязные танцы" и "Лак для волос" на ум пришли и еще что-то. Эти ассоциации только добавили приятных впечатлений. Не понятно только мне куда делась песня "До свиданья, мама" - я ее так ждала.
"Человек и кошка" - это Фёдор Чистяков, "Ноль", жаль что он теперь в другом измерении...
⮝ наверх ⮝

Сурьезная
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Очень зажигательный яркий фильм, с отличным музыкальным наполнением :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Пародия на "Стиляг"
Внимание - Ютуб!!!
Очень симпатичная пародия. Незлая, неглупая и качественная :) Прям даже захотелось кое-какие моменты освежить :haha:

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2010 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Фильм в целом понравился, но рождение негритенка в конце это перебор :lol:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 0:06     Ответить с цитатой

спустя пару лет и мы посмотрели, вместе с дочей (почти 3года)
имхо - по сумме параметров фильм качественный, сюжет интересный, хотя и предсказуемый во многом, и песни к месту, и стилизация отменная
насчёт исторической достоверности я бы не стала придираться, суть не в ней, а в общем видении системы

старая актёрская гвардия вне конкуренции!
но меня удивило, как молодые актёры сумели передать чувства не только вневременной молодости, но и самой той эпохи
допустим, изобразить стилягу счас может едва ли не каждый, а вот стать как этакой прожжёной комсомолкой в сером футляре - девочке Женечке, которая может в реале и в пионерах-то не успела побывать? :aga-aga:

про музыкальность и мюзиклоподобность ничего говорить не стану, мы не профи ;)

мне показалось или Мэлс местами похож на Эдварда Нортона? :oops:

фильм достоин нашей домашней коллекции :super:
⮝ наверх ⮝

Kiss-ka2810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Фильм неочень, но вот музыка на самом деле классная yahoo

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился, я вообще не придирчива. А музыка просто супер! Гармаш на коммунальной кухне и старый саксофонист вне конкуренции!!!
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Фильм хороший!Музыка и актерский состав на 5 баллов!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:09     Ответить с цитатой

и нам понравился - купили лицензионный двд и смотрим на домашнем кинотеатре :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

Dio писал(а):
Пародия на "Стиляг"
Внимание - Ютуб!!!
Очень симпатичная пародия. Незлая, неглупая и качественная :) Прям даже захотелось кое-какие моменты освежить :haha:

жаль сцылко неактивная :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Очень жаль. Это была пародия этих, которые Большая разница.
О, я их снова нашла :puh:

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Май 12, 2010 12:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: