Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Контрацептив Ярина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu-lu (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 17:44    Заголовок сообщения: To sElenka Ответить с цитатой

sElenka писал(а):
Lu-lu писал(а):
А где это Bayern? :?:
Бавария :) - на юге Германии, рядом Австрия и Альпы- прекрасная земля, немцы очень ее любят :) В Шотландии тоже очень красивые места :) жаль что с медициной у них так... никак :(

Конечно, мы бывали с мужем в Баварии. Это одно из 10-и моих любимых мест для отдыха. :!: Просто по спеллингу сразу не поняла, что такое Bayern.
⮝ наверх ⮝

Lu-lu (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 17:52     Ответить с цитатой

София писал(а):
lu-lu, а с чего "светило" взяли ,что у тебя яичники поликистозные? Это доказанный факт?

Часто бывали кисты, когда месячные не приходили вовремя. Потом обнаружили, что причина - это низкий уровень прогестерона. Вот и добавляем его каждый месяц во вторую фазу цикла, чтоб менструировать нормально. Остальные гормоны в норме.
Яичники у меня увеличены в размерах, мелкокистозные (так на УЗИ показано- :?: ), вот и поставили диагноз. Хотя я знаю, чтоб поставить диагноз поликистоз, надо иметь соотношение ЛГ большее ФСГ в 3 раза.
⮝ наверх ⮝

Lu-lu (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 18:02     Ответить с цитатой

[quote="sElenka"] Мне сразу вспомнилось, что бесплатный сыр только в мышеловке , вы что-же ничего не платите? а налоги? страховки? [quote]

Нет, никаких страховок мы не платим. Можно иметь частную мед.страховку, но это, как показал опыт, вовсе необязательно. А налоги подоходные, конечно, высчитываются с зарплаты, как и в любом государстве.
Елена, а Вы довольны уровнем медицины в Германии? Просто во время путешествия по юго-западу Германии нам пришлось обратиться в клинику города Trier (в гастроэнтерологию). Впечатление осталось, мягко говоря, не очень хорошее. 8-) Может, просто не повезло?!
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 18:33     Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):

Елена, а Вы довольны уровнем медицины в Германии?
Ну если честно я тут никогда и не лечилась :) мы всего год тут, и к тому-же я абсолютно здорова, :D Лечили зубы- зубным врачем, обслуживанием и пр. очень довольна.... Еще собаку лечили, тоже повезло с врачем, пес в отличной форме теперь :D в общем пока доволна :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 13:24     Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Нет, никаких страховок мы не платим. Можно иметь частную мед.страховку, но это, как показал опыт, вовсе необязательно. А налоги подоходные, конечно, высчитываются с зарплаты, как и в любом государстве.
А тут наоборот без страховки никак :? очень дорого :? выгоднее страховку иметь, а налоги :o мягко говоря великоваты :? примерно 1\3 зарплаты :o - но это со страховками, просто налоги примерно1\4 з\п.

⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 22:12     Ответить с цитатой

Мне тоже прописывали Ярину для лечения поликистоза. Правда потом я сменила лечащего врача и та порекомендовала Диане-35. Мотивируя тем, что Ярина новый препарат и она не знает его действие на практике. А на Диане, по ее словам, были получены хорошие результаты. Хочу добавить, что Ярину мне рекомендовала молодая врач, Диане-пожилая. (К слову, "молодая" явно ставила на мне эксперементы, не зная толком что делать. Поэтому я и сменила врача.) На сколько мне известно оба этих препарата с антиандрагенным действием. Но у них разные действующие элементы. И как говорит моя "пожилая" врач, Диане лучше в моем случае.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 0:37     Ответить с цитатой

Я принимала Ярину в качестве "отдыха" после противовоспалительной терапии. Первую неделю я умирала от страшного токсикоза: безумно тошнило по утрам, изменились вкусовые пристрастия, побаливала грудь, но немного. Но через неделю всё постепенно прошло. Вес не набрала за два цикла, только пропало половое влечение, а восстановилось лишь через месяц после прекращения приёма этих ОК.
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:38     Ответить с цитатой

София писал(а):
Мне очень понравилось вот это:
Lu-lu писал(а):
Проверяли гормоны. Недостаток прогестерона во 2-й фазе цикла, отсюда и все беды. Все остальные в норме.

Спрашивается, на фига сажать человека на ОК с антиандрогенным действием при недостатке прогестерона? Загадка природы...

Абсолютно согласна с Софией :umnik:
Lu-lu При любых побычных действиях ОК, в т.ч. мигрень, их отменяют, и мне вот еще что не понятно: ты планируешь? потому как единственное правильное решение проблемы поликистоза это Беременность.

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:44     Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Часто бывали кисты, когда месячные не приходили вовремя. Потом обнаружили, что причина - это низкий уровень прогестерона. Вот и добавляем его каждый месяц во вторую фазу цикла, чтоб менструировать нормально. Остальные гормоны в норме.
Яичники у меня увеличены в размерах, мелкокистозные (так на УЗИ показано- :?: ), вот и поставили диагноз. Хотя я знаю, чтоб поставить диагноз поликистоз, надо иметь соотношение ЛГ большее ФСГ в 3 раза.

Только сегодня была у врача в ЦПСИР (считается лучший в Москве), так вот врач мне сказала, что для правильного диагноза ПОЛИКИСТОЗ, надо сдать гормоны и не один раз, УЗИ это тоже касается, причем все это надо делать после 2-3 циклов после отмены ОК и нв определенные дни цикла , для получения достоверных результатов и правильной постановки диагноза.

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Ой, девочки, читаю вас и думаю, как вовремя этот топик появился! Уже шестой день я принимаю лечение - циклоферон и алоэ, а с ними и Ярину, чтобы исключить беременность на время лечения и чтобы "дать отдых" яичникам. Так вот, с каждым днем сильнее головокружение и слабость. Я думала, что это от уколов, а теперь вот вижу, что и от Ярины может быть. Несколько лет назад я пила Логест с перерывами, ничего подобного не было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 18:11     Ответить с цитатой

Nassy, я считаю, тебе надо обязательно проконсультироваться с врачом, так как неприятные побочки должны с каждым днём ослабевать и проходить, а не усиливаться. Похоже, тебе этот ОК не подходит.
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Зря я вас напугала, девочки! Стоило выспаться и стало гораздо легче!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@tka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день, вижу тема не нова, но надеюсь на вашу помощь. Впервые была задержка 2 месяца и после узи гинеколог поставила всиндром поликистозных яичников. Назначила Ярину на 6 мес. ... да и что там 6 мес.. сказала пить, пока не решишь планировать беременность. Я в шоке, первый раз с этим сталкиваюсь. Скажите, насколько это страшно и серьезно. И не может ли получиться такого, что потом будут проблемы с беременностью после приема препарата. Такого уже поначиталась, страшно (
⮝ наверх ⮝

Оксана_А_М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Я принимаю Ярину вот уже 10 дней..., месячные все мажут и мажут... :shock: :shock: Правда это первые месячные после операции... :-? Весь лоб покрылся прыщами..., на лице тоже... :shock: :( Никогда такого не было....А врач говорит..пройдет..., надо продолжать принимать...
⮝ наверх ⮝

Ptashka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 1556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Контрацептив Ярина Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я тоже принимала Ярину... И если сравнивать ее с другими Ок которые я принимала (Диане-35, Логест) - это самый мягкий для меня препарат.
От Диане-35 у меня сильно болела грудь, от Логеста мое либидо снижилось ниже плинтуса... :( Их мне назначали так же как и тебе после задержки, только не 2-х месяцев, а 4-х.
На счет проблем с беременностью... Если ее назначают в связи с поликистозными яичниками, то хуже не будет... Т.к. этот препарат имеет противоандрогенное действие, т.е. сдерживает развитие поликистоза. Как и другие подобные препараты может вызывать некоторые изменения, но они обратимы.
T@tka тебе диагноз поликистозных яичников только по результатам УЗИ?
Этот диагноз не ставиться по УЗИ!!! Для того, чтобы поставили этот диагноз надо проверить гормоны, а именно соотношение ФСГ и ЛГ!
Так что дерзай!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: