|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2007 23:14 |
|
|
Аля
Изначально мы хотели мальчика ,
Потом опять хотели мальчика
Потом думали - надо бы девочку, но хотели опять мальчика
Полюбили конкретно тоже мальчика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:00 |
|
|
Я, наверное, тоже как Аля сильно задумалась о ребетенке без мамы когда своего родила, теперь эта мысль не выходит из головы, муж сначала был категорически против, мол сами родим, не надо мне никого чужого, а несколько дней назад после очередного моего намека-вопроса сказал что, может быть когда сын подрастет возьмем, ну, я то знаю, если сказал может быть, значит скажет и конечно возьмем .
Теперь сижу на форумах, сижу в базе данных, работу забросила. Так что все равно скоро и у нас будет ребенок!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8292
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 19:53 |
|
|
Девочки, а вот таких мыслей ни у кого не случалось?
Вырастет малыш и скажет: МАть, а с какого перепугу ты решила, что сможешь дать мне лучшее детство, чем (например) тетя Нина? Если бы не ты, я бы был богаче и круче...
Я вот очень хочу Сыночку... но и рожать уже поздно... и снова доча получится...
Но не думаю об усыновлении из-за того, что не уверена, что могу дать ребенку то, что могут другие и доходы у нас невысокие, и ж/п сааавсем не коттедж, и крутых дядек в бизнесе среди близких знакомых не водится... короче, я не уверена, что выросший ребенок скажет мне спасибо...
Кто что думает по этому поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:47 |
|
|
Цитата: | Вырастет малыш и скажет: МАть, а с какого перепугу ты решила, что сможешь дать мне лучшее детство, чем (например) тетя Нина? Если бы не ты, я бы был богаче и круче... |
Были такие мысли, ага. И до сих пор иной раз посещают, но, правда, все реже и реже.
Очереди не стоЯло, точно. Смогу ли я так сказать ей - не уверена.
Но ведь подобных демаршей на самые разнообразные темы можно наслушаться и от самодельных детей - и что ж теперь, из-за какой-то гипотетической возможности услышать обидную глупость лишать себя счастья иметь сына? Как когда-то давно писала здесь Брайтон, у меня впереди как минимум двенадцать лет счастья - а у кого-то и месяца не наберется. Какими вырастим, такими и вырастут.
Кроме того, действительно, это я ее хотела, а не она меня, я прекрасно отдаю себе в этом отчет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:48 |
|
|
А есть еще и такие варианты, как мой дядя, который предъявлял своим КРОВНЫМ родителям претензию, что его сильно волосатого родили.... (хотя, по-моему, волосатость вполне умеренная...) Это я к тому, что претензии всегда могут быть к родителям, а может их и не быть, могут быть обоснованными, а могут и нет...._________________  Детки:  и  и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8292
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 0:20 |
|
|
Спасибо за ответы
Suwolga, честно, я не думала, что у Вас тоже были такие траблы
Ирсен, так и я ж по своему опыту в отрочестве я думала, что мама должна была мне достойного Отца найти... и тогда я была бы намного успешнее в жизни
Julia S, я сразу не смогла Вам ответить, потому что знаю, что не смогу так сказать подростку... счас вижу, что я не одна такая
Suwolga писал(а): | Очереди не стоЯло, точно. Смогу ли я так сказать ей - не уверена. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:48 |
|
|
У меня те же мысли мешают найти братика моему парню. Одна надежда - гадалка предсказала (в колхозе на"картошке"), что я разбогатею к старости и буду иметь троих детей, причём одного выдающегося! Скорей бы старость!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 17:44 |
|
|
Sese
Не верится, что с такой милой мамой и братишкой, новому братику у вас плохо будет. Ну просто вы мне ужасно симпатичны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41153 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 0:05 |
|
|
Не, меня почему-то такие мысли не посещают. А какова вероятность, что этого ребенка вообще усыновят? Что у него будет жизнь лучше, чем у нас в семье?? Нет, я никогда не задумывалась о том, что моя семья могла дать мне бОльшего, чем я имела. Просто мы любим друг друга. У меня есть мама и папа. И всё. что еще мне надо?
Я только сейчас задумалась о том, что у нас может быть сестренка такого же возраста, как и моя доча. А раньше мне казалось это невозможным... А Алина так хочет сестренку... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:47 |
|
|
Норма, спасибо на добром слове! Вы вселяете в меня уверенность, что всё может и случиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:00 |
|
|
Sese, в общем, в развитие мысли -человеческие качества мамы гораздо более важны для счастия и развития ребенка, чем наличие/отсутствие коттеджа.
Ну, например, если бы я меньше на детей орала и больше с ними занималась, то это было бы для них лучше, чем коттедж (которого тоже нет )
Последний раз редактировалось: Норма (Чт Янв 10, 2008 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:35 |
|
|
А что-то автора поста не видно? Как у вас дела? |