Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Ирина
девочки а больно их носить? :oops:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Сегодня орту было некогда сильно на мои вопросы отвечать, я поздно пришла, была последним клиентом....( Ну я поняла, что так по одному и будут двигать..... т.к. у меня сейчас также получается, 7-ку с одной стороны и 6-ку с другой тащат, а за ними расстояние появляется, но с ним пока ничего не делают...... Только потом, когда основные передвинуться, будут тащить те, что за ними)
Мне сменили на ВЧ дугу и прилепили брекеты на 7-ки на верху. Внизу только "макраме" (проволочка вокруг брекетов, чтобы зубы не разъезжались) расплели и поставили новые пружинки, которые тянут зубы др. к другу). По поводу пружинок, орт говорит, что они мощнее, чем эластики тянут зубы друг к другу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:55     Ответить с цитатой

а сколько у вас всего кривых зубиков? :oops: от их количества зависит время хождения в брекетах да?

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:16     Ответить с цитатой

ну да конечно их постепенно тянут др.за др.....но как-то это муторно и затянулось все,причем я реально понимаю,что можно было все это сделать по-другому :aga-aga:
(то в месяце по 2 раза хожу,то раз в 1,5 месяца :eek: )
ладно,поговорю ещё раз обо всем этом со своим врачом :aga-aga:
Alexis
да нет,не больно..по-началу непривычно,может дискомфорт...у меня вот стоматиты постоянно были(сейчас т-т-т всё хорошо).....иногда не могу залепить воском дугу,или крючки,всё-равно травмируют щеку....а так всё привычно,можно немножко потерпеть ради такой красоты! :haha: ;)
я вот хотела только клыки на место поставить,а оказалось о как!Вам нужно будет перед консультацией сделать панорамный снимок,что-то ещё,уже не помню.....самое главное сходить на консультацию,а там уже решитесь или нет:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Alexis
Количество кривых зубиков я не считала, да и от этого не сильно зависит время лечения, т.к. если даже один искривлён, всё равно надо все двигать.... менять прикус...... сейчас кривых уже нет, в течение примерно 2-х - 3-х месяцов всё выпримляется, а потом остальное время закрывают промежутки (если было удаление).
ДЕВОЧКИ! И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НАШИ ОРТОДОНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня в процессе брекет лечения сформировалась огромная сагитальная щель (т.к. внизу зубы удаляли, а сверху нет) :o Около 5 мм. Я в шоке!!!! Дикция испортилась некоторые звуки я не могу выговорить. А работа связано с постоянным общением с людьми..... Орт особо ничего на этот счёт не говорит....... Существет ли такой эффект в вашей практике? Я не представляю, как эта щель закроется, ведь вверху практически ничего двигать не надо...... :o там всё на своих местах.......

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 9 секунд:

Девочки, и ещё я опровергну одну идею о том, что на ВЧ не так болезнено перемещение зубов как на НЧ. У меня по-другому. У меня сегодня ужасно болит верхняя челюсть, нижняя так не болела вообще..... простреливает в нос и туда выше по лицу...... напилась таблеток...... :-( про сами зубы я вообще молчу.... :-(

Добавлено спустя 1 день 2 часа 31 минуту 39 секунд:

Привет! Продолжение следует......
Не выдержала я вчера и позвонила орту, т.к. эта приславутая сагитальная щель выросла до невероятных размером, деффекты речи появились. Договорились на приём на сегодня.....
В общем посмотрели на меня и решили мне эластики прописать))) До кучи) Чтобы это несоответсвие между челюстями быстрее невилировалось.... хотя до этого эластики планировались на попозже.
Сейчас попробую фото выложить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 6 секунд:

Ну, девчонки, смотрите...) Красота - страшная сила ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Уууххххх....... как я люблю все эти свои причиндалы и железочки........ :lol:
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Ух красотища! ;) мне до такого результата еще как до Китая :haha:

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
девочки, я тоже хочу брекеты, в 25 их не поздно ставить? :oops:

Никогда не поздно . Мне 24 :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Мне кажеться для 5-ти месяцев отлично просто :-)

Девы, сегодня меня обе дуги меняли . Капец все тянет теперь :cry: :cry: :cry: Жизнь не мила

И еще мне тянут клыки на место 4-ки удаленной и между 2 и 3 зубов просто огромный промежуток. слева 3-ка вяло двигаеться а справа прям быстро. И это промежуток будет закрывать другой дугой только в августе.Я уже стараюсь не улыбаться а то уж очень заметно промежуток. :-( :-(
⮝ наверх ⮝

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают :eek:
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом, потом уже следующий пациент приходит и меня по-быстрому выпинывают. :aga-aga:

И по стоимости - у меня на обычных металлических брекетах за 9 мес уже больше 50 тыс (это брекеты, их установка и последующие визиты) получилось :aga-aga: Хотя я чистку только 1 раз в др месте делала и что такое активация не знаю :o

И мне 30 было когда я их поставила :-)

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 17:07     Ответить с цитатой

5ballov 5ballov 5ballov
уже всё отлично у вас!
я всё собираюсь свою красоту выложить,надо взяться :oops:
Lus'en
у меня тоже с одной стороны быстро всё,с другой долго:((((
МАГАЕВА ЮЛИЯ
Цитата:
Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают Surprised
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом

ага,или всё будет ок!всё позже,и всё в таком духе :aga-aga: :-(

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Tamy
Lus'en
Екатерина Орленко
Ой, девчонки, спасибо :give_heart:
Alexis
Я в 27 поставила ;)
Последнее время стала замечать всё больше взрослых, зрелых людей в брекетах (кому за сорок или вроде того))))
МАГАЕВА ЮЛИЯ
А у меня мой врач обычно на все мои вопросы отвечает. Иногда, если меня сильно приспичит, я звоню в клинику, её приглашают к телефону, и я рассказываю обо всём, что меня беспокоит, врач терпеливо и подробно на них отвечает. Люблю своего врача :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Девочки а кто чистку делал, дуги нужно снимать перед этим? или они так чистят?

Мне сказала нужно до августа почистить будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Lus'en
я не снимала ;)
вот на днях иду,просто когда записываюсь,предупреждаю что у меня брекеты :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
а куда ходите и цена?

в центре стомоталогии мне назвали цену 1780
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Lus'en
в 6-ой стоматолог.ПК,примерно выходит 800-1000р.всё зависит от кол-ва зубиков ;)

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:54     Ответить с цитатой

А мне чистят на активации, раз в 1,5 - 2 мес. бесплатно (ну т.е. я плачу только за активацию 2900). Дуги снимают)
Девочки, у меня дела с этой присловутой сагитальной щелью пошли на поправку :-) Я так рада, деффекты речи стали менее заметными, уже даже почти незаметны и сама щкль уменьшилась (я думаю, это эластики помогли). Думаю, что к концу июля станет вообще всё шоколадно :dance:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 30 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: