Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:44
Екатерина Орленко
Сегодня орту было некогда сильно на мои вопросы отвечать, я поздно пришла, была последним клиентом....( Ну я поняла, что так по одному и будут двигать..... т.к. у меня сейчас также получается, 7-ку с одной стороны и 6-ку с другой тащат, а за ними расстояние появляется, но с ним пока ничего не делают...... Только потом, когда основные передвинуться, будут тащить те, что за ними)
Мне сменили на ВЧ дугу и прилепили брекеты на 7-ки на верху. Внизу только "макраме" (проволочка вокруг брекетов, чтобы зубы не разъезжались) расплели и поставили новые пружинки, которые тянут зубы др. к другу). По поводу пружинок, орт говорит, что они мощнее, чем эластики тянут зубы друг к другу))
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:16
Irina:-)
ну да конечно их постепенно тянут др.за др.....но как-то это муторно и затянулось все,причем я реально понимаю,что можно было все это сделать по-другому
(то в месяце по 2 раза хожу,то раз в 1,5 месяца )
ладно,поговорю ещё раз обо всем этом со своим врачом Alexis
да нет,не больно..по-началу непривычно,может дискомфорт...у меня вот стоматиты постоянно были(сейчас т-т-т всё хорошо).....иногда не могу залепить воском дугу,или крючки,всё-равно травмируют щеку....а так всё привычно,можно немножко потерпеть ради такой красоты!
я вот хотела только клыки на место поставить,а оказалось о как!Вам нужно будет перед консультацией сделать панорамный снимок,что-то ещё,уже не помню.....самое главное сходить на консультацию,а там уже решитесь или нет:)
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 16:16
Alexis
Количество кривых зубиков я не считала, да и от этого не сильно зависит время лечения, т.к. если даже один искривлён, всё равно надо все двигать.... менять прикус...... сейчас кривых уже нет, в течение примерно 2-х - 3-х месяцов всё выпримляется, а потом остальное время закрывают промежутки (если было удаление).
ДЕВОЧКИ! И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НАШИ ОРТОДОНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня в процессе брекет лечения сформировалась огромная сагитальная щель (т.к. внизу зубы удаляли, а сверху нет) Около 5 мм. Я в шоке!!!! Дикция испортилась некоторые звуки я не могу выговорить. А работа связано с постоянным общением с людьми..... Орт особо ничего на этот счёт не говорит....... Существет ли такой эффект в вашей практике? Я не представляю, как эта щель закроется, ведь вверху практически ничего двигать не надо...... там всё на своих местах.......
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 9 секунд:
Девочки, и ещё я опровергну одну идею о том, что на ВЧ не так болезнено перемещение зубов как на НЧ. У меня по-другому. У меня сегодня ужасно болит верхняя челюсть, нижняя так не болела вообще..... простреливает в нос и туда выше по лицу...... напилась таблеток...... про сами зубы я вообще молчу....
Добавлено спустя 1 день 2 часа 31 минуту 39 секунд:
Привет! Продолжение следует......
Не выдержала я вчера и позвонила орту, т.к. эта приславутая сагитальная щель выросла до невероятных размером, деффекты речи появились. Договорились на приём на сегодня.....
В общем посмотрели на меня и решили мне эластики прописать))) До кучи) Чтобы это несоответсвие между челюстями быстрее невилировалось.... хотя до этого эластики планировались на попозже.
Сейчас попробую фото выложить
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 6 секунд:
Ну, девчонки, смотрите...) Красота - страшная сила
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Уууххххх....... как я люблю все эти свои причиндалы и железочки........
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 16:48
Alexis писал(а):
девочки, я тоже хочу брекеты, в 25 их не поздно ставить?
Никогда не поздно . Мне 24
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мне кажеться для 5-ти месяцев отлично просто
Девы, сегодня меня обе дуги меняли . Капец все тянет теперь Жизнь не мила
И еще мне тянут клыки на место 4-ки удаленной и между 2 и 3 зубов просто огромный промежуток. слева 3-ка вяло двигаеться а справа прям быстро. И это промежуток будет закрывать другой дугой только в августе.Я уже стараюсь не улыбаться а то уж очень заметно промежуток.
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 18:04
Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом, потом уже следующий пациент приходит и меня по-быстрому выпинывают.
И по стоимости - у меня на обычных металлических брекетах за 9 мес уже больше 50 тыс (это брекеты, их установка и последующие визиты) получилось Хотя я чистку только 1 раз в др месте делала и что такое активация не знаю
И мне 30 было когда я их поставила
_________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 17:07
уже всё отлично у вас!
я всё собираюсь свою красоту выложить,надо взяться Lus'en
у меня тоже с одной стороны быстро всё,с другой долго:((((
МАГАЕВА ЮЛИЯ
Цитата:
Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают Surprised
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 19:21
Tamy Lus'en Екатерина Орленко
Ой, девчонки, спасибо Alexis
Я в 27 поставила
Последнее время стала замечать всё больше взрослых, зрелых людей в брекетах (кому за сорок или вроде того))))
МАГАЕВА ЮЛИЯ
А у меня мой врач обычно на все мои вопросы отвечает. Иногда, если меня сильно приспичит, я звоню в клинику, её приглашают к телефону, и я рассказываю обо всём, что меня беспокоит, врач терпеливо и подробно на них отвечает. Люблю своего врача
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 16:54
А мне чистят на активации, раз в 1,5 - 2 мес. бесплатно (ну т.е. я плачу только за активацию 2900). Дуги снимают)
Девочки, у меня дела с этой присловутой сагитальной щелью пошли на поправку Я так рада, деффекты речи стали менее заметными, уже даже почти незаметны и сама щкль уменьшилась (я думаю, это эластики помогли). Думаю, что к концу июля станет вообще всё шоколадно