Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Ирина
девочки а больно их носить? :oops:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Сегодня орту было некогда сильно на мои вопросы отвечать, я поздно пришла, была последним клиентом....( Ну я поняла, что так по одному и будут двигать..... т.к. у меня сейчас также получается, 7-ку с одной стороны и 6-ку с другой тащат, а за ними расстояние появляется, но с ним пока ничего не делают...... Только потом, когда основные передвинуться, будут тащить те, что за ними)
Мне сменили на ВЧ дугу и прилепили брекеты на 7-ки на верху. Внизу только "макраме" (проволочка вокруг брекетов, чтобы зубы не разъезжались) расплели и поставили новые пружинки, которые тянут зубы др. к другу). По поводу пружинок, орт говорит, что они мощнее, чем эластики тянут зубы друг к другу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 21:55     Ответить с цитатой

а сколько у вас всего кривых зубиков? :oops: от их количества зависит время хождения в брекетах да?

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 23:16     Ответить с цитатой

ну да конечно их постепенно тянут др.за др.....но как-то это муторно и затянулось все,причем я реально понимаю,что можно было все это сделать по-другому :aga-aga:
(то в месяце по 2 раза хожу,то раз в 1,5 месяца :eek: )
ладно,поговорю ещё раз обо всем этом со своим врачом :aga-aga:
Alexis
да нет,не больно..по-началу непривычно,может дискомфорт...у меня вот стоматиты постоянно были(сейчас т-т-т всё хорошо).....иногда не могу залепить воском дугу,или крючки,всё-равно травмируют щеку....а так всё привычно,можно немножко потерпеть ради такой красоты! :haha: ;)
я вот хотела только клыки на место поставить,а оказалось о как!Вам нужно будет перед консультацией сделать панорамный снимок,что-то ещё,уже не помню.....самое главное сходить на консультацию,а там уже решитесь или нет:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Alexis
Количество кривых зубиков я не считала, да и от этого не сильно зависит время лечения, т.к. если даже один искривлён, всё равно надо все двигать.... менять прикус...... сейчас кривых уже нет, в течение примерно 2-х - 3-х месяцов всё выпримляется, а потом остальное время закрывают промежутки (если было удаление).
ДЕВОЧКИ! И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НАШИ ОРТОДОНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня в процессе брекет лечения сформировалась огромная сагитальная щель (т.к. внизу зубы удаляли, а сверху нет) :o Около 5 мм. Я в шоке!!!! Дикция испортилась некоторые звуки я не могу выговорить. А работа связано с постоянным общением с людьми..... Орт особо ничего на этот счёт не говорит....... Существет ли такой эффект в вашей практике? Я не представляю, как эта щель закроется, ведь вверху практически ничего двигать не надо...... :o там всё на своих местах.......

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 9 секунд:

Девочки, и ещё я опровергну одну идею о том, что на ВЧ не так болезнено перемещение зубов как на НЧ. У меня по-другому. У меня сегодня ужасно болит верхняя челюсть, нижняя так не болела вообще..... простреливает в нос и туда выше по лицу...... напилась таблеток...... :-( про сами зубы я вообще молчу.... :-(

Добавлено спустя 1 день 2 часа 31 минуту 39 секунд:

Привет! Продолжение следует......
Не выдержала я вчера и позвонила орту, т.к. эта приславутая сагитальная щель выросла до невероятных размером, деффекты речи появились. Договорились на приём на сегодня.....
В общем посмотрели на меня и решили мне эластики прописать))) До кучи) Чтобы это несоответсвие между челюстями быстрее невилировалось.... хотя до этого эластики планировались на попозже.
Сейчас попробую фото выложить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 6 секунд:

Ну, девчонки, смотрите...) Красота - страшная сила ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Уууххххх....... как я люблю все эти свои причиндалы и железочки........ :lol:
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Ух красотища! ;) мне до такого результата еще как до Китая :haha:

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
девочки, я тоже хочу брекеты, в 25 их не поздно ставить? :oops:

Никогда не поздно . Мне 24 :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Мне кажеться для 5-ти месяцев отлично просто :-)

Девы, сегодня меня обе дуги меняли . Капец все тянет теперь :cry: :cry: :cry: Жизнь не мила

И еще мне тянут клыки на место 4-ки удаленной и между 2 и 3 зубов просто огромный промежуток. слева 3-ка вяло двигаеться а справа прям быстро. И это промежуток будет закрывать другой дугой только в августе.Я уже стараюсь не улыбаться а то уж очень заметно промежуток. :-( :-(
⮝ наверх ⮝

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают :eek:
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом, потом уже следующий пациент приходит и меня по-быстрому выпинывают. :aga-aga:

И по стоимости - у меня на обычных металлических брекетах за 9 мес уже больше 50 тыс (это брекеты, их установка и последующие визиты) получилось :aga-aga: Хотя я чистку только 1 раз в др месте делала и что такое активация не знаю :o

И мне 30 было когда я их поставила :-)

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 17:07     Ответить с цитатой

5ballov 5ballov 5ballov
уже всё отлично у вас!
я всё собираюсь свою красоту выложить,надо взяться :oops:
Lus'en
у меня тоже с одной стороны быстро всё,с другой долго:((((
МАГАЕВА ЮЛИЯ
Цитата:
Ой, а я даже не знаю чего мне, куда и каким образом двигают Surprised
Как-то мой врач меня не очень такой информацией балует. Обычно я начинаю чего-нибудь спрашивать, она говорит вот закончим - потом

ага,или всё будет ок!всё позже,и всё в таком духе :aga-aga: :-(

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Tamy
Lus'en
Екатерина Орленко
Ой, девчонки, спасибо :give_heart:
Alexis
Я в 27 поставила ;)
Последнее время стала замечать всё больше взрослых, зрелых людей в брекетах (кому за сорок или вроде того))))
МАГАЕВА ЮЛИЯ
А у меня мой врач обычно на все мои вопросы отвечает. Иногда, если меня сильно приспичит, я звоню в клинику, её приглашают к телефону, и я рассказываю обо всём, что меня беспокоит, врач терпеливо и подробно на них отвечает. Люблю своего врача :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Девочки а кто чистку делал, дуги нужно снимать перед этим? или они так чистят?

Мне сказала нужно до августа почистить будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Lus'en
я не снимала ;)
вот на днях иду,просто когда записываюсь,предупреждаю что у меня брекеты :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
а куда ходите и цена?

в центре стомоталогии мне назвали цену 1780
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Lus'en
в 6-ой стоматолог.ПК,примерно выходит 800-1000р.всё зависит от кол-ва зубиков ;)

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:54     Ответить с цитатой

А мне чистят на активации, раз в 1,5 - 2 мес. бесплатно (ну т.е. я плачу только за активацию 2900). Дуги снимают)
Девочки, у меня дела с этой присловутой сагитальной щелью пошли на поправку :-) Я так рада, деффекты речи стали менее заметными, уже даже почти незаметны и сама щкль уменьшилась (я думаю, это эластики помогли). Думаю, что к концу июля станет вообще всё шоколадно :dance:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 30 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: