Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 0:28
А мне обычным способом, без снятия дуг, чистили. И так тщательно везде залезли, почти как отбеливание получилось Ну в смысле зубки стали белые и красивые! Вот бы мне еще с красным вином завязать и с чаем
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
А я тоже замечаю, что и взрослые люди к ОРТам потянулись. Вот моя золовка тоже решилась - поставила брекеты. Правда стесняется. А мне кажется с зубами в кучку ходить хуже чем с брекетами.
_________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6701 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:49
Девочки, привет! Изучаю подробно первую часть темки.
Мне брекеты показаны по мед. показаниям, я изначально пошла в Дентал, т.к. мне после брекетов предстоит установка имплантов на передние зубы. А Дентал на конс. по брекетам отправил в Улыбнись.
Завтра уже будут готовы все слепки и рассчёты по моей челюсти. Цену назвали 100т. за весь период лечения. А вот за дальнейшее имплантирование цена просто заоблачная, не потянем мы такую. Я вот теперь и не знаю что делать, брекеты ставить у них, а потом уйти в другое место? Не красиво вроде. Я конечо конс и в другом месте, мне там просто полнейшую чушь наговорили, якобы имплант это ерунда, сразу удалим и поставим, а в Дентале это лечение растянуто но 1,5 года, т.к. практически 100% нужно будет наращивать костную ткань.
В общем капец полный, ни о чём другом думать не могу, не знаю, как правильно поступить.
У меня вопросы, помогите, кто в теме:
1. Кто брекетируется в Улыбнись?
2. Кто проходил через импланты?
Последний раз редактировалось: елена 7 (Чт Июн 30, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:21
Вчера мне надели резинку с одной стороны. Впервые. Выглядит жутко
Как будто что-то намоталось на зубы...
Интересно есть такие, кто без них обошелся во время лечения брекетами?
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 19:54
adiera
интересно когда я узнаю,что такое резинки:)))
я так поняла что из надевают уже перед снятием.....ладно,беру себя в руки,и надеюсь теперь что на НГ я может уже буду без них!!!!!!!!!!!
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:03
Tenda писал(а):
а кто такие обезьянки и лисисчки? расскажите, а то я не знаю....но какие то резинки мне тоже предстоит носить в будущем, как я поняла
это так пачки с резинками называются
на каждом этапе - свои
вот у меня сейчас "обезьянки", а другие резинки видимо с другим натяжением иначе называются
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:34
А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 23:51
Irina:-) писал(а):
А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.
вот птичек у меня не было... сразу "обезьянки"
надо будет у Софьи Олеговны поинтересоваться (у доктора)
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 9:29
Tenda
Я на предыдущей странице свои фото выкладывала сразу после активации, там видно моих "перепёлок".)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ирина
Спасибо, поняла. Видимо, ношение определённых видов эластиков "зверюшек" зависит от многих показателей (от патологии, от уровня сложности и т.п.)
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:27
елена 7
Ну в Дентале любят все усложнять. Золовка тоже у них начала с консультации - ей наговорили, что кучу зубов удалять вначале надо, якобы под ними воспаление. А потом она пошла в др клинику и там сказали, что все нормально у нее. Вот в той др она и осталась лечиться.
Вы еще к др врачам походите, по рекомендации знакомых кого-нибудь посетите. Я когда орта выбирала, врачей шт 3 посетила (одного даже 2 раза ). Выслушала несколько мнений.
Я не специалист конечно но, по-моему, любую проблему можно решить разными способами - надо выбрать какой Вас больше устроит и следовать ему.
_________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975