Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:28     Ответить с цитатой

А мне обычным способом, без снятия дуг, чистили. И так тщательно везде залезли, почти как отбеливание получилось :-) Ну в смысле зубки стали белые и красивые! Вот бы мне еще с красным вином завязать и с чаем :o

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

А я тоже замечаю, что и взрослые люди к ОРТам потянулись. Вот моя золовка тоже решилась - поставила брекеты. :aga-aga: Правда стесняется. А мне кажется с зубами в кучку ходить хуже чем с брекетами.

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Изучаю подробно первую часть темки.
Мне брекеты показаны по мед. показаниям, я изначально пошла в Дентал, т.к. мне после брекетов предстоит установка имплантов на передние зубы. А Дентал на конс. по брекетам отправил в Улыбнись.
Завтра уже будут готовы все слепки и рассчёты по моей челюсти. Цену назвали 100т. за весь период лечения. А вот за дальнейшее имплантирование цена просто заоблачная, не потянем мы такую. Я вот теперь и не знаю что делать, брекеты ставить у них, а потом уйти в другое место? Не красиво вроде. Я конечо конс и в другом месте, мне там просто полнейшую чушь наговорили, якобы имплант это ерунда, сразу удалим и поставим, а в Дентале это лечение растянуто но 1,5 года, т.к. практически 100% нужно будет наращивать костную ткань.
В общем капец полный, ни о чём другом думать не могу, не знаю, как правильно поступить.
У меня вопросы, помогите, кто в теме:
1. Кто брекетируется в Улыбнись?
2. Кто проходил через импланты?

Последний раз редактировалось: елена 7 (Чт Июн 30, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:59     Ответить с цитатой

елена 7
я в Улыбнись :aga-aga: Но импланты я ставить не планирую, поэтому по этому вопросу подсказать не могу :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:28     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):

1. Кто брекетируется в Улыбнись? (я у Торсунова)
2. Кто проходил через импланты?

я в "Улыбнись" у Софьи Олеговны Ременской
про импланты речи не было, но это ведь очень индивидуально...
ManGo точно Вам про импланты расскажет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Вчера мне надели резинку с одной стороны. Впервые. Выглядит жутко :-(
Как будто что-то намоталось на зубы...
Интересно есть такие, кто без них обошелся во время лечения брекетами?

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:54     Ответить с цитатой

adiera
интересно когда я узнаю,что такое резинки:))) :aga-aga:
я так поняла что из надевают уже перед снятием.....ладно,беру себя в руки,и надеюсь теперь что на НГ я может уже буду без них!!!!!!!!!!! :aga-aga: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко писал(а):

я так поняла что из надевают уже перед снятием.....

ах, если бы :aga-aga:
я сейчас хожу с резинками "Обезьянками", но впереди ещё "Лисички" и вообще целый зоопарк, так что снятием не пахнет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Екатерина Орленко писал(а):

я так поняла что из надевают уже перед снятием.....

ах, если бы :aga-aga:
я сейчас хожу с резинками "Обезьянками", но впереди ещё "Лисички" и вообще целый зоопарк, так что снятием не пахнет

а кто такие обезьянки и лисисчки? :oops: расскажите, а то я не знаю....но какие то резинки мне тоже предстоит носить в будущем, как я поняла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):

а кто такие обезьянки и лисисчки? :oops: расскажите, а то я не знаю....но какие то резинки мне тоже предстоит носить в будущем, как я поняла :aga-aga:

это так пачки с резинками называются
на каждом этапе - свои
вот у меня сейчас "обезьянки", а другие резинки видимо с другим натяжением иначе называются

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:34     Ответить с цитатой

А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" :haha:
Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Irina:-) писал(а):
А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" :haha:
Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.

вот птичек у меня не было... сразу "обезьянки"
надо будет у Софьи Олеговны поинтересоваться (у доктора) :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 1:36     Ответить с цитатой

а для чего резинки то? прикус исправлять? :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:

сфотайте кто-нить как они выглядят? :shuffle: :D

⮝ наверх ⮝

Irina:-)

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Tenda
Я на предыдущей странице свои фото выкладывала сразу после активации, там видно моих "перепёлок".)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Ирина
Спасибо, поняла. Видимо, ношение определённых видов эластиков "зверюшек" зависит от многих показателей (от патологии, от уровня сложности и т.п.)
⮝ наверх ⮝

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:27     Ответить с цитатой

елена 7
Ну в Дентале любят все усложнять. Золовка тоже у них начала с консультации - ей наговорили, что кучу зубов удалять вначале надо, якобы под ними воспаление. А потом она пошла в др клинику и там сказали, что все нормально у нее. Вот в той др она и осталась лечиться.
Вы еще к др врачам походите, по рекомендации знакомых кого-нибудь посетите. Я когда орта выбирала, врачей шт 3 посетила (одного даже 2 раза :lol: ). Выслушала несколько мнений.
Я не специалист конечно но, по-моему, любую проблему можно решить разными способами - надо выбрать какой Вас больше устроит и следовать ему.

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:20     Ответить с цитатой

А у меня резинки "зебры"...Интересно, с чем связан этот "зоопарк"?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 31 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: