Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:28     Ответить с цитатой

А мне обычным способом, без снятия дуг, чистили. И так тщательно везде залезли, почти как отбеливание получилось :-) Ну в смысле зубки стали белые и красивые! Вот бы мне еще с красным вином завязать и с чаем :o

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

А я тоже замечаю, что и взрослые люди к ОРТам потянулись. Вот моя золовка тоже решилась - поставила брекеты. :aga-aga: Правда стесняется. А мне кажется с зубами в кучку ходить хуже чем с брекетами.

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Изучаю подробно первую часть темки.
Мне брекеты показаны по мед. показаниям, я изначально пошла в Дентал, т.к. мне после брекетов предстоит установка имплантов на передние зубы. А Дентал на конс. по брекетам отправил в Улыбнись.
Завтра уже будут готовы все слепки и рассчёты по моей челюсти. Цену назвали 100т. за весь период лечения. А вот за дальнейшее имплантирование цена просто заоблачная, не потянем мы такую. Я вот теперь и не знаю что делать, брекеты ставить у них, а потом уйти в другое место? Не красиво вроде. Я конечо конс и в другом месте, мне там просто полнейшую чушь наговорили, якобы имплант это ерунда, сразу удалим и поставим, а в Дентале это лечение растянуто но 1,5 года, т.к. практически 100% нужно будет наращивать костную ткань.
В общем капец полный, ни о чём другом думать не могу, не знаю, как правильно поступить.
У меня вопросы, помогите, кто в теме:
1. Кто брекетируется в Улыбнись?
2. Кто проходил через импланты?

Последний раз редактировалось: елена 7 (Чт Июн 30, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:59     Ответить с цитатой

елена 7
я в Улыбнись :aga-aga: Но импланты я ставить не планирую, поэтому по этому вопросу подсказать не могу :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:28     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):

1. Кто брекетируется в Улыбнись? (я у Торсунова)
2. Кто проходил через импланты?

я в "Улыбнись" у Софьи Олеговны Ременской
про импланты речи не было, но это ведь очень индивидуально...
ManGo точно Вам про импланты расскажет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Вчера мне надели резинку с одной стороны. Впервые. Выглядит жутко :-(
Как будто что-то намоталось на зубы...
Интересно есть такие, кто без них обошелся во время лечения брекетами?

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:54     Ответить с цитатой

adiera
интересно когда я узнаю,что такое резинки:))) :aga-aga:
я так поняла что из надевают уже перед снятием.....ладно,беру себя в руки,и надеюсь теперь что на НГ я может уже буду без них!!!!!!!!!!! :aga-aga: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко писал(а):

я так поняла что из надевают уже перед снятием.....

ах, если бы :aga-aga:
я сейчас хожу с резинками "Обезьянками", но впереди ещё "Лисички" и вообще целый зоопарк, так что снятием не пахнет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Екатерина Орленко писал(а):

я так поняла что из надевают уже перед снятием.....

ах, если бы :aga-aga:
я сейчас хожу с резинками "Обезьянками", но впереди ещё "Лисички" и вообще целый зоопарк, так что снятием не пахнет

а кто такие обезьянки и лисисчки? :oops: расскажите, а то я не знаю....но какие то резинки мне тоже предстоит носить в будущем, как я поняла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):

а кто такие обезьянки и лисисчки? :oops: расскажите, а то я не знаю....но какие то резинки мне тоже предстоит носить в будущем, как я поняла :aga-aga:

это так пачки с резинками называются
на каждом этапе - свои
вот у меня сейчас "обезьянки", а другие резинки видимо с другим натяжением иначе называются

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:34     Ответить с цитатой

А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" :haha:
Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Irina:-) писал(а):
А я видимо самые первые, самые слабенькие, ношу - "перепёлки" :haha:
Ирина
А эти резинки на каждом этапе толщиной отличаются? Например моих "перепёлок" практически незаметно....))) Цвет эластика полупрозрачный, а также они очень тонкие.

вот птичек у меня не было... сразу "обезьянки"
надо будет у Софьи Олеговны поинтересоваться (у доктора) :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 1:36     Ответить с цитатой

а для чего резинки то? прикус исправлять? :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:

сфотайте кто-нить как они выглядят? :shuffle: :D

⮝ наверх ⮝

Irina:-)

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Tenda
Я на предыдущей странице свои фото выкладывала сразу после активации, там видно моих "перепёлок".)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Ирина
Спасибо, поняла. Видимо, ношение определённых видов эластиков "зверюшек" зависит от многих показателей (от патологии, от уровня сложности и т.п.)
⮝ наверх ⮝

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:27     Ответить с цитатой

елена 7
Ну в Дентале любят все усложнять. Золовка тоже у них начала с консультации - ей наговорили, что кучу зубов удалять вначале надо, якобы под ними воспаление. А потом она пошла в др клинику и там сказали, что все нормально у нее. Вот в той др она и осталась лечиться.
Вы еще к др врачам походите, по рекомендации знакомых кого-нибудь посетите. Я когда орта выбирала, врачей шт 3 посетила (одного даже 2 раза :lol: ). Выслушала несколько мнений.
Я не специалист конечно но, по-моему, любую проблему можно решить разными способами - надо выбрать какой Вас больше устроит и следовать ему.

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:20     Ответить с цитатой

А у меня резинки "зебры"...Интересно, с чем связан этот "зоопарк"?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 31 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: