Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 19:57     Ответить с цитатой

juditt
у меня тож иногда возникает ощущение, что я обнаглела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:04     Ответить с цитатой

п.1, но мне еще 15-20..эээ..25% были бы плюсом не лишние :haha: :haha: :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Мама Кисок
А неверю уже никому, лучше одной жить. :-)

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Зря. Мужчин хороших очень много.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Мама Кисок
А неверю уже никому, лучше одной жить. :-)

нет, я твердо убеждена, что женщина не должна быть одна :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Khanosasha
да не так уж и много на самом деле, а если честно, то вообще единицы, просто это должен быть "именно тот" мужчина, твой :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Khanosasha
Мама Кисок
У каждого свое мнения, меня пока не переубедишь :lol:
Разочаровалась во всех и вся... А как в ЖС зайдешь, так и вообще :eek:

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Кто его знает, мой он или не мой :haha: , может лет через ндцать он будет не мой, а я не его. Но я точно знаю, что мужчина он золотой :give_heart: :haha:
Это как в старом анекдоте, где женщина была 3 раза замужем, и все -счастливо :lol:
Если полагать, что вокруг одни мужики озлы, то будут все твои мужчины озлы. Если полагать, что вокруг одни достойные, то появятся непременно достойные.
Я в свое время так и поменяла отношение. Очень быстро появилось (среди друзей) окружение добропорядочных мужчин, семейных, любящих своих жен и детей и т.п. А потом появился муж из этой же категории, и оказалось, что он вообще не имеет в друзьях ни алкоголиков, ни разведенных, ни игроманов, ни прочих "не..годяев".
Я тааааааак удивилась. Потому что раньше я знала из окружения своего мужа только бездельников, а если не бездельников, то ловеласов, а если не ловеласов, то пьющих, если не пьющих, то с любовницей в шкафу и т.п. Т.е. их женщины были несчастны.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я проголосовала за п1, я второй раз в браке, с первым мужем мне не повезло, с ним был пункт 2. А сейчас я нашла своего человека, все в нем есть и уважение и ценит, любит, обожает, уважает, деньги зарабатывает, детей любит, мою собаку полюбил как родную. Ссоры с ним длятся максимум 10 минут, никак с ним невозможно поссориться, он тут же подходит, обнимает и говорит, что он не прав, когда я не права :lol: Кушать готовит очень вкусно, я к плите не подхожу, когда мой мужчина дома.

Если я при нем начинаю убираться, туже побегает, выхватывает у меня швабру и наяривает, поэтому я не люблю при нем дома убираться, только когда он на работе.

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Мнение еще поменяется. Нужен только кандидат стоящий )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Khanosasha
Мама Кисок

Никто и не собирается Вас переубеждать (без обид). Это Ваше дело - быть разочарованной. Когда захотите быть счастливой с мужчиной - сами себя переубедите. ;) ;) ;)

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Проголосовала за п.1, вот только я не то, чтобы "за", мы как-то больше в одной упряжке рядом и муж, конечно, тянет больше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:25     Ответить с цитатой

mamamishi
Khanosasha
Может быть :give_heart:
Пока не хочу :lol:
А вообще, мнения за жизнь меняются столько раз.... ;)

Раньше мой муж не был таким, как сейчас (или скрывал хорошо :haha: ), и помогал во всем, и пылинки с меня сдувал, всю беременность чуть ли не на руках носил, очень многие завидовали мне, а после родов - как подменили :eek:
Дочь стала для него всем, а я ушла далеко на задний план. Он мне так и говорил, мол ты больше не интересуешь меня, как женщина и т.п.... :aga-aga:
Вот и думай, чего хочешь, каким был и каким стал - небо и земля :eek: Поэтому и не верю уже ни во что и ни в кого. :aga-aga:

Как говорят все вокруг - у Вас муж - это ты. т.е. я, т.к. решение всех проблем - на мне. :aga-aga: И не потому что кто везет, на том и едут, а т.к. он не решает определенные вопросы вообще и ни при каких обстоятельствах, и если я что-то не сделаю, то он этого не сделает точно. :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Дочь стала для него всем, а я ушла далеко на задний план. Он мне так и говорил, мол ты больше не интересуешь меня, как женщина и т.п..

грустно... может попробывать интерес вернуть?)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
темы в ЖС заводят только при проблемах
а поглядите на опросы - у подавляющего большинста счастливый брак
просто на вкус и цветт фломастеры разные

муж не маскировался спецом
просто, видимо, сидит в нем скрытая проблема. которую надо решать у психотерапевта
таким отношением к ам и к дочери он вредит прежде всего ДОЧЕРИ. вот под этим флагом и попробуйте внести терапию в жизнь

Последний раз редактировалось: atakli (Пт Авг 17, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Larry
За столько времени ничего не помогло, а потом уже и мне стало не нужным унижаться перед ним постоянно :aga-aga:

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: