Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 19:57     Ответить с цитатой

juditt
у меня тож иногда возникает ощущение, что я обнаглела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:04     Ответить с цитатой

п.1, но мне еще 15-20..эээ..25% были бы плюсом не лишние :haha: :haha: :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Мама Кисок
А неверю уже никому, лучше одной жить. :-)

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Зря. Мужчин хороших очень много.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Мама Кисок
А неверю уже никому, лучше одной жить. :-)

нет, я твердо убеждена, что женщина не должна быть одна :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Khanosasha
да не так уж и много на самом деле, а если честно, то вообще единицы, просто это должен быть "именно тот" мужчина, твой :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Khanosasha
Мама Кисок
У каждого свое мнения, меня пока не переубедишь :lol:
Разочаровалась во всех и вся... А как в ЖС зайдешь, так и вообще :eek:

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Кто его знает, мой он или не мой :haha: , может лет через ндцать он будет не мой, а я не его. Но я точно знаю, что мужчина он золотой :give_heart: :haha:
Это как в старом анекдоте, где женщина была 3 раза замужем, и все -счастливо :lol:
Если полагать, что вокруг одни мужики озлы, то будут все твои мужчины озлы. Если полагать, что вокруг одни достойные, то появятся непременно достойные.
Я в свое время так и поменяла отношение. Очень быстро появилось (среди друзей) окружение добропорядочных мужчин, семейных, любящих своих жен и детей и т.п. А потом появился муж из этой же категории, и оказалось, что он вообще не имеет в друзьях ни алкоголиков, ни разведенных, ни игроманов, ни прочих "не..годяев".
Я тааааааак удивилась. Потому что раньше я знала из окружения своего мужа только бездельников, а если не бездельников, то ловеласов, а если не ловеласов, то пьющих, если не пьющих, то с любовницей в шкафу и т.п. Т.е. их женщины были несчастны.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я проголосовала за п1, я второй раз в браке, с первым мужем мне не повезло, с ним был пункт 2. А сейчас я нашла своего человека, все в нем есть и уважение и ценит, любит, обожает, уважает, деньги зарабатывает, детей любит, мою собаку полюбил как родную. Ссоры с ним длятся максимум 10 минут, никак с ним невозможно поссориться, он тут же подходит, обнимает и говорит, что он не прав, когда я не права :lol: Кушать готовит очень вкусно, я к плите не подхожу, когда мой мужчина дома.

Если я при нем начинаю убираться, туже побегает, выхватывает у меня швабру и наяривает, поэтому я не люблю при нем дома убираться, только когда он на работе.

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Мнение еще поменяется. Нужен только кандидат стоящий )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Khanosasha
Мама Кисок

Никто и не собирается Вас переубеждать (без обид). Это Ваше дело - быть разочарованной. Когда захотите быть счастливой с мужчиной - сами себя переубедите. ;) ;) ;)

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Проголосовала за п.1, вот только я не то, чтобы "за", мы как-то больше в одной упряжке рядом и муж, конечно, тянет больше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:25     Ответить с цитатой

mamamishi
Khanosasha
Может быть :give_heart:
Пока не хочу :lol:
А вообще, мнения за жизнь меняются столько раз.... ;)

Раньше мой муж не был таким, как сейчас (или скрывал хорошо :haha: ), и помогал во всем, и пылинки с меня сдувал, всю беременность чуть ли не на руках носил, очень многие завидовали мне, а после родов - как подменили :eek:
Дочь стала для него всем, а я ушла далеко на задний план. Он мне так и говорил, мол ты больше не интересуешь меня, как женщина и т.п.... :aga-aga:
Вот и думай, чего хочешь, каким был и каким стал - небо и земля :eek: Поэтому и не верю уже ни во что и ни в кого. :aga-aga:

Как говорят все вокруг - у Вас муж - это ты. т.е. я, т.к. решение всех проблем - на мне. :aga-aga: И не потому что кто везет, на том и едут, а т.к. он не решает определенные вопросы вообще и ни при каких обстоятельствах, и если я что-то не сделаю, то он этого не сделает точно. :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Дочь стала для него всем, а я ушла далеко на задний план. Он мне так и говорил, мол ты больше не интересуешь меня, как женщина и т.п..

грустно... может попробывать интерес вернуть?)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
темы в ЖС заводят только при проблемах
а поглядите на опросы - у подавляющего большинста счастливый брак
просто на вкус и цветт фломастеры разные

муж не маскировался спецом
просто, видимо, сидит в нем скрытая проблема. которую надо решать у психотерапевта
таким отношением к ам и к дочери он вредит прежде всего ДОЧЕРИ. вот под этим флагом и попробуйте внести терапию в жизнь

Последний раз редактировалось: atakli (Пт Авг 17, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Larry
За столько времени ничего не помогло, а потом уже и мне стало не нужным унижаться перед ним постоянно :aga-aga:

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: