Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброе утрице!!!!
Сегодня захожу на кухню а там папа с сыном кашу едят. И сын как ни странно сидит в стульчике не вылазит (обычно в стульчике его надо через каждые 20 секунт обратно усаживать - встает и пытается на стол с ногами залезть). Правда брови в кучу губы надул в общем надулся как мыш на крупу, но есть ...и сидит. Я аж начала было папе свое восхищение высказывать как сына воспитывает. А потом вижу этот кабан (в хорошем смысле ) ребенку ноги колготками связал вот тот и не может их вытащить
Зато кашу почти все съели
Дело было в Томске жарким летом. Решили мы с подружкой испить чаю-кофею в одной из центральных кофеен - Кофехаузе на проспекте Ленина. Охранник узрел у меня в руках (напомню, лето было жаркое) бутылочку Бонаквы без газа, наполовину пустую. Нельзя, говорит, со своими напитками. Распивать сейчас начнете.
Я убеждаю его что ни-ни, прячу бонакву в сумку. Пропускает. Когда, испив кофею с десертами, я отправилась в дамскую комнату (в клозет в смысле), то прихватила сумку с собой (так обычно делают девушки:)). Подруга расскзывает, что охранник занервничал, бегал около двери, говорил что-то в рацию, сердился на мою нечестность. После мне так и заявил - понадеялся, мол, на порядочность, а я-то! Наверняка закрылась в туалете и бонакву жадно прикончила. В заведение да со своими напитками, совести нет!
Мамааааашки!!!!!! Что вы делаете с ползующими детками? Привязываете к себе?
Не выпускаем из виду ни на секунду
А если я дома не одна, у нас есть пароль-отзыв. Как уползёт из моего поля зрения, я кричу - Ты видишь Алису? Если ответ "да" - это означает переход контроля видящему
ммне, вообще, рулетка не помешала бы, в работе. раньше.
Но, получила я её лежа с огромным пузом в хирургии. Лежа - т.к. ходить не могла из-за болевших ног. И с очень туманными ( и по сей день) планами по поводу продолжения карьеры. Он приехал ко мне на ДР в больницу. Посидели-поговорили, уже время уходить.... Я сижу и думаю, а где подарок-то? И тут он мне краснея говорит, я тебе купил подарок... Молодец, говорю я. И где он? Потерял? Нет, говорит, он дурацкий и не в тему, поэтому я его и не привёз даже! Мне было очень смешно! Даже сейчас пишу и хохочу! Я говорю, а зачем купил-то? не знаю... Я говорю - рулетка, поди... Ага. Я: "Думаешь мне она пригодтся?" "нет"...
больше мы к теме моего того подарка не возвращались...)))) я и не знаю где он её хранит...)))))))))))))))
накормить меня человеческой едой было нереально- мама вспоминает с ужасом, когда они с папой уехали в Венгрию на месяц меня оставили здесь в Новосибирске с мамиными родителями, вернувшись застали такую картину: мой дедушка(уже тогда был профессором, доктором наук) с моими колготками на голове скакал и изображал зайца, а бабушка изображала охотника и "стреляла" в него- в этот момент он падал- у меня полный восторг, а бабушка в мой открытый рот успевала засунуть какой-нибудь еды...
Сейчас забрала Андрюшку, идем из больницы пешком к метро, проходим павильон с женским бельем. Андрей на всю улицу, показывая на лифчики: - О, я знаю зачем это! Это для теть - они их на тити надевают. Вот у меня маленькие тити, мне не надо. А у тебя мама - большииыыыыыее! Тебе надо!
И показывает руками еще, размер так десятый (у меня второй, если что). Рядом идущие мужчины меня провожали взглядами до самого входа в метро