Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 0:09    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
-любимым временем суток становится детский сон,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:30    Источник    Все цитаты пользователя Аксюня   Рейтинг: 19 (21 голос)    Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
Доброе утрице!!!!
Сегодня захожу на кухню а там папа с сыном кашу едят. И сын как ни странно сидит в стульчике не вылазит (обычно в стульчике его надо через каждые 20 секунт обратно усаживать - встает и пытается на стол с ногами залезть). Правда брови в кучу губы надул в общем надулся как мыш на крупу, но есть ...и сидит. Я аж начала было папе свое восхищение высказывать как сына воспитывает. А потом вижу этот кабан (в хорошем смысле :lol: ) ребенку ноги колготками связал вот тот и не может их вытащить :lol:
Зато кашу почти все съели :in_love:
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:38    Источник    Все цитаты пользователя Татьяна Г.   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Татьяна Г. писал(а):
Это нас раньше вводили в заблуждение... ;)
...теперь же каждый ребёнок знает: родина дедов Морозов - Китай !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 3:12    Источник    Все цитаты пользователя Bonny   Рейтинг: 6 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Bonny писал(а):
Дело было в Томске жарким летом. Решили мы с подружкой испить чаю-кофею в одной из центральных кофеен - Кофехаузе на проспекте Ленина. Охранник узрел у меня в руках (напомню, лето было жаркое) бутылочку Бонаквы без газа, наполовину пустую. Нельзя, говорит, со своими напитками. Распивать сейчас начнете.
Я убеждаю его что ни-ни, прячу бонакву в сумку. Пропускает. Когда, испив кофею с десертами, я отправилась в дамскую комнату (в клозет в смысле), то прихватила сумку с собой (так обычно делают девушки:)). Подруга расскзывает, что охранник занервничал, бегал около двери, говорил что-то в рацию, сердился на мою нечестность. После мне так и заявил - понадеялся, мол, на порядочность, а я-то! Наверняка закрылась в туалете и бонакву жадно прикончила. В заведение да со своими напитками, совести нет!
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:08    Источник    Все цитаты пользователя Элен и ребята   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
b]Анастасия и Ко :)[/b]
Цитата:
Мамааааашки!!!!!! Что вы делаете с ползующими детками? Привязываете к себе?

Не выпускаем из виду ни на секунду :)
А если я дома не одна, у нас есть пароль-отзыв. Как уползёт из моего поля зрения, я кричу - Ты видишь Алису? Если ответ "да" - это означает переход контроля видящему :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:47    Источник    Все цитаты пользователя Rosa   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Rosa писал(а):
ммне, вообще, рулетка не помешала бы, в работе. раньше.

Но, получила я её лежа с огромным пузом в хирургии. Лежа - т.к. ходить не могла из-за болевших ног. И с очень туманными ( и по сей день) планами по поводу продолжения карьеры. Он приехал ко мне на ДР в больницу. Посидели-поговорили, уже время уходить.... Я сижу и думаю, а где подарок-то? И тут он мне краснея говорит, я тебе купил подарок... Молодец, говорю я. И где он? Потерял? Нет, говорит, он дурацкий и не в тему, поэтому я его и не привёз даже! :lol: :lol: :lol: Мне было очень смешно! Даже сейчас пишу и хохочу! Я говорю, а зачем купил-то? не знаю... Я говорю - рулетка, поди... Ага. Я: "Думаешь мне она пригодтся?" "нет"...

больше мы к теме моего того подарка не возвращались...)))) я и не знаю где он её хранит...)))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:19    Источник    Все цитаты пользователя Kotanya   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Как говорит мой муж - что русскому хорошо, то же самое ему с утра и плохо.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:18    Источник    Все цитаты пользователя Заноза   Рейтинг: 18 (18 голосов)    Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
:o нас окулист в год смотрела, и ничего не насмотрела, так и написано теперь- "девочка на вид зрячая..." :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:02    Источник    Все цитаты пользователя Лешкина мама   Рейтинг: -1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Делала на подобие бешамеля, только пожиже и с томат.пастой.

Последний раз редактировалось: Наташка (Пт Янв 23, 2009 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:48    Источник    Все цитаты пользователя Alisa2003   Рейтинг: 6 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
Кристина М писал(а):
ХНА
Ха-ха-ха! Да видела я тебя! Я тобой даже волосы красила :haha:

ХНА писал(а):
Кристина М

Вот бессовестная!

Скрытый текст:
Надеюсь на голове хоть? :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:52    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: -1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Кристина М писал(а):
моя дочь нашла под ванной свечку и половину съела!
Сразу видно в год мыши родилась :haha:
Marmarisska писал(а):
Кристина М
очень вкусное блюдо наверное, обязательно попробую :varim:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43776
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:39    Источник    Все цитаты пользователя Iriska24   Рейтинг: 19 (23 голоса)    Ответить с цитатой

Iriska24 писал(а):
накормить меня человеческой едой было нереально- мама вспоминает с ужасом, когда они с папой уехали в Венгрию на месяц меня оставили здесь в Новосибирске с мамиными родителями, вернувшись застали такую картину: мой дедушка(уже тогда был профессором, доктором наук) с моими колготками на голове скакал и изображал зайца, а бабушка изображала охотника и "стреляла" в него- в этот момент он падал- у меня полный восторг, а бабушка в мой открытый рот успевала засунуть какой-нибудь еды...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:32    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Гоха:
"А это грузинский автомобиль, на него всё грузят".
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:37    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Дочка подруги как-то сказала, что она знает, что такое жопа. Это большая попа, вот как у её мамы :lol: .
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:38    Источник    Все цитаты пользователя Nатинка   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Сейчас забрала Андрюшку, идем из больницы пешком к метро, проходим павильон с женским бельем. Андрей на всю улицу, показывая на лифчики: - О, я знаю зачем это! Это для теть - они их на тити надевают. Вот у меня маленькие тити, мне не надо. А у тебя мама - большииыыыыыее! Тебе надо!
И показывает руками еще, размер так десятый (у меня второй, если что). Рядом идущие мужчины меня провожали взглядами до самого входа в метро :haha: :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: