Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 0:09    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
-любимым временем суток становится детский сон,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:30    Источник    Все цитаты пользователя Аксюня   Рейтинг: 19 (21 голос)    Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
Доброе утрице!!!!
Сегодня захожу на кухню а там папа с сыном кашу едят. И сын как ни странно сидит в стульчике не вылазит (обычно в стульчике его надо через каждые 20 секунт обратно усаживать - встает и пытается на стол с ногами залезть). Правда брови в кучу губы надул в общем надулся как мыш на крупу, но есть ...и сидит. Я аж начала было папе свое восхищение высказывать как сына воспитывает. А потом вижу этот кабан (в хорошем смысле :lol: ) ребенку ноги колготками связал вот тот и не может их вытащить :lol:
Зато кашу почти все съели :in_love:
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:38    Источник    Все цитаты пользователя Татьяна Г.   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Татьяна Г. писал(а):
Это нас раньше вводили в заблуждение... ;)
...теперь же каждый ребёнок знает: родина дедов Морозов - Китай !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 3:12    Источник    Все цитаты пользователя Bonny   Рейтинг: 6 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Bonny писал(а):
Дело было в Томске жарким летом. Решили мы с подружкой испить чаю-кофею в одной из центральных кофеен - Кофехаузе на проспекте Ленина. Охранник узрел у меня в руках (напомню, лето было жаркое) бутылочку Бонаквы без газа, наполовину пустую. Нельзя, говорит, со своими напитками. Распивать сейчас начнете.
Я убеждаю его что ни-ни, прячу бонакву в сумку. Пропускает. Когда, испив кофею с десертами, я отправилась в дамскую комнату (в клозет в смысле), то прихватила сумку с собой (так обычно делают девушки:)). Подруга расскзывает, что охранник занервничал, бегал около двери, говорил что-то в рацию, сердился на мою нечестность. После мне так и заявил - понадеялся, мол, на порядочность, а я-то! Наверняка закрылась в туалете и бонакву жадно прикончила. В заведение да со своими напитками, совести нет!
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:08    Источник    Все цитаты пользователя Элен и ребята   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Элен и ребята писал(а):
b]Анастасия и Ко :)[/b]
Цитата:
Мамааааашки!!!!!! Что вы делаете с ползующими детками? Привязываете к себе?

Не выпускаем из виду ни на секунду :)
А если я дома не одна, у нас есть пароль-отзыв. Как уползёт из моего поля зрения, я кричу - Ты видишь Алису? Если ответ "да" - это означает переход контроля видящему :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:47    Источник    Все цитаты пользователя Rosa   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Rosa писал(а):
ммне, вообще, рулетка не помешала бы, в работе. раньше.

Но, получила я её лежа с огромным пузом в хирургии. Лежа - т.к. ходить не могла из-за болевших ног. И с очень туманными ( и по сей день) планами по поводу продолжения карьеры. Он приехал ко мне на ДР в больницу. Посидели-поговорили, уже время уходить.... Я сижу и думаю, а где подарок-то? И тут он мне краснея говорит, я тебе купил подарок... Молодец, говорю я. И где он? Потерял? Нет, говорит, он дурацкий и не в тему, поэтому я его и не привёз даже! :lol: :lol: :lol: Мне было очень смешно! Даже сейчас пишу и хохочу! Я говорю, а зачем купил-то? не знаю... Я говорю - рулетка, поди... Ага. Я: "Думаешь мне она пригодтся?" "нет"...

больше мы к теме моего того подарка не возвращались...)))) я и не знаю где он её хранит...)))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:19    Источник    Все цитаты пользователя Kotanya   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Как говорит мой муж - что русскому хорошо, то же самое ему с утра и плохо.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:18    Источник    Все цитаты пользователя Заноза   Рейтинг: 18 (18 голосов)    Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
:o нас окулист в год смотрела, и ничего не насмотрела, так и написано теперь- "девочка на вид зрячая..." :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:02    Источник    Все цитаты пользователя Лешкина мама   Рейтинг: -1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Делала на подобие бешамеля, только пожиже и с томат.пастой.

Последний раз редактировалось: Наташка (Пт Янв 23, 2009 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:48    Источник    Все цитаты пользователя Alisa2003   Рейтинг: 6 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
Кристина М писал(а):
ХНА
Ха-ха-ха! Да видела я тебя! Я тобой даже волосы красила :haha:

ХНА писал(а):
Кристина М

Вот бессовестная!

Скрытый текст:
Надеюсь на голове хоть? :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 19:52    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: -1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Кристина М писал(а):
моя дочь нашла под ванной свечку и половину съела!
Сразу видно в год мыши родилась :haha:
Marmarisska писал(а):
Кристина М
очень вкусное блюдо наверное, обязательно попробую :varim:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39664
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 0:39    Источник    Все цитаты пользователя Iriska24   Рейтинг: 19 (23 голоса)    Ответить с цитатой

Iriska24 писал(а):
накормить меня человеческой едой было нереально- мама вспоминает с ужасом, когда они с папой уехали в Венгрию на месяц меня оставили здесь в Новосибирске с мамиными родителями, вернувшись застали такую картину: мой дедушка(уже тогда был профессором, доктором наук) с моими колготками на голове скакал и изображал зайца, а бабушка изображала охотника и "стреляла" в него- в этот момент он падал- у меня полный восторг, а бабушка в мой открытый рот успевала засунуть какой-нибудь еды...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:32    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Гоха:
"А это грузинский автомобиль, на него всё грузят".
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:37    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Дочка подруги как-то сказала, что она знает, что такое жопа. Это большая попа, вот как у её мамы :lol: .
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:38    Источник    Все цитаты пользователя Nатинка   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Сейчас забрала Андрюшку, идем из больницы пешком к метро, проходим павильон с женским бельем. Андрей на всю улицу, показывая на лифчики: - О, я знаю зачем это! Это для теть - они их на тити надевают. Вот у меня маленькие тити, мне не надо. А у тебя мама - большииыыыыыее! Тебе надо!
И показывает руками еще, размер так десятый (у меня второй, если что). Рядом идущие мужчины меня провожали взглядами до самого входа в метро :haha: :cool:
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: