Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Грудничок и его папа в первые месяцы
Волнуетесь ли вы, оставляя малыша с папой? и оставляете ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 11:14     Ответить с цитатой

С месячного возраста оставляла с папой и при этом волновалась меньше, чем когда дите было с бабушками.

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

А у нас папа хоть и любит дочу. но пока боится с ней оставаться один на один :eek: Если я где-то в соседней комнате (недалеко), то без проблем... переоденет, на ручки возмет... Но как только я заговариваю о более серьезной отлучке... в его глазах паника :shock: Вот с бабулей и сидим постоянно ;)

наташа+маша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Мы живем втроем.Родственники далеко.Нашей Машеньке 1,6г.Мой муж это мой единственный помощник начиная с момента рождения.Сначала он был в отпуске целый месяц с нами.Я отходила от родов.Он все делал сам по дому,готовил,стирал,занимался дочей.Мне приносил ее только покормить.По ночам просыпался сам,сам купал.Я конечно всегда рядом,но главная роль у папы.Да и как дочка стала подрастать,папа рядом всегда.Как бы не устал после работы-он всегда играет с ней,таскает на руках.Вечерние купания у нас превращаются в настоящее приключение.Когда малышка была совсем крохой я спокойно ходила по магазинам,в парикмахерскую.Папа в это время с коляской гулял неподалеку,сотовый с собой.Мы всегда на связи.Ребенок на ГВ.Я конечно переживаю,но в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Я как то оставила с папой на 5 минут, пришла а он посадил 3-х месячного ребенка к себе на колени и им так весело :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:54     Ответить с цитатой

у меня проблема, малыш уже большой. а я не могу оставить его с папой на долго
оставляю на 1-2 легко, но только днем и когда малыш спит
а тут надо вечером да еще и с пол шестого до девяти , аж 3,5 часа!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Если папа и малыш любят друг друга и хорошо ладят, они обязательно должны оставаться вдвоем, между ними устанавливается их личная модель общения и собственный мирок их дружба, поэтому даже если острой необходимости куда-то идти нет, сделайте себе выходной и сходите просто погулять, пусть папа и малыш побудут вместе!
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Я оставляла мужа с детьми с рождения. Ну, с пары недель, если быть более точным. Бабушку с дедушкой оставила недели в 3, но они сильно нервничали :haha: .

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:53     Ответить с цитатой

оставляю с папой преспокойненько. но не часто, а по мере надобности. он со всем прекрасно справляется.

MALLAYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Я тоже оставляют малышку с папой и он прекрасно справляется))) покормлю ребенка и побежала по делам, а папуля пару часиков спокойно может с ней побыть. Правда когда в 2 месяца первый раз их оставила, у меня от волнения тряслись руки))

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Я вообще не переживаю))) Справится))
⮝ наверх ⮝

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Конечно по началу страшно оставлять было, но он же папа. а не дядя чужой, вроде все наладилось и наш папа привык к своей роли папы)) Остается нормально-играет, кормит, убирает за ребенком!
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:58     Ответить с цитатой

У нас была неделю назад такая ситуация,
я вместе со старшим ребенком (5 лет сыну) легли в больницу. по скорой срочно положили.
А дома остались папа с младшим ребенком, с дочей. Ей год и она еще титю сосет иногда.
Я поначалу переживала, что папа не справится, не сможет накормить ребенка. Ведь ей надо и кашку сварить, и суметь в рот натолкать. Говорил, что кушала. вот только ночью иногда подскакивала, меня искала. Так папа вставал. убаюкивал. Вобщем, справился.
Благо, мы всего на сутки попали в больницу. И с ГВ не пришлось закругляться.

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:49     Ответить с цитатой

стоит папам больше доверять и давать им возможность проявлять свое отцовство! пока жена рядом, они не особо инициативны в уходе за детьми, тем более крохами. но, оставшись на какое-то время без жены, как правило, справляются)) много случаев знаю! у подруги (она через 2 недели после родов легла с воспалением в больницу - послед убрали плохо) муж несколько дней бегал к сестре, которая ребенка кормила грудным молоком (у нее тоже малыш и слава богу, что они в соседних домах живут), причем даже ночью! а таня в это время сцеживалась в больнице. вот так вот!!! вышла с больницы и проблем не было, не надо было грудное вскармливание восстанавливать! папам такие ситуации полезны!!!

Юлик47
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Хочу тоже похвастаться нашим папой. Помню, когда у нас родился первый сынок, муж боялся его на руки брать, но это в самом начале. А теперь он для меня главный помощник.
Я смело оставляю с ним всех детей. Особенно трепетные отношения у папы с дочками. Младшую (ей 4 месяца) и покормит, и переоденет, и поиграет, и помоет, и спать уложит. Старшая дочка тоже без папы жить не может, даже ночью приходит в нашу постель и говорит: "Мама, я не к тебе, я к папе!" Я сама без отца выросла и знаю, как это тяжело. Поэтому я счастлива, что у моих детей самый лучший папа в мире!

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Я с рождения доверяю мужу дочку, хоть мы и на ГВ. Сначала оставляла на 1-2 часа, бутылочку с молоком вручу, сама в магазин прогуляться, дальше больше 5-6 часов. Сейчас нам уже 11мес, с ГВ днем почти закончили, так он и накормит ее супчиком в мое отсутствие, переоденет,поиграет,спать уложит. Бабушек у нас рядом нет, поэтому крутимся сами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: