Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грудничок и его папа в первые месяцы
Волнуетесь ли вы, оставляя малыша с папой? и оставляете ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 11:14     Ответить с цитатой

С месячного возраста оставляла с папой и при этом волновалась меньше, чем когда дите было с бабушками.

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:23     Ответить с цитатой

А у нас папа хоть и любит дочу. но пока боится с ней оставаться один на один :eek: Если я где-то в соседней комнате (недалеко), то без проблем... переоденет, на ручки возмет... Но как только я заговариваю о более серьезной отлучке... в его глазах паника :shock: Вот с бабулей и сидим постоянно ;)

наташа+маша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Мы живем втроем.Родственники далеко.Нашей Машеньке 1,6г.Мой муж это мой единственный помощник начиная с момента рождения.Сначала он был в отпуске целый месяц с нами.Я отходила от родов.Он все делал сам по дому,готовил,стирал,занимался дочей.Мне приносил ее только покормить.По ночам просыпался сам,сам купал.Я конечно всегда рядом,но главная роль у папы.Да и как дочка стала подрастать,папа рядом всегда.Как бы не устал после работы-он всегда играет с ней,таскает на руках.Вечерние купания у нас превращаются в настоящее приключение.Когда малышка была совсем крохой я спокойно ходила по магазинам,в парикмахерскую.Папа в это время с коляской гулял неподалеку,сотовый с собой.Мы всегда на связи.Ребенок на ГВ.Я конечно переживаю,но в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Я как то оставила с папой на 5 минут, пришла а он посадил 3-х месячного ребенка к себе на колени и им так весело :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 17:54     Ответить с цитатой

у меня проблема, малыш уже большой. а я не могу оставить его с папой на долго
оставляю на 1-2 легко, но только днем и когда малыш спит
а тут надо вечером да еще и с пол шестого до девяти , аж 3,5 часа!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Если папа и малыш любят друг друга и хорошо ладят, они обязательно должны оставаться вдвоем, между ними устанавливается их личная модель общения и собственный мирок их дружба, поэтому даже если острой необходимости куда-то идти нет, сделайте себе выходной и сходите просто погулять, пусть папа и малыш побудут вместе!
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Я оставляла мужа с детьми с рождения. Ну, с пары недель, если быть более точным. Бабушку с дедушкой оставила недели в 3, но они сильно нервничали :haha: .

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:53     Ответить с цитатой

оставляю с папой преспокойненько. но не часто, а по мере надобности. он со всем прекрасно справляется.

MALLAYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Я тоже оставляют малышку с папой и он прекрасно справляется))) покормлю ребенка и побежала по делам, а папуля пару часиков спокойно может с ней побыть. Правда когда в 2 месяца первый раз их оставила, у меня от волнения тряслись руки))

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Я вообще не переживаю))) Справится))
⮝ наверх ⮝

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Конечно по началу страшно оставлять было, но он же папа. а не дядя чужой, вроде все наладилось и наш папа привык к своей роли папы)) Остается нормально-играет, кормит, убирает за ребенком!
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:58     Ответить с цитатой

У нас была неделю назад такая ситуация,
я вместе со старшим ребенком (5 лет сыну) легли в больницу. по скорой срочно положили.
А дома остались папа с младшим ребенком, с дочей. Ей год и она еще титю сосет иногда.
Я поначалу переживала, что папа не справится, не сможет накормить ребенка. Ведь ей надо и кашку сварить, и суметь в рот натолкать. Говорил, что кушала. вот только ночью иногда подскакивала, меня искала. Так папа вставал. убаюкивал. Вобщем, справился.
Благо, мы всего на сутки попали в больницу. И с ГВ не пришлось закругляться.

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:49     Ответить с цитатой

стоит папам больше доверять и давать им возможность проявлять свое отцовство! пока жена рядом, они не особо инициативны в уходе за детьми, тем более крохами. но, оставшись на какое-то время без жены, как правило, справляются)) много случаев знаю! у подруги (она через 2 недели после родов легла с воспалением в больницу - послед убрали плохо) муж несколько дней бегал к сестре, которая ребенка кормила грудным молоком (у нее тоже малыш и слава богу, что они в соседних домах живут), причем даже ночью! а таня в это время сцеживалась в больнице. вот так вот!!! вышла с больницы и проблем не было, не надо было грудное вскармливание восстанавливать! папам такие ситуации полезны!!!

Юлик47
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Хочу тоже похвастаться нашим папой. Помню, когда у нас родился первый сынок, муж боялся его на руки брать, но это в самом начале. А теперь он для меня главный помощник.
Я смело оставляю с ним всех детей. Особенно трепетные отношения у папы с дочками. Младшую (ей 4 месяца) и покормит, и переоденет, и поиграет, и помоет, и спать уложит. Старшая дочка тоже без папы жить не может, даже ночью приходит в нашу постель и говорит: "Мама, я не к тебе, я к папе!" Я сама без отца выросла и знаю, как это тяжело. Поэтому я счастлива, что у моих детей самый лучший папа в мире!

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Я с рождения доверяю мужу дочку, хоть мы и на ГВ. Сначала оставляла на 1-2 часа, бутылочку с молоком вручу, сама в магазин прогуляться, дальше больше 5-6 часов. Сейчас нам уже 11мес, с ГВ днем почти закончили, так он и накормит ее супчиком в мое отсутствие, переоденет,поиграет,спать уложит. Бабушек у нас рядом нет, поэтому крутимся сами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: