| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:14 |
|
|
|
С месячного возраста оставляла с папой и при этом волновалась меньше, чем когда дите было с бабушками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4814 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наташа+маша1
Ясельки

На сайте с 20.12.12 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:21 |
|
|
|
Мы живем втроем.Родственники далеко.Нашей Машеньке 1,6г.Мой муж это мой единственный помощник начиная с момента рождения.Сначала он был в отпуске целый месяц с нами.Я отходила от родов.Он все делал сам по дому,готовил,стирал,занимался дочей.Мне приносил ее только покормить.По ночам просыпался сам,сам купал.Я конечно всегда рядом,но главная роль у папы.Да и как дочка стала подрастать,папа рядом всегда.Как бы не устал после работы-он всегда играет с ней,таскает на руках.Вечерние купания у нас превращаются в настоящее приключение.Когда малышка была совсем крохой я спокойно ходила по магазинам,в парикмахерскую.Папа в это время с коляской гулял неподалеку,сотовый с собой.Мы всегда на связи.Ребенок на ГВ.Я конечно переживаю,но в меру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алисик
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 374 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 17:34 |
|
|
Я как то оставила с папой на 5 минут, пришла а он посадил 3-х месячного ребенка к себе на колени и им так весело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 17:54 |
|
|
у меня проблема, малыш уже большой. а я не могу оставить его с папой на долго
оставляю на 1-2 легко, но только днем и когда малыш спит
а тут надо вечером да еще и с пол шестого до девяти , аж 3,5 часа!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:15 |
|
|
|
Если папа и малыш любят друг друга и хорошо ладят, они обязательно должны оставаться вдвоем, между ними устанавливается их личная модель общения и собственный мирок их дружба, поэтому даже если острой необходимости куда-то идти нет, сделайте себе выходной и сходите просто погулять, пусть папа и малыш побудут вместе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10156 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MALLAYA
Подготовишка

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:22 |
|
|
|
Я вообще не переживаю))) Справится)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:43 |
|
|
|
Конечно по началу страшно оставлять было, но он же папа. а не дядя чужой, вроде все наладилось и наш папа привык к своей роли папы)) Остается нормально-играет, кормит, убирает за ребенком! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:58 |
|
|
У нас была неделю назад такая ситуация,
я вместе со старшим ребенком (5 лет сыну) легли в больницу. по скорой срочно положили.
А дома остались папа с младшим ребенком, с дочей. Ей год и она еще титю сосет иногда.
Я поначалу переживала, что папа не справится, не сможет накормить ребенка. Ведь ей надо и кашку сварить, и суметь в рот натолкать. Говорил, что кушала. вот только ночью иногда подскакивала, меня искала. Так папа вставал. убаюкивал. Вобщем, справился.
Благо, мы всего на сутки попали в больницу. И с ГВ не пришлось закругляться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:49 |
|
|
стоит папам больше доверять и давать им возможность проявлять свое отцовство! пока жена рядом, они не особо инициативны в уходе за детьми, тем более крохами. но, оставшись на какое-то время без жены, как правило, справляются)) много случаев знаю! у подруги (она через 2 недели после родов легла с воспалением в больницу - послед убрали плохо) муж несколько дней бегал к сестре, которая ребенка кормила грудным молоком (у нее тоже малыш и слава богу, что они в соседних домах живут), причем даже ночью! а таня в это время сцеживалась в больнице. вот так вот!!! вышла с больницы и проблем не было, не надо было грудное вскармливание восстанавливать! папам такие ситуации полезны!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлик47
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:45 |
|
|
Хочу тоже похвастаться нашим папой. Помню, когда у нас родился первый сынок, муж боялся его на руки брать, но это в самом начале. А теперь он для меня главный помощник.
Я смело оставляю с ним всех детей. Особенно трепетные отношения у папы с дочками. Младшую (ей 4 месяца) и покормит, и переоденет, и поиграет, и помоет, и спать уложит. Старшая дочка тоже без папы жить не может, даже ночью приходит в нашу постель и говорит: "Мама, я не к тебе, я к папе!" Я сама без отца выросла и знаю, как это тяжело. Поэтому я счастлива, что у моих детей самый лучший папа в мире!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 22:15 |
|
|
|
Я с рождения доверяю мужу дочку, хоть мы и на ГВ. Сначала оставляла на 1-2 часа, бутылочку с молоком вручу, сама в магазин прогуляться, дальше больше 5-6 часов. Сейчас нам уже 11мес, с ГВ днем почти закончили, так он и накормит ее супчиком в мое отсутствие, переоденет,поиграет,спать уложит. Бабушек у нас рядом нет, поэтому крутимся сами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|