Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:27
Спасибо за отзывы)
Anjusha - а где делала, если не секрет?)
Волосы у меня длинные очень (спасибки, *blue*eyes* ))) , почти до попы. Ни разу не красила, ничего с ними не делала. Но очень хочется волнистые или завитые даже. Состригать, естественно, не хочется потом
А делают карвинг не на все волосы, а только внизу например? Чтобы внизу волнистые были? Или с завитушками? Тогда и состричь, если что, не так жалко
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 22:19
Kimi_Diana
моя мастер сейчас в декрете, поэтому подсказать не смогу...
Скрытый текст:
делала у нее на дому
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 642 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:08
Kimi_Diana, я в студенчестве заплетала на ночь влажные волосы в косички, с бантиками, что бы кончики волнистые были, иногда кончики заплетённых косичек накручивала на мягкие бигуди. Ничего так, волнистые потом волосы были
всякие карвинги мне не пошли, волосы потом как мочалка
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:27
Kimi_Diana, могу подсказать мастера, кстати, он иногда работает на Затулинке.
Я делала карвинг, очень довольна была. Волосы после того, как сошел завиток, остаются как бы немного "помятые", но у меня свой волос немного волнистый, мне было не критично...
Мне кажется, ты шикарно будешь смотреться с карвингом! Но важно правильно подобрать форму завитка! можешь заранее выбрать аналог завитка в журнале и показать мастеру. Если у него есть соответствующие бигуди или как там профи-штучки называются... проблем не будет.
Я делала карвинг год назад. У меня свои волосы волнистые, но только не от корней волос, а мне хотелось чтобы волосы вились именно от корней. В принциппе все нормально, но у меня держалась завивка не дого, примерно2-3 месяца.
Я в то время кормила грудью малыша и мастер предупреждала, возможно что не совсем получится .
Как писала VipAnna при месячных лучше не делать карвинг, оказалось еще и при грудном вскармливание не рекомендуется.
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:12
Шипа - ой-ой, хочу-хочу конечно )) у меня мама с химкой проходила всю молодость, волосы отменные до сих пор (а ей 49, и при этом волос МНОГО на голове, пышная такая)), может у нас наследственное хорошее переношение? Но у меня волосы длинные, не хочется испортить.. и изменить чего-нибудь хочется.. про волнистые у корней - моя проблема. После души вьются только так, волнятся, но не у корней. И проходит после полного высыхания почти полносью Поэтому хочется УЖАСНО что-нибудь с собой сотворить
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:51
Я ярый противник этого действа. Эффект временный,для волоса как рулетка ,причем русская....очень индивидуально реагируют в итоге,так эдак через месяцок.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 108 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 18:43
Делала 2 раза. Первый-полный восторг,второй-полное разочарование. По действию это тоже что и химия для волос,как правильно тут написали русская рулетка. Так что если решитесь,то только у хорошего мастера. Первый раз делала в салоне,который работает на Лореале,нарадоваться не могла. Второй раз,повелась на рекламу да и салон рядом с домом... рыдала и зареклась делать завивки,завиток получился у волос хороший,но мне "мастер" вырвала половину волос или пережгла(тонкие волосы у шеи),причем заметила я это дома,и ещё когда 2-й раз делала был запах химии,я думала умру прям в парикмахерской Вот так.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 19:42
А у меня волосы лезть после данной процедуры начали, хотя раньше даже намека не было
Но, после того как оклемались и хорошенько подотросли+маски я делала все время, вроде перестали, ттт.
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 67 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:50
Я делала карвинг, мне очень понравилось. Правда, в первые дни глядя в зеркало - каждый раз вздрагивала и дико хихикала - волосы стояли чуть не дыбом, так их было много ! Но качество волос было нормальное, карвинг их подсушил, и это пошло им на пользу. Я мыла голову раз в неделю - мечта! И завивка практически не сходила, на концах по крайней мере, так что только через год - полтора состригла последние остатки! Кстати, когда она осталась на нижней половине волос, было очень неплохо (с соответствующей прической), моя парикмахерша даже сказала, что иногда карвинг так и делают - на нижнюю часть.
Хотя я лично видела и ужасно сделанный карвинг. Я думаю, если волосы , как у меня (густые, толстые, но склонные к жирности, до плеч), то пойдет. Если волосы тонкие, сухие - будет как мочало.
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 17:00
Хочу дать совет девочкам с химикй или карвингом. Обычно сразу покуются гели, муссы и пр. для формирования локонов. А я нашла хороший способ стайлинга и одновмеренно восстановления волос. Семя льна!
Завариваем, немного кипятим, потом остужаем и процеживаем. Получается как жидкий киселек. Жамкаем им волосики - и кудряшки получаем и масочку на волосы. Конечно не прям перед выходом, минуток 10 надо дать подсохнуть. А если летом, то можно и не ждать!