Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Долговременная укладка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы)
Anjusha - а где делала, если не секрет?)
Волосы у меня длинные очень (спасибки, *blue*eyes* ))) , почти до попы. Ни разу не красила, ничего с ними не делала. Но очень хочется волнистые или завитые даже. Состригать, естественно, не хочется потом :oops:
А делают карвинг не на все волосы, а только внизу например? Чтобы внизу волнистые были? Или с завитушками? Тогда и состричь, если что, не так жалко :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
моя мастер сейчас в декрете, поэтому подсказать не смогу...
Скрытый текст:
делала у нее на дому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Мой мастер тоже говорит, что карвинг - это обычный перманент (или химка)... разве, что слово красивее :-)
Цитата:
А делают карвинг не на все волосы, а только внизу например? Чтобы внизу волнистые были? Или с завитушками?

ИМХО, будет слишком заметна разница между корнями и кончиками :oops: ... у тебя же прямые волосы?
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Анета - только после душа чуууууть волнистые, а так прямые :-( не люблю прямые :lol: )))

Anjusha - аа, о как) ну всё равно спасибо за ответ))

Что-то я прям обдумала все мозги уже...
И хочется, и колется :lol:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
не люблю прямые :lol: )))

Если сделаете завивку, полюбите, на собственном опыте убедилась :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 642
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, я в студенчестве заплетала на ночь влажные волосы в косички, с бантиками, что бы кончики волнистые были, иногда кончики заплетённых косичек накручивала на мягкие бигуди. Ничего так, волнистые потом волосы были :lol:

всякие карвинги мне не пошли, волосы потом как мочалка

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:27     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, могу подсказать мастера, кстати, он иногда работает на Затулинке.
Я делала карвинг, очень довольна была. Волосы после того, как сошел завиток, остаются как бы немного "помятые", но у меня свой волос немного волнистый, мне было не критично...
Мне кажется, ты шикарно будешь смотреться с карвингом! Но важно правильно подобрать форму завитка! можешь заранее выбрать аналог завитка в журнале и показать мастеру. Если у него есть соответствующие бигуди или как там профи-штучки называются... проблем не будет.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 642
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:51     Ответить с цитатой

Шипа, а можно мне этого мастера в личку?

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Я делала карвинг год назад. У меня свои волосы волнистые, но только не от корней волос, а мне хотелось чтобы волосы вились именно от корней. В принциппе все нормально, но у меня держалась завивка не дого, примерно2-3 месяца.
Я в то время кормила грудью малыша и мастер предупреждала, возможно что не совсем получится .

Как писала VipAnna при месячных лучше не делать карвинг, оказалось еще и при грудном вскармливание не рекомендуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Шипа - ой-ой, хочу-хочу конечно :-) )) у меня мама с химкой проходила всю молодость, волосы отменные до сих пор (а ей 49, и при этом волос МНОГО на голове, пышная такая)), может у нас наследственное хорошее переношение? Но у меня волосы длинные, не хочется испортить.. и изменить чего-нибудь хочется.. про волнистые у корней - моя проблема. После души вьются только так, волнятся, но не у корней. И проходит после полного высыхания почти полносью :aga-aga: Поэтому хочется УЖАСНО что-нибудь с собой сотворить :lol:
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Я ярый противник этого действа. Эффект временный,для волоса как рулетка ,причем русская....очень индивидуально реагируют в итоге,так эдак через месяцок. :eek:

milar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Делала 2 раза. Первый-полный восторг,второй-полное разочарование. По действию это тоже что и химия для волос,как правильно тут написали русская рулетка. Так что если решитесь,то только у хорошего мастера. Первый раз делала в салоне,который работает на Лореале,нарадоваться не могла. Второй раз,повелась на рекламу да и салон рядом с домом... :mad: рыдала и зареклась делать завивки,завиток получился у волос хороший,но мне "мастер" вырвала половину волос или пережгла(тонкие волосы у шеи),причем заметила я это дома,и ещё когда 2-й раз делала был запах химии,я думала умру прям в парикмахерской :o Вот так.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:42     Ответить с цитатой

А у меня волосы лезть после данной процедуры начали, хотя раньше даже намека не было :-(
Но, после того как оклемались и хорошенько подотросли+маски я делала все время, вроде перестали, ттт.

NatalyB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Я делала карвинг, мне очень понравилось. Правда, в первые дни глядя в зеркало - каждый раз вздрагивала и дико хихикала - волосы стояли чуть не дыбом, так их было много ! Но качество волос было нормальное, карвинг их подсушил, и это пошло им на пользу. Я мыла голову раз в неделю - мечта! И завивка практически не сходила, на концах по крайней мере, так что только через год - полтора состригла последние остатки! Кстати, когда она осталась на нижней половине волос, было очень неплохо (с соответствующей прической), моя парикмахерша даже сказала, что иногда карвинг так и делают - на нижнюю часть.
Хотя я лично видела и ужасно сделанный карвинг. Я думаю, если волосы , как у меня (густые, толстые, но склонные к жирности, до плеч), то пойдет. Если волосы тонкие, сухие - будет как мочало.

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Хочу дать совет девочкам с химикй или карвингом. Обычно сразу покуются гели, муссы и пр. для формирования локонов. А я нашла хороший способ стайлинга и одновмеренно восстановления волос. Семя льна!
Завариваем, немного кипятим, потом остужаем и процеживаем. Получается как жидкий киселек. Жамкаем им волосики - и кудряшки получаем и масочку на волосы. Конечно не прям перед выходом, минуток 10 надо дать подсохнуть. А если летом, то можно и не ждать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: