Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Долговременная укладка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы)
Anjusha - а где делала, если не секрет?)
Волосы у меня длинные очень (спасибки, *blue*eyes* ))) , почти до попы. Ни разу не красила, ничего с ними не делала. Но очень хочется волнистые или завитые даже. Состригать, естественно, не хочется потом :oops:
А делают карвинг не на все волосы, а только внизу например? Чтобы внизу волнистые были? Или с завитушками? Тогда и состричь, если что, не так жалко :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
моя мастер сейчас в декрете, поэтому подсказать не смогу...
Скрытый текст:
делала у нее на дому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Мой мастер тоже говорит, что карвинг - это обычный перманент (или химка)... разве, что слово красивее :-)
Цитата:
А делают карвинг не на все волосы, а только внизу например? Чтобы внизу волнистые были? Или с завитушками?

ИМХО, будет слишком заметна разница между корнями и кончиками :oops: ... у тебя же прямые волосы?
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Анета - только после душа чуууууть волнистые, а так прямые :-( не люблю прямые :lol: )))

Anjusha - аа, о как) ну всё равно спасибо за ответ))

Что-то я прям обдумала все мозги уже...
И хочется, и колется :lol:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
не люблю прямые :lol: )))

Если сделаете завивку, полюбите, на собственном опыте убедилась :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, я в студенчестве заплетала на ночь влажные волосы в косички, с бантиками, что бы кончики волнистые были, иногда кончики заплетённых косичек накручивала на мягкие бигуди. Ничего так, волнистые потом волосы были :lol:

всякие карвинги мне не пошли, волосы потом как мочалка

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:27     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, могу подсказать мастера, кстати, он иногда работает на Затулинке.
Я делала карвинг, очень довольна была. Волосы после того, как сошел завиток, остаются как бы немного "помятые", но у меня свой волос немного волнистый, мне было не критично...
Мне кажется, ты шикарно будешь смотреться с карвингом! Но важно правильно подобрать форму завитка! можешь заранее выбрать аналог завитка в журнале и показать мастеру. Если у него есть соответствующие бигуди или как там профи-штучки называются... проблем не будет.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:51     Ответить с цитатой

Шипа, а можно мне этого мастера в личку?

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 3:18     Ответить с цитатой

Я делала карвинг год назад. У меня свои волосы волнистые, но только не от корней волос, а мне хотелось чтобы волосы вились именно от корней. В принциппе все нормально, но у меня держалась завивка не дого, примерно2-3 месяца.
Я в то время кормила грудью малыша и мастер предупреждала, возможно что не совсем получится .

Как писала VipAnna при месячных лучше не делать карвинг, оказалось еще и при грудном вскармливание не рекомендуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Шипа - ой-ой, хочу-хочу конечно :-) )) у меня мама с химкой проходила всю молодость, волосы отменные до сих пор (а ей 49, и при этом волос МНОГО на голове, пышная такая)), может у нас наследственное хорошее переношение? Но у меня волосы длинные, не хочется испортить.. и изменить чего-нибудь хочется.. про волнистые у корней - моя проблема. После души вьются только так, волнятся, но не у корней. И проходит после полного высыхания почти полносью :aga-aga: Поэтому хочется УЖАСНО что-нибудь с собой сотворить :lol:
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Я ярый противник этого действа. Эффект временный,для волоса как рулетка ,причем русская....очень индивидуально реагируют в итоге,так эдак через месяцок. :eek:

milar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Делала 2 раза. Первый-полный восторг,второй-полное разочарование. По действию это тоже что и химия для волос,как правильно тут написали русская рулетка. Так что если решитесь,то только у хорошего мастера. Первый раз делала в салоне,который работает на Лореале,нарадоваться не могла. Второй раз,повелась на рекламу да и салон рядом с домом... :mad: рыдала и зареклась делать завивки,завиток получился у волос хороший,но мне "мастер" вырвала половину волос или пережгла(тонкие волосы у шеи),причем заметила я это дома,и ещё когда 2-й раз делала был запах химии,я думала умру прям в парикмахерской :o Вот так.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:42     Ответить с цитатой

А у меня волосы лезть после данной процедуры начали, хотя раньше даже намека не было :-(
Но, после того как оклемались и хорошенько подотросли+маски я делала все время, вроде перестали, ттт.

NatalyB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Я делала карвинг, мне очень понравилось. Правда, в первые дни глядя в зеркало - каждый раз вздрагивала и дико хихикала - волосы стояли чуть не дыбом, так их было много ! Но качество волос было нормальное, карвинг их подсушил, и это пошло им на пользу. Я мыла голову раз в неделю - мечта! И завивка практически не сходила, на концах по крайней мере, так что только через год - полтора состригла последние остатки! Кстати, когда она осталась на нижней половине волос, было очень неплохо (с соответствующей прической), моя парикмахерша даже сказала, что иногда карвинг так и делают - на нижнюю часть.
Хотя я лично видела и ужасно сделанный карвинг. Я думаю, если волосы , как у меня (густые, толстые, но склонные к жирности, до плеч), то пойдет. Если волосы тонкие, сухие - будет как мочало.

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Хочу дать совет девочкам с химикй или карвингом. Обычно сразу покуются гели, муссы и пр. для формирования локонов. А я нашла хороший способ стайлинга и одновмеренно восстановления волос. Семя льна!
Завариваем, немного кипятим, потом остужаем и процеживаем. Получается как жидкий киселек. Жамкаем им волосики - и кудряшки получаем и масочку на волосы. Конечно не прям перед выходом, минуток 10 надо дать подсохнуть. А если летом, то можно и не ждать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: